Почитаю и как-то, что-то нето. Не ужель еще где-то снег идти может??? Я уже загорел. Можно сказать принял кофейный окрас.
Раньше не было интернета, и казалось везде такая погода как у нас. А сейчас читаю и и понимаю что Сибирь это рай.
+20!!! Солнце шпарит как сумасшедшее.Наконец-то сегодня сняли куртки. Ляпота! Цесарята вылупились, такие хорошенькие, просто красавцы! Завтра жду гусят, пищат вовсю.
Н-да-а , зато у нас начался. Всё небо тучками затянуло, кажись дождик будет. Эх ма! Вчерась тепло и солнышко, сегодня хмуро, ветрено и сыро Слива цвет набирает, травка на глазах прёт. Скоро коров в стадо отправим... лафа!
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
После ночного снегопада управляющий приказал рабочим очистить двор
фабрики, но, пока они работали, выглянуло солнце, и снег начал таять.
- Живее, лентяи! - закричал управляющий. - Уберите этот снег, пока он не
растаял.
Наслаждайтесь Галочка!
Я предлагаю всему заВолжью ориентироваться по нашей погоде. Почитав посты и прикинув регионы мне показалось, что вся Россия получает погоду от Балтики! То что происходит у нас, чере какое то время появляется далее на восток.
У нас второй день довольно тепло и солнце и в тени 18 .Дождя нет. Ветер западный. Ждите.
в тени, +15.на солнце +44 в 6 вечера!погода к нам идёт с Москау.если бы с Балтики,то спаси и пронеси! то шторм то наводнения....а пока да.....красотища!!!
Тепло, но ветер. У соседей хозпостройки сгорели, на фига в такой ветер траву жечь! Пожарные приехали, как обычно, без воды. Пока в пруду набрали, все сараи и сгорели. Всё как обычно, страна непуганных идиотов!
у нас вот пацаны из 10 этажки напротив возле наших домов опять начали постройки возводить.с костерком конечно.вышла-наорала.где их обдолбанные родители....пацанам лет8-9.их 10 этажке нифига не будет а мы нехило запылаем.белый день-все идут-хоть бы слово кто сказал.нас бы в воё время высекли по полной.только не говорите что родичи на работе....заорали через 5 сек.домой зовут.покормят и опять под жопу-иди,играй!у нас хоть тучки ходят но тепло!!!!
вы чо там....замёрзли или сгорели?у нас на солнце +49-50.своим 2-месячным кучкам сарай открыла.пусть на выгул идут.думаю-пора.вчера ухи чесались!!а это к потеплению... пойду вечером-посажу чего-нибудь. у кого чего-пишите.не теряйтесь.
Ёлки Палки!Вы севернее нас километров на двести и у Вас снег.Южнее Нас километров на двести тоже снег.А Нас пока миновало.Но тоже холодно.
Почитаю и как-то, что-то нето. Не ужель еще где-то снег идти может??? Я уже загорел. Можно сказать принял кофейный окрас.
Раньше не было интернета, и казалось везде такая погода как у нас. А сейчас читаю и и понимаю что Сибирь это рай.
а мы восточнее от вас-5км.и у нас снег.и пришли тучи от вас!это как?
Дождь с обеда зарядил..... хорошо ч в 6 перестал
Галина!Посмотрел в Окно,-Снега нет.И не надо.
а в какое окно? и когда?а он днём был.....ты может с телеком спутал? не надо конечно.тюльпаны уже полезли....
+20!!! Солнце шпарит как сумасшедшее.Наконец-то сегодня сняли куртки. Ляпота! Цесарята вылупились, такие хорошенькие, просто красавцы! Завтра жду гусят, пищат вовсю.
Аня я очень рада за вас.у нас к вечеру хотя бы ветер успокоился.и кажется теплеет...
Спасибо, Галина. А уж как мы солнышку и теплу рады! Очень поздняя весна в этом году
+5+6 все еще холодно. И страшенные тучи на горизонте вечерком виднелись. Видимо ветром их дальше утащило. Кто восточнее от нас - ждите тучек!
Н-да-а , зато у нас начался. Всё небо тучками затянуло, кажись дождик будет. Эх ма! Вчерась тепло и солнышко, сегодня хмуро, ветрено и сыро Слива цвет набирает, травка на глазах прёт. Скоро коров в стадо отправим... лафа!
Открыты царские врата пред нами,
Святой огонь сияет от свечи...
Кругом опять расставили во храме
Цветные яйца, пасхи, куличи,
Еще темно, но солнышко играет,
Играет всеми красками небес.
И радостно друг другу повторяем:
«Христос воскрес!».
«Воистину воскрес!»
Воистину Воскрес!
Дождь, пасмурно +10
После ночного снегопада управляющий приказал рабочим очистить двор
фабрики, но, пока они работали, выглянуло солнце, и снег начал таять.
- Живее, лентяи! - закричал управляющий. - Уберите этот снег, пока он не
растаял.
тихо.тепло.солнце (не воровать!)
Наслаждайтесь Галочка!
Я предлагаю всему заВолжью ориентироваться по нашей погоде. Почитав посты и прикинув регионы мне показалось, что вся Россия получает погоду от Балтики! То что происходит у нас, чере какое то время появляется далее на восток.
У нас второй день довольно тепло и солнце и в тени 18 .Дождя нет. Ветер западный. Ждите.
Ну Спасибо!
в тени, +15.на солнце +44 в 6 вечера!погода к нам идёт с Москау.если бы с Балтики,то спаси и пронеси! то шторм то наводнения....а пока да.....красотища!!!
+8+9 облачно. по прежнему холодно и нифига не охота делать.
Москвау тоже с балтики получает. Одно радует,что они первые.
А у нас ветра ураганные прошлись,деревьев местами поналомало говорят,меня вроде обошло.
Да, что же твориться такое? +0.
у нас по прежнему тепло.только вечером вчера резко холодно стало.а так ничего-в туфельках бегаем....
Тепло, но ветер. У соседей хозпостройки сгорели, на фига в такой ветер траву жечь! Пожарные приехали, как обычно, без воды. Пока в пруду набрали, все сараи и сгорели. Всё как обычно, страна непуганных идиотов!
со среды у нас обещают потепление :)
Стремительно теплеет +2. Снег уже не летит, капает. Жду среду с нетерпением.
у нас вот пацаны из 10 этажки напротив возле наших домов опять начали постройки возводить.с костерком конечно.вышла-наорала.где их обдолбанные родители....пацанам лет8-9.их 10 этажке нифига не будет а мы нехило запылаем.белый день-все идут-хоть бы слово кто сказал.нас бы в воё время высекли по полной.только не говорите что родичи на работе....заорали через 5 сек.домой зовут.покормят и опять под жопу-иди,играй!у нас хоть тучки ходят но тепло!!!!
вы чо там....замёрзли или сгорели?у нас на солнце +49-50.своим 2-месячным кучкам сарай открыла.пусть на выгул идут.думаю-пора.вчера ухи чесались!!а это к потеплению... пойду вечером-посажу чего-нибудь. у кого чего-пишите.не теряйтесь.
Окалели!!!!
+7 ветер с севера = холоднючий забака! Пар изорта идет
Тепло сегодня на солнышке. где ветра нет. +18 сейчас