хаха.насмешили....посмотрела таблицу-да.при 25 не учатся малыши...а так у вас все учёные?в этом году-то карантин,то погода.пока начальная школа-не напрягаемся...а в старших будут учится.да и школу я ему рядом нашла.добежит....температурка понижается.немного будки собакам утеплила.курочек тоже.хотя там сейчас самые закалённые!!!элита,так сказать....ну ни пуха нам всем! летом жарким отогреемся!!
да уж.....у нас главное пережить выходные.потом обещали потеплее.а сйчас минус 26.собака вся в инее вылезла из будки...обещали по пострашнее......надоела зима.всю жизнь здесь живу,а не люблю зиму-мёрзну.....
И у нас обещают похолодание! Ночью по метеосводкам -30. Рано радовались, но надежда умирает последней, авось пронесет!! Снежок постоянно подваливает, правда небольшими партиями, успеваем убирать.
Так, по - большому счёту баловство.
Снято обыкновенным цифровым фотоаппаратом в режиме видео.
Жена ехала за рулём, а я пока снимал и держал фотоаппарат руки на фиг отсохли.
Если честно, то хотел просто музон свой вставить.
нежное ча-ча-ча.сказочная природа.и супружница довольно лихо едет.молодец.у нас красотень.минус 15.тихо....я с радостью-в охапку грабли и топор-и в курятник-порядок наводить.чистить.приколачивать.куры опять гуляют.радуются.но ночью всё равно минус 30 обещано....
Так, по - большому счёту баловство. smile3
Если честно, то хотел просто музон свой вставить. smile3
вот сколько снега у нас!
Дороги у нас очень хорошие!
Вот только стрелок не хватает для поворота в нужную колею.
Добрый день, Петровна! У нас опять метель началась, в город еле проехали, щас в гостях у дочери сидим, да надо быстрее домой , мог бы быть шанс ещё раз снять как застрянем, да фотоаппарат дома оставили. У нас сезон метелей начинается. И температура держится на -20.
Зима продолжается, значит тема "Как у вас со снегом" будет жить
Это точно, , перед домом, жена в поворот не вписалась, я чуток вырезал этот момент, а так всё нормально. Собсно по этой дороге и ездим в "цивилизацию", в школу - на работу и т.д.
Зимой ваще красота, ............
Поздравляю всех с первым днём весны. Вот календарная зима и позади. У нас действительно сегодня вроде зима, но уже как-то по весеннему по дороге ворона заедалась, и солнышко радовалось.
Плюс пять. Потоп. Зиме конец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьем
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках малчуки
Об землю стесывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!
Ага, понял. А у нас если бы в 25 не учились, неучами все были-бы.
хаха.насмешили....посмотрела таблицу-да.при 25 не учатся малыши...а так у вас все учёные?в этом году-то карантин,то погода.пока начальная школа-не напрягаемся...а в старших будут учится.да и школу я ему рядом нашла.добежит....температурка понижается.немного будки собакам утеплила.курочек тоже.хотя там сейчас самые закалённые!!!элита,так сказать....ну ни пуха нам всем! летом жарким отогреемся!!
Если бы.
У нас начальные классы не ходят при ниже -32.
Старшие при -37.
радуйтесь что есть снег у нас 28 и пол поселка вымерло.
У нас -38 хорошо хоть снега нападоло, а за посаженые саженцы серавно переживаю.
да уж.....у нас главное пережить выходные.потом обещали потеплее.а сйчас минус 26.собака вся в инее вылезла из будки...обещали по пострашнее......надоела зима.всю жизнь здесь живу,а не люблю зиму-мёрзну.....
И у нас обещают похолодание! Ночью по метеосводкам -30. Рано радовались, но надежда умирает последней, авось пронесет!! Снежок постоянно подваливает, правда небольшими партиями, успеваем убирать.
Так, по - большому счёту баловство.
Если честно, то хотел просто музон свой вставить.
вот сколько снега у нас!
нежное ча-ча-ча.сказочная природа.и супружница довольно лихо едет.молодец.у нас красотень.минус 15.тихо....я с радостью-в охапку грабли и топор-и в курятник-порядок наводить.чистить.приколачивать.куры опять гуляют.радуются.но ночью всё равно минус 30 обещано....
Дороги у нас очень хорошие!
Добрый день, Петровна! У нас опять метель началась, в город еле проехали, щас в гостях у дочери сидим, да надо быстрее домой , мог бы быть шанс ещё раз снять как застрянем, да фотоаппарат дома оставили. У нас сезон метелей начинается. И температура держится на -20.
Зима продолжается, значит тема "Как у вас со снегом" будет жить
Это точно, , перед домом, жена в поворот не вписалась, я чуток вырезал этот момент, а так всё нормально. Собсно по этой дороге и ездим в "цивилизацию", в школу - на работу и т.д.
Зимой ваще красота, ............
ага...мы заметили.не обманешь.задумалась-и...поехала родимая!!!тема в любую погоду будет жить.я её люблю и всегда буду писать. ....
-10 и пасмурно. все настроение пропадает при такой погоде.
Потеплело сегодня. -21 всего. Народ отогрелся, на улицу повыходил. Подарок на 23е погода преподнесла.
Днем было -9. Тяплоооо... с крыш капает и солнышко вовсю!
у нас холодно.минус20.посмотрела прошлогоднюю запись.в этот день было минус 25...кошмар.хоть солнышко греет.и то хорошо....
с утра вороби разбудили на градуснике 21 а по ощущению как 1 так и кажется что с обеда весна
Поздравляю всех с первым днём весны. Вот календарная зима и позади. У нас действительно сегодня вроде зима, но уже как-то по весеннему по дороге ворона заедалась, и солнышко радовалось.
сейчас 25 ВЕСНА!
это что же творится!!! минус 25!!!мы мёрзнем!!!собаки даже в будке сидят,не вылезают....причём солнце днём бешенное....летом будем неграми...
У нас тепло. Солнышко греет по весеннему. на термометре в тени -4. С крыш капель.
МУЖ говорит-последний холодный день.на термометре-минус 18.такие скачки тоже не в кайф.....
днем -12, солнце. В окно сотришь - весна! На улицу выходишь и понимаешь, что еще нет. Ветер ледяной.
у нас метёт.минус 12 только тоже ветрище.и не в радость такая вот погодка.раньше на 8 марта-солнышко,капели....
А у нас весна!!!!!!!!!!!!!!
Пчёлки облетаются)))))
угу кому в нетерпёж лезут.
Плюс пять. Потоп. Зиме конец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьем
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках малчуки
Об землю стесывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!
нас засыпает.весь день! минус 5 днём! и хорошо.иначе поплывём очень активно!
что с погодой?холодина.днём минус.но солнце всё равно сумашедшее какое то.ослепляет.солнце и холод собачий......утром было минус 12.