уваж. ЮРИЙ-признаю.чуть переборщил.У самого такая же история. В начале года вспомнил что я когда-то давал семена розового гиганта-это не название .а так подчёркивает его размер. одной знакомой.Ну и взял попробовать.Честно скажу-уже не тот.УРОЖАЙНОСТЬ не та плюс кладиком начал болеть.но самое главное плоды корявыми стали.В общем выродился. Поэтому в сердцах и назвал "любителей" запорожцами.
Уваж.Юрий.а на сколько тыс. корней уходят эти 25 тонн-это ж примерно 2 камаза.Я с женой как-то пикировал 7 тыс. так чуть мозоль за заднице не заработал. И не поручишь никому-работать не хотят.
Да, если учесть, что работает только по выходным, т.к. есть основная работа. И вес у неё.... Хорошая барашка больше весит....))))))
А стеллажи у нас на метре от земли
Уваж.МИЛАНА. Мне в местном семенном магазине дали распечатку.Цитирую: ЭСМИРА-ранний гибрид.плод не растрескивается!восклицательный знак не я поставил .Насыщенный розовый цвет.без зелёного пятна.190-200 грамм. округлые.плотные.100 % товарность.не подверженвершинной гнили.Растение компактное открытое.междоузелья короткие Устойчив-вирус табачной мозаики.фузариоз.вертицеллёз.кладоспориоз 5 рас
Ребята подскажите. пожалуйста как обозначать кому отвечаешь- а то всё уваж. да уваж.хотя я всех вас искренне уважаю
Выделяешь правой кнопкой коммент, а потом левой нажимаешь на блокнотик с галочкой справа внизу между " Оповестить о нарушении" и " Цитировать"
А чё ?:) " Уважаемый" тоже нормально)))))
Уваж.МИЛАНА. Мне в местном семенном магазине дали распечатку.Цитирую: ЭСМИРА-ранний гибрид.плод не растрескивается!восклицательный знак не я поставил .Насыщенный розовый цвет.без зелёного пятна.190-200 грамм. округлые.плотные.100 % товарность.не подверженвершинной гнили.Растение компактное открытое.междоузелья короткие Устойчив-вирус табачной мозаики.фузариоз.вертицеллёз.кладоспориоз 5 рас
посоветуйте пожалуйста соотношение состава субстрата для горшков. Есть хвойная подстилка (земля которая между хвоей и песком), чернозем и перегнивший птичий помет с соломой. Как вы считаете в какой пропорции все это смешать и годится оно для горшком?
посоветуйте пожалуйста соотношение состава субстрата для горшков. Есть хвойная подстилка (земля которая между хвоей и песком), чернозем и перегнивший птичий помет с соломой. Как вы считаете в какой пропорции все это смешать и годится оно для горшком?
Про подстилку не знаю, но птичий помет категорически не советую
У меня товарищ как то добавил давнишний навоз в землю и запорол всю рассаду. Ну а там не знаю, решать вам))))
Нет, ну не за один же день рыхлю. Мы сеем и пикируем в 2 этапа. За день 3-4 тысячи можно свободно пройти дрелью
уваж. ЮРИЙ-признаю.чуть переборщил.У самого такая же история. В начале года вспомнил что я когда-то давал семена розового гиганта-это не название .а так подчёркивает его размер. одной знакомой.Ну и взял попробовать.Честно скажу-уже не тот.УРОЖАЙНОСТЬ не та плюс кладиком начал болеть.но самое главное плоды корявыми стали.В общем выродился. Поэтому в сердцах и назвал "любителей" запорожцами.
И что не привлекаете никакую раб силу со стороны?
Уваж.Юрий.а на сколько тыс. корней уходят эти 25 тонн-это ж примерно 2 камаза.Я с женой как-то пикировал 7 тыс. так чуть мозоль за заднице не заработал. И не поручишь никому-работать не хотят.
Осенью всех отправляем. Так что стаканы на нас.
У нас на стеллажах.
Это точно. Поэтому посев и пикировка тоже на нас, точнее на жене. Я так.... Поднеси- отнеси....
Сегодня купила Эсмиру, 3600-за тыщу семян ,только вот никакой информации у них нет,ни по сорту ,ни по выращиванию.
Да она у вас просто герой труда.Я правда не понял про стеллажи.У меня они тоже на стеллажах.но пикируем мы сидя на небольшом стульчике
Да, если учесть, что работает только по выходным, т.к. есть основная работа. И вес у неё.... Хорошая барашка больше весит....))))))
А стеллажи у нас на метре от земли
Ну если всреднем по кило на горшок, то 25 тыс, реально тыс 16 есть
это обезьянам доверять нельзя
Это точно, как и температуру. Поэтому топлю тоже сам....
Ребята подскажите. пожалуйста как обозначать кому отвечаешь- а то всё уваж. да уваж.хотя я всех вас искренне уважаю
Выделяешь правой кнопкой коммент, а потом левой нажимаешь на блокнотик с галочкой справа внизу между " Оповестить о нарушении" и " Цитировать"
А чё ?:) " Уважаемый" тоже нормально)))))
Спасибо,инфа-супер,главное,чтобы так и было!
Чем могу .помогу
Из личного опыта, если так пишут, то обычно трескается и ж... зеленая. Дай Бог, что бы я ошибся на этот раз
Спасибо.уваж. Юрий. на досуге попробую
Тогда все претензии к охотнику-это он нам её расхваливал!
Почему не сейчас?
После этих процедур опускаетесь вниз. Там уже стоит цитата в "Ответить на комментарий" Отвечаете и отправляете.
Это его работа)))))
зер гут .майн герр
Пишите... если чё ))))
охотник парень толковый,но что-то смущает его ник,охотник на кого?????????????
Он что на фирму или на фирме( без разницы) работает
А вы у него и спросите)))))
Можно в " Отправить личное сообщение" ))))))
Так он сразу и скажет
Пошёл футбол смотреть
Про подстилку не знаю, но птичий помет категорически не советую
У меня товарищ как то добавил давнишний навоз в землю и запорол всю рассаду. Ну а там не знаю, решать вам))))