В теме говорили про Буран, но как то не очень отзывались. Какое то мнение есть?
В Агродепартаменте мне говорили, что он вышел как бы для замены белле. Перекупщики говорили, что сильно уступает белле. Хотя тот ( белле) по вкусу , что штакетник грызешь. Вам наверно не понравится.
Цветочная кисть не формируется в фазу 2-3 листьев, поэтому это все сказки!
Я тоже слышал, что первая кисть закладывается в фазе 2-3 наст. листов. вторая в фазе 5-6го листа. И т.д. Если в эти "критические" дни растение получает какой либо стресс, то кисти выпадают.
Ой и не спрашивайте. Еще огурцами торгуем. Но металл уже купил, правда только на одну теплицу, больше пока не тяну . Планирую к весне поставить. Фотками потом поделюсь.
у айвенго средний вес 150 гр цвет ну очень красивый (гнилая вишня),очень плотный,вкус нормальный(не супер но и не картошка),единственный минус надо постоянно вести вегетативно,при генеративном сильно мельчает.завязывание супер что в жару что в холод. Файлы: pic_0178.jpg
ивон а за что тут на форуме царин хаят? решил им 1 теплицу засадить теперь думаю.есть у него серьёзные минусы.
Если рядом поставите плоды Айвенго и Царина, то сразу поймете. У Царина цвет неважный, тусклый, а в холод вообще никакой! А у Айвенго цвет как турецкий, если не круче)
В ОГ на шпалере потянет ? Листвы хватит на прикрытие плодов ?
Потянет-то, если ему нагнать хорошо листовой аппарат, но я думаю лучше в ОГ Абеллус, его проще будет смотреть и листовой аппарат у него лучше, и к болезням он более устойчивый. А по качеству плода они примерно одинаковые.
Царин
Файлы:
p221011_1157.jpg
p221011_150601.jpg
p221011_1454.jpg
В Агродепартаменте мне говорили, что он вышел как бы для замены белле. Перекупщики говорили, что сильно уступает белле. Хотя тот ( белле) по вкусу , что штакетник грызешь. Вам наверно не понравится.
Я тоже слышал, что первая кисть закладывается в фазе 2-3 наст. листов. вторая в фазе 5-6го листа. И т.д. Если в эти "критические" дни растение получает какой либо стресс, то кисти выпадают.
Аналогично
Файлы:
sp_a0208.jpg
третий год сажаю Минарет весьма доволен
Файлы:
024.jpg
028.jpg
Как New теплица пожывает?
Спасибо, хоть так деликатно -
А не это - .... как обычно.
Спасибо!
Ой и не спрашивайте. Еще огурцами торгуем. Но металл уже купил, правда только на одну теплицу, больше пока не тяну . Планирую к весне поставить. Фотками потом поделюсь.
Какой конструкции планируете? я уже свою 1,5" трубу прокатал и покрасил даже, осталось сварить и в столбики пихнуть
ивон судя по фото царин не плох.а как по плотности,равномерности окрашивания,устойчивости к растрескиванию? А это айвенго F1 RZ
Файлы:
p1060051.jpg
Да и с качеством нормально: плотный, не растрескивается, без микротрещин , созревание без пятен.
Красиво Какой у него средний вес плодов ?
А каков на вкус и на плотность Айвенго?
у айвенго средний вес 150 гр цвет ну очень красивый (гнилая вишня),очень плотный,вкус нормальный(не супер но и не картошка),единственный минус надо постоянно вести вегетативно,при генеративном сильно мельчает.завязывание супер что в жару что в холод.
Файлы:
pic_0178.jpg
ивон а за что тут на форуме царин хаят? решил им 1 теплицу засадить теперь думаю.есть у него серьёзные минусы.
а как густо можно сажать айвенго?
Осенью - кладоспироз, весной - поздний урожай, и как говорит andostapenko на москву хуже берут.
Если рядом поставите плоды Айвенго и Царина, то сразу поймете. У Царина цвет неважный, тусклый, а в холод вообще никакой! А у Айвенго цвет как турецкий, если не круче)
В ОГ на шпалере потянет ? Листвы хватит на прикрытие плодов ?
Добрый вечер! Вопрос к украинцам, как у вас организованы отношения с налоговой? Вы все оформлены как ЧП или как подсобное хозяйство?
Потянет-то, если ему нагнать хорошо листовой аппарат, но я думаю лучше в ОГ Абеллус, его проще будет смотреть и листовой аппарат у него лучше, и к болезням он более устойчивый. А по качеству плода они примерно одинаковые.
До 25 соток приусадебное хозяство не облагается налогами
.
Чьё ?
Я считал что приусадебное вообще не облагается .
У меня фермерское полное налогообложение и полная отчётность
Приватизировать можно 25 соток, так и написал, а потом подумал, что только у соседа 40 соток правда незнаю как они у него оформлены
Как там с ценами? на помидор желательно, а то уже и поторговать пора
Чьё ?
Тоже Рийк Цваан.
Я считал что приусадебное вообще не облагается . Я тоже думал, что приусадебное не облагается.
[/quote]
у меня схема посадки 90*60-40
получены до ,кажется, 1998 г хоть и гектар
получены до ,кажется, 1998 г хоть и гектар
quote]
Ну на сколько мне известно, то и сейчас идет до 1 га ну или до 10 теплиц вроде.