Добрый ночер Сидю истребляю бутерброды с колбасой и без хлеба За бортом -17*, тишина. Не хватает сверчков мне, люблю когда в доме сверчки трещат, а это прям как сговорились, с лета ни одного нет
И вот увидишь,именно в это время коровка и отелится.
У меня такое со свинкой было.
неделю дежурила по ночам.Уже вроде и молозиво,и сроки все прошли,а она никак.
А тут малой затемпературил,пока я с ним(компрессы,таблетки).Ну буквально не заходила в сарай часа три.Пришла,а под свинкой уже 14 поросят.Правда двух задавила.Только и успела,что послед убрать.
У нас рядом скифский курган.Его тоже облюбовали дельтапланеристы(не мото).Удивляюсь их упертости.
Что бы на миг почувствовать себя птицей,они пол дня карабкаются на эту горку.
Нам многого не понять - когда за бутылку вина платят десятки, а то и сотни тысяч долльяров, а альпинисты? а ныряльщики-экстремалы, а спелиологи... Много всякого... Самое простое - на кухне пол дня изголяешся, а потом сели и сожрали, сволочи, за пять минуть и не хрюкнули...
Всем привет . Киндер заболел, видать, грипп- ни насморка, ничего другого, ломает и шатает, было 39 аж градусов, сейчас поменьше, но валяется. Клюквенного морсу наварила и велела пить постоянно, 3 й день лежит. А врачиха навыписывала лазолван и еще какие-то средства от насморка . Он сам говорит-нафига, от гриппа фервекс и арбидол, лекари, блин. В общем, клюква, травяные чаи и спать.
А про погоду в питере я вам не скажу , вот и живите теперь как хотите.
Нам многого не понять - когда за бутылку вина платят десятки, а то и сотни тысяч долльяров, а альпинисты? а ныряльщики-экстремалы, а спелиологи... Много всякого... Да ещё сараи полные разной живностью,да теплицы со всякой рассадой...
Да ещё сараи полные разной живностью,да теплицы со всякой рассадой...
Это точно)))) Кто покупает вина за десятки тысяч долларов точно не понимают сараи со всякой живностью. И радость от всходов им вообще не понятна))))) А если быть более точным они смеются над нами и называют дураками))))
... И настал голод... Хлеба не хватало... Поэтому масло приходилось намазывать прямо на колбасу.
Лазолван разжижает мокроту, от кашля он, в основном.
Так что за праздник? Кроме того, что у моей мамы день рождения?
Это-ж надо быть такой извергиней быть это-ж сикоко народу таперича ночь спать спокойно не будет?
"Акация" пишет:
при этом в бронхах, сиречь при лёгочных чахотках...
"Акация" пишет:
Вот! С этим то и поздравляют! Это-ж главный, у каждого праздник - родилась та, которая нам жизнь дала! Примите поздравления и пожелания здоровья и долгих лет!
Время кончилось!!!! 00000
Мне вспомнилась сцена из фильма " Влюблен по собственному желанию",там тоже было 00.00.
А у нас еще только 22.05.
Добрый ночер Сидю истребляю бутерброды с колбасой и без хлеба За бортом -17*, тишина. Не хватает сверчков мне, люблю когда в доме сверчки трещат, а это прям как сговорились, с лета ни одного нет
Паша,ты опять на ночном дежурстве?
Это как???Колбаса на колбасе?А между ними еще колбаса?
колбаса сыр..а между ними масло))))))
Ага щас до часа просижу, мож побольше, схожу проверю и спать до утра, ну ее нафик, не буду ночью вставать.
Примерно так)))
И вот увидишь,именно в это время коровка и отелится.
У меня такое со свинкой было.
неделю дежурила по ночам.Уже вроде и молозиво,и сроки все прошли,а она никак.
А тут малой затемпературил,пока я с ним(компрессы,таблетки).Ну буквально не заходила в сарай часа три.Пришла,а под свинкой уже 14 поросят.Правда двух задавила.Только и успела,что послед убрать.
Пусть уже что хочет делает, за в доску
Паш! ты поаккуратней с выраженьями , а то народ могёт не так понять...
Паша,твои козы случайно не родственники этих?.....
Ребята ау"""С Праздником всех,хотя нас мало.
Привет, деревенька, утречка.
У нас тишина, тепло -8, красота.
а что за праздник-то? На всяк.случай и я поздравляю
-10 Пасмурно и тишина.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xH_gk3rIIWU
Утра доброго Деревенька! +2 солнце вроде обещалось....
Всем А у нас маленький минус , сыро и снег пытается падать...
Здравствуйте.Опять про погоду?
Ну,тогда.......у нас +3 и тучи лежат на горах,отдыхают,уходить не собираются.
У нас рядом скифский курган.Его тоже облюбовали дельтапланеристы(не мото).Удивляюсь их упертости.
Нам многого не понять - когда за бутылку вина платят десятки, а то и сотни тысяч долльяров, а альпинисты? а ныряльщики-экстремалы, а спелиологи... Много всякого... Самое простое - на кухне пол дня изголяешся, а потом сели и сожрали, сволочи, за пять минуть и не хрюкнули...
И я и я и я того же мнения!!!!! У Сем привет....
....ну не знаю, не знаю...я так свою милую расцелую за любое блюдо....
Всем привет . Киндер заболел, видать, грипп- ни насморка, ничего другого, ломает и шатает, было 39 аж градусов, сейчас поменьше, но валяется. Клюквенного морсу наварила и велела пить постоянно, 3 й день лежит. А врачиха навыписывала лазолван и еще какие-то средства от насморка . Он сам говорит-нафига, от гриппа фервекс и арбидол, лекари, блин. В общем, клюква, травяные чаи и спать.
Нам многого не понять - когда за бутылку вина платят десятки, а то и сотни тысяч долльяров, а альпинисты? а ныряльщики-экстремалы, а спелиологи... Много всякого... Да ещё сараи полные разной живностью,да теплицы со всякой рассадой...
Это точно)))) Кто покупает вина за десятки тысяч долларов точно не понимают сараи со всякой живностью. И радость от всходов им вообще не понятна))))) А если быть более точным они смеются над нами и называют дураками))))
... И настал голод... Хлеба не хватало... Поэтому масло приходилось намазывать прямо на колбасу.
Это-ж надо быть такой извергиней быть это-ж сикоко народу таперича ночь спать спокойно не будет?
при этом в бронхах, сиречь при лёгочных чахотках...
Вот! С этим то и поздравляют! Это-ж главный, у каждого праздник - родилась та, которая нам жизнь дала! Примите поздравления и пожелания здоровья и долгих лет!
Передам.
Всем Большой привет! У нас потеплело -8 гр. Вчера, так сильно упала со ступенек вместе с банкой с молоком. Отбила задницу, но банку спасла.
ну раз потеплело, так и фиг с ней, с задницей
У сына всё в точности + подкашливает. Говорит так плохо не было никогда.
Предупреждали, что в сём годе-сезоне гриппер особо зловредный... а если Сиднейский, так тот вааще кишечной формы... Так что будьте бдительны!
Получается молочная задница или ...