Что есть то и пишу - а за 4 строчки обязательно все цитировать? Можно было что то выделить и понятно бы было. Вы вот пролистайте последних пару ..тройку страничек темы. Что больше - по делу или Ваших " Цитировать" ( даже двойных). Потом кому то удобно будет все это перелистывать?
Здесь город. С производства нормальный чел не уйдет. Приезжает всякое городское отрепье. Которое толком нигде и не работает. А сборщиков не хватает, их выдергивают за ведра прямо из автобусов. А они пальцы гнут: А какой сбор? А на чем повезешь? А сколько с собой дашь? А чем покормишь? Твари, короче. Порядочные пенсионерки. Тащат и тащат лямку.
"Вадимыч" пишет:
на клиента
Про этих уродов отдельный разговор
Почему с теплицы сдаю - другой клиент? Приехал, посмотрел: да-да, нет-нет. Поторговались , задаток, вперед и с песней! На следующий день приехал, ковырнул пару ящиков и пошла загрузка. Куклу самому не выгодно делать- имя дороже.
Так что Вадимыч не уговаривайте- не буду я в ОГ сажать
Терзаете душу?))))) От перчика конечно не откажусь. Сп., сейчас посмотрю))))))
Посмотрел.... Айвенго приглянулся...
Но Носеру для себя все равно посажу- вкусный он))))))
Вам не китаейцев,вам нас -хохлов надо боться .Если вступим в Таможенный союз -то все у вас там на рынках будем сразу. Мы уже давно в ВТО вступили,ещё при Юще -херово....
Ну ну, а кто будет ваш урожай собирать в России? Всё те же наши алкаши Они вам насобирают.
Нет уж, извольте. На месте перца сажаю кабак, а на месте кабака- перец ( одын сотка)
Да , в этом году перец был одним из хитов сезона))))) ( только не у меня)
Нет, призываю принять активное участие в годе перца lol ( Белозерки...Ведраны...Мадонны выгребл
Вадимыч,что можно и попасть если по -серьёзному? Мне эти года как-то не нравятся.Раз на год капусты попал лет 5-6 назад.В этом году год томата был, кое-как отскочил. А что год грядущий нам готовит?
Навряд ли.....
Как они говорят вступление будет пока техническим. Ну а потом, может через год - два изменения несомненно наступят. Для потребителей может и лучше будет. А вот производителям будет тяжело конкурировать с дешевым товаром....
Им то по -херу. Они нефтью торгуют. А газом, так вообще практически монополисты. Только бы НАБУКО не запустили
Лично мне то боятся нечего- газа у меня нет, ни с севера ни с юга.)))))
А вот Путин и его компания боятся. Поэтому и имеют давнюю дружбу с Ираном.
Ну сейчас нет, согласен. Но ведь строят же.... Только без Ирана варика у них нет. Вот поэтому америкосы и душат Иран.
Ну ну, а кто будет ваш урожай собирать в России? Всё те же наши алкаши Они вам насобирают.
Как собирали,так и будут,у нас народ то "малохольный".С каждым годом всё больше и больше балаганов -а сбыта нету!!! цена поэтому у нас на трассе никакая.В лучшем случае имеем 30% от стоимости товара.Просто сейчас у нас единицы в Россию через таможню прорываются и только те кто везет больше 10 тонн. А так -если откроют границу и сделают свободное перемещение товаров- всё что у нас движется- будет у вас на опте стоять. И я в том числе до братухи на Белгород сразу же начну валить -пусть торгует.В принципе 4-5 тонн в неделю только я могу классного помидора выдать,а в Каменке нас тысячи...конкуренция страшная. Хлопцы с Копаней были в гостях говорили что у них 1.5 тыс гектар крытого,а у нас около 5000. И всё варят,варят,варят.....
"....Иран третий в мире после России и Саудовской Аравии экспортер “черного золота” и если грязные намеки воплотятся в жесткие реалии, цены на нефть моментально взлетят до уровней “выше крыши” и вызовут рост цен на продовольствие. После событий в Ираке и Ливии, вряд ли у кого остались иллюзии по поводу “демократизации” нефтедобывающих стран....." http://www.agronews.ru/news/detail/115952/ немного заумно, но смысл осилить можно. Во всяком случае писал не журналюга.
Колготки бОльшего размера надо брать! ))))) Только не пойму как одевать, через голову что ли?
Нет, у нас не такие лампы.
Что есть то и пишу - а за 4 строчки обязательно все цитировать? Можно было что то выделить и понятно бы было. Вы вот пролистайте последних пару ..тройку страничек темы. Что больше - по делу или Ваших " Цитировать" ( даже двойных). Потом кому то удобно будет все это перелистывать?
Здесь город. С производства нормальный чел не уйдет. Приезжает всякое городское отрепье. Которое толком нигде и не работает. А сборщиков не хватает, их выдергивают за ведра прямо из автобусов. А они пальцы гнут: А какой сбор? А на чем повезешь? А сколько с собой дашь? А чем покормишь? Твари, короче. Порядочные пенсионерки. Тащат и тащат лямку.
Про этих уродов отдельный разговор
Почему с теплицы сдаю - другой клиент? Приехал, посмотрел: да-да, нет-нет. Поторговались , задаток, вперед и с песней! На следующий день приехал, ковырнул пару ящиков и пошла загрузка. Куклу самому не выгодно делать- имя дороже.
Так что Вадимыч не уговаривайте- не буду я в ОГ сажать
особенно 1000 колготок надеть, может кто насобирает???
Потом кому то удобно будет все это перелистывать?[/quote]
Вадимыч, извиняйте, новичок я, исправлюсь
А перчик какой на оптовку завезли хошь Айвенго, Атлант, Антей... http://www.nasko.ua/ProductsPepper.htm хошь Салана сакатовская и далее по списку.
Терзаете душу?))))) От перчика конечно не откажусь. Сп., сейчас посмотрю))))))
Посмотрел.... Айвенго приглянулся...
Но Носеру для себя все равно посажу- вкусный он))))))
Вы не поняли
Нет, призываю принять активное участие в годе перца ( Белозерки...Ведраны...Мадонны выгребли)
Нет уж, извольте. На месте перца сажаю кабак, а на месте кабака- перец ( одын сотка)
Да , в этом году перец был одним из хитов сезона))))) ( только не у меня)
Вадимыч,что можно и попасть если по -серьёзному? Мне эти года как-то не нравятся.Раз на год капусты попал лет 5-6 назад.В этом году год томата был, кое-как отскочил. А что год грядущий нам готовит?
Навряд ли.....
Как они говорят вступление будет пока техническим. Ну а потом, может через год - два изменения несомненно наступят. Для потребителей может и лучше будет. А вот производителям будет тяжело конкурировать с дешевым товаром....
Им то по -херу. Они нефтью торгуют. А газом, так вообще практически монополисты. Только бы НАБУКО не запустили
Одному Аллаху известно....
Да мы этому ВТО давно уже одно место подставили-наверно чтобы привыкнуть!
Спасибо вам,добрый человек, утешили.
Ну будет год помидор - что не будете сажать? Вопрос, думаю, не что - а как.
Та же капуста ( что лежит) можно всю зиму приторговывать с молоком до комплекта - один черт на базар ехать.( хоть и "год капусты")
Подумал и об этом...тонн 30 припас
Файлы:
korove_zoloto.jpg
Вопрос возник. Кто как семена до посева хранит? Сенгента заявляет ,что температура не выше 15 гр. это что в холодильнике на нижней полке.
Лично мне то боятся нечего- газа у меня нет, ни с севера ни с юга.)))))
А вот Путин и его компания боятся. Поэтому и имеют давнюю дружбу с Ираном.
Ну сейчас нет, согласен. Но ведь строят же.... Только без Ирана варика у них нет. Вот поэтому америкосы и душат Иран.
Не хило!
Вадимыч , а медведка не беспокоит?
Как собирали,так и будут,у нас народ то "малохольный".С каждым годом всё больше и больше балаганов -а сбыта нету!!! цена поэтому у нас на трассе никакая.В лучшем случае имеем 30% от стоимости товара.Просто сейчас у нас единицы в Россию через таможню прорываются и только те кто везет больше 10 тонн. А так -если откроют границу и сделают свободное перемещение товаров- всё что у нас движется- будет у вас на опте стоять. И я в том числе до братухи на Белгород сразу же начну валить -пусть торгует.В принципе 4-5 тонн в неделю только я могу классного помидора выдать,а в Каменке нас тысячи...конкуренция страшная. Хлопцы с Копаней были в гостях говорили что у них 1.5 тыс гектар крытого,а у нас около 5000. И всё варят,варят,варят.....
"....Иран третий в мире после России и Саудовской Аравии экспортер “черного золота” и если грязные намеки воплотятся в жесткие реалии, цены на нефть моментально взлетят до уровней “выше крыши” и вызовут рост цен на продовольствие. После событий в Ираке и Ливии, вряд ли у кого остались иллюзии по поводу “демократизации” нефтедобывающих стран....."
http://www.agronews.ru/news/detail/115952/ немного заумно, но смысл осилить можно. Во всяком случае писал не журналюга.
Ну транспортные расходы еще никто не отменял....
Тот помидор, который вы сажаете, классный?
Красивый и транспортабельный, на мой взгляд, еще не классный
Но он пользуется спросом на Российском рынке.
Может быть как-нибудь начертили бы где нибудь.............?????????
Двор большой и на отшибе - ежей много развелось и главное свет перестал ночью включать и оставлять. Пока нет проблем.
Тут поспорить не могу! Вы правы.
[quote="Мурик"]А что год грядущий нам готовит?[/quot
год арбуза
с привкусом чеснока и красного перца