а у нас народ работает на теплицах и от туда тянет.а из вознесенска привозили наши перекупы по 8 гривен красавцев-томат.а почем сейчас опт капусты в вознесенске?
а у нас народ работает на теплицах и от туда тянет.а из вознесенска привозили наши перекупы по 8 гривен красавцев-томат.а почем сейчас опт капусты в вознесенске?
Жми на смаил в строке показывается адрес жми строку она выделяется в синий цвет под строкой три кружка выдели среднюю затем появляется маленькое окно с запросом жми на запрос разрешить открываешь форум левой кнопкой мышки жми вставить адрес и появится.
У нас опт $ 1,3 красный. Маловато будет. Может турецкий давит?
На рынке полным ходом плодоножки отрывают и " местный помидор" . Ну в крайнем случае из тепличных хозяйств. А местного мало...
У нас , мелкий турецкий,( в розницу) 50р, местный - до 90р, кабак 20р, огурец до 45р.
У нас , мелкий турецкий,( в розницу) 50р, местный - до 90р, кабак 20р, огурец до 45р.
скажите,а розовый на опте в какую цену?У меня в розницу100-130р. пока идёт.Во вторник выходить на рынок,нужно знать от какой цены плясать,а то у нас один перекуп уже вчера торговал по 100 крупный,выдавая за свои.
.....в теплице в этом году только зелень,а в открытый грунт посадили январскую рассаду в начале апреля.думали,что ни чего не выйдет.ан нет.все получилось и уже белеют помидоры.скоро....
"andrey32" пишет:
Вот сейчас в ОГ первые помидоры созревают раньше, чем в теплице! Это вообще экзотика для нашей полосы. Тепличные, конечно, то-же вот-вот на подходе и их количеством возьмут. Но! Сам факт заслуживает внимания
Что то не пойму. Похоже нехватает азота. нашел информацию если утолщение начинается от плодоножки а к цветку загинается это азот,а если от плодоножки тонкий а к цветку толстеет нехватка калия. Поправьте если что не так.
давайте террафлекс и будет вам счастье.и еще можно чуть простимулировать растение,на нормальное образование женского цветка.а если будете гнать один азот без комплекса,то как вариант можно вообще остаться без огурцов.огурец на шпалере?если да,то подсушиваем теплицу,обрываем нижние листья,рыхлим и подливаем птичий помет,а по листу космплексным удобрением.у меня была такая беда,но я еще раз повторюсь.спасла положение террафлексом.
Глюк
Да Кучурган В Одессе самый дешёвый рынок , вчера такая на Новом была 25-28 розница , а розовая оптом ушла 29 гр и она была по мельче 320-360 гр
Сегодня 4.20
Это правильно , когда торговал делал так же , а сейчас обленился только сдаю
У Вас дождит ?
Андрей,как у тебя шнитт-лук,получился? Ищу в постах фотки трубогибов,наткнулся на твой пост,решил спросить.
Да, никак. Я, тогда или сажать ещё не умел правильно, или семена плохие. Сейчас, только лук-батун из проф. семян на зелень.
Файлы:
luk-batun.jpg
Уже третий день
Простейший трубогиб. Когда-то может пригодится.
Файлы:
snimok11.jpg
Опять глюк. ПаСеф,простите а как пользоваться этой потехой? Как смайлик вставить?
http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php
Жми на смаил в строке показывается адрес жми строку она выделяется в синий цвет под строкой три кружка выдели среднюю затем появляется маленькое окно с запросом жми на запрос разрешить открываешь форум левой кнопкой мышки жми вставить адрес и появится.
Получилось.
[quote="alexnuka"]2,25$.
А что за сорт на фото?
скажите,а розовый на опте в какую цену?У меня в розницу100-130р. пока идёт.Во вторник выходить на рынок,нужно знать от какой цены плясать,а то у нас один перекуп уже вчера торговал по 100 крупный,выдавая за свои.
Хорошие приметы....
Иронизируете, Вадимыч?
Тенденция не радует.
Слышал, что в астраханской области хорошие помидоры под дугами. Скоро пойдут....
Это нехватка кальция?
Файлы:
foto000_4.jpg
скорее калия.у меня два года назад такое было.я удобряла террафлексом для огурца.отошел.и желатеьно террафлекс и по листу,и через каплю
Когда, как, а я свои по 90р ,пока, сдаю.
всем привет ! отоспался, отдохнул , теперь можно и помидорками загружаться! такой вопрос, кто-нибудь гидрелил один и тот же плод помидора дважды?
Спасибо. Террафлекс калийный есть.
Вы гидрелите плоды или кусты ?
Что то не пойму. Похоже нехватает азота. нашел информацию если утолщение начинается от плодоножки а к цветку загинается это азот,а если от плодоножки тонкий а к цветку толстеет нехватка калия. Поправьте если что не так.
Это однозначно нехватка азота,при нехватке калия наоборот заужение плода сверху плода от хвостика.
только плоды. а осенью уже полностью кусты Бривалом
Кто подскажет от чего недружное цветение помидор в теплице .И долго не раскрываются цветки? Может нехватка кальция?
давайте террафлекс и будет вам счастье.и еще можно чуть простимулировать растение,на нормальное образование женского цветка.а если будете гнать один азот без комплекса,то как вариант можно вообще остаться без огурцов.огурец на шпалере?если да,то подсушиваем теплицу,обрываем нижние листья,рыхлим и подливаем птичий помет,а по листу космплексным удобрением.у меня была такая беда,но я еще раз повторюсь.спасла положение террафлексом.