Ура! Я увидела Львовну! Картина "Я и абрикосы". Почти как "Девушка с персиками".
Наташу Резникову знаю. Волгоградские мельком попадались. Пани Монику видела.
Где бы разыскать других обитателей деревеньки?
Это где ж я так засветилась? неужто блог пролистала?
за бортом +6, небо лежит на крыше, все серым-серо.... солнца опять не будет... скорее всего будет дождь.... грязища и слякоть не пролазные....
Утра всем доброго Деревенька!
Откуда когда работаешь позитив то взять. Позитив весь на курорте, ешь и пьёшь вкусные соки и за тобой ухаживают. А здесь музыка ещё настроение поднимает.
Всем соседям пламенный привет!
Паша, поздравлялки принимай! Анива, тоже, здоровья тебе, солнышко. Чего это ты на два фронта - больничка и тепличка. Выбирай один лучше зелёненького цвета.
Кто, где видел информацию о ПЛАТНОМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ? Скиньте ссылку, пожалуйста. Или скажите номер закона и от какого числа.
У меня позитивчик есть. Была в субботу у подруги, хорошо посидели поболтали, согрелась душой. Привезла от неё подарок - бусики к серебрянному набору. В понедельник писала отказное письмо от аренды, вспоминала банк-клиент, бодалась с почтой. Во вторник - я почту победила! отправила-таки письмо в налоговую. Бегала тудой до обеда, после обеда, очередь. Довольная.
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 3 года 15 часов назад
Всем привет!!!
Вот про позитив это конечно правильно, но только не в столице.
2 дня назад вернулась в первопрестольную и вся деревнятерапия на смарку.
В деревне из дома вышла, лопатку поставила и пошла по делам, а вчера в метро.....сумку страшно на плечо повесить. Лица замученные, злые. Расстояние в 6 км на маршрутке ехать 1 час....это лихо
спасибо, Танюша.
Ага ,я туда послала одного родственника типа пойди пообщайся может и познакомишься все таки не одноки ...
Он звонит на скайп спрашивает куда ты меня послал?
Там матерятся не подеТЦки...
есть у нас "звезды"....стыдоба ....
Наварила гороховый супец с копч. ребрами ....тортик ..
Это,который музыкальный?!
Выздоравливай! Я сама вчера съездила до магазина, вечером уже познабливало... и сегодня состояние пограничное. Вирусня гуляет...
всем привет всем спасибо)))
щас хвастаться буду.
я теперь козловод
Две козки Лада и Калина и козёл Шанель№5. Инет тупит жуть, поэтому я быстро, похвастушничал, хвостом покрутил и в кусты. Как наладиться обязательно будут фотки и подробности.
Кто, где видел информацию о ПЛАТНОМ СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИИ? Скиньте ссылку, пожалуйста. Или скажите номер закона и от какого числа.
речь, видимо, об этом
"После длинных новогодних каникул профессиональное учительское сообщество познакомилось со своеобразным новогодним поздравлением российскому народу: за подписью Дмитрия Медведева на сайте правительства опубликовано распоряжение от 30 декабря прошлого года за №2620-р (http://правительство.рф/gov/results/22263/) с таким названием: План мероприятий («дорожная карта») «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». Одно из ключевых слов документа — «услуги». Общая форма для названий разделов такова: «Изменения в дошкольном (общем, профессиональном, дополнительном образовании), направленные на повышение эффективности и качества услуг в сфере образования, соотнесенные с этапами перехода к эффективному контракту.." http://www.novayagazeta.ru/society/56390.html
оттуда же
"Съемочные группы сразу трех телеканалов подрались на пороге морга, чуть не разорвав на части патологоанатома, проводившего вскрытие тела убитого авторитета. Победили, как всегда, малаховские, заполучившие в свой эфир лакомого патологоанатома вместе с извлеченной во время вскрытия пулей, поразившей героя. Команде Зеленского все же удалось заманить в «Прямой эфир» одного из охранников Деда Хасана, заплакавшего, как прежде сообщали в новостях, при виде поверженного хозяина, а людям Закошанского и программе «Говорим и показываем» достался официант, обслуживавший Деда Хасана во время его последней трапезы и принесший в студию остатки недоеденного им шашлыка по-карски. Все три ток-шоу вышли в эфир в один и тот же день, причем некоторые участники умудрились успеть на все три канала!" http://www.novayagazeta.ru/columns/56288.html
я бы выкинула проклятый телевизор, если бы не биатлон и фигурное катание.
У меня -9 а у вас- 21 не поверю.Небось термометр китайский.
Николаш,термометр наш родной.
а есть и какой то непонятный по происхождению.
Наш то от морозов,то от жары пластик полопался и висит на проволочке.
Днем температура повышается,а теперь уже снова поползла вниз.
Уже -15.
Это где ж я так засветилась? неужто блог пролистала?
Ага. Не весь, конечно, выборочно. А там, среди роз, и красавица нашлась.
За бортом -9 Снег.Может и озимые не пропадут.
за бортом +6, небо лежит на крыше, все серым-серо.... солнца опять не будет... скорее всего будет дождь.... грязища и слякоть не пролазные....
Утра всем доброго Деревенька!
-15 и солнце... Всё кругом белое, красиво конечно, но мороз не люблю. Хочу тепла...
Всем удачи!
тоже позитива мало...
самое правильное слово.
Откуда когда работаешь позитив то взять. Позитив весь на курорте, ешь и пьёшь вкусные соки и за тобой ухаживают. А здесь музыка ещё настроение поднимает.
не, курорты не люблю. Позитив всегда в деревне, но сейчас там нечего делать... Да и работать надо.
Снег бросать. За скотиной ухаживать. Рассаду сажать. иииии.....
сидеть без денег. Я не могу так рисковать- киндер школу заканчивает.
За бортом -3 и дождь. Просто опа! Только из города. Гололедица ужасная. Травмпункты заработают , к сожалению....
Всем соседям пламенный привет!
Паша, поздравлялки принимай! Анива, тоже, здоровья тебе, солнышко. Чего это ты на два фронта - больничка и тепличка. Выбирай один лучше зелёненького цвета.
У меня позитивчик есть. Была в субботу у подруги, хорошо посидели поболтали, согрелась душой. Привезла от неё подарок - бусики к серебрянному набору. В понедельник писала отказное письмо от аренды, вспоминала банк-клиент, бодалась с почтой. Во вторник - я почту победила! отправила-таки письмо в налоговую. Бегала тудой до обеда, после обеда, очередь. Довольная.
Всем привет!!!
Вот про позитив это конечно правильно, но только не в столице.
2 дня назад вернулась в первопрестольную и вся деревнятерапия на смарку.
В деревне из дома вышла, лопатку поставила и пошла по делам, а вчера в метро.....сумку страшно на плечо повесить. Лица замученные, злые. Расстояние в 6 км на маршрутке ехать 1 час....это лихо
дождь кончился... солнышко выглянуло...
Всем привет и доброго здравия!!!!
доброго дня.
-22 утром.....теперь на солнушке -10.
Солнышко очень теплое и яркое.
Наварила гороховый супец с копч. ребрами ....тортик ...
болею.
гриппер ....
Вадик коптит курВицу.
Наташ, выздоравливай.
Зашла нечаянно на какую-то ветку с половинками. там такой махач! Скалки-сковородки только так летают. И чего меня туда занесло.
спасибо, Танюша.
Ага ,я туда послала одного родственника типа пойди пообщайся может и познакомишься все таки не одноки ...
Он звонит на скайп спрашивает куда ты меня послал?
Там матерятся не подеТЦки...
есть у нас "звезды"....стыдоба ....
Это,который музыкальный?!
Выздоравливай! Я сама вчера съездила до магазина, вечером уже познабливало... и сегодня состояние пограничное. Вирусня гуляет...
всем привет всем спасибо)))
щас хвастаться буду.
я теперь козловод
Две козки Лада и Калина и козёл Шанель№5. Инет тупит жуть, поэтому я быстро, похвастушничал, хвостом покрутил и в кусты. Как наладиться обязательно будут фотки и подробности.
надо так "ВСЁ ХОРОШО", а то сиди и жди когда оно будет-то.
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри ,это дело заразное.....тырнет...скоро станешь свиноводом.
Привет Пашка!!!!
....расширяешься...поздравляю...
ПАШАпроздравляю с аппаратам....ты козовод........козловоды это наша госдура и два презика)
речь, видимо, об этом
"После длинных новогодних каникул профессиональное учительское сообщество познакомилось со своеобразным новогодним поздравлением российскому народу: за подписью Дмитрия Медведева на сайте правительства опубликовано распоряжение от 30 декабря прошлого года за №2620-р (http://правительство.рф/gov/results/22263/) с таким названием: План мероприятий («дорожная карта») «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». Одно из ключевых слов документа — «услуги». Общая форма для названий разделов такова: «Изменения в дошкольном (общем, профессиональном, дополнительном образовании), направленные на повышение эффективности и качества услуг в сфере образования, соотнесенные с этапами перехода к эффективному контракту.."
http://www.novayagazeta.ru/society/56390.html
У меня -9 а у вас- 21 не поверю.Небось термометр китайский.
оттуда же
"Съемочные группы сразу трех телеканалов подрались на пороге морга, чуть не разорвав на части патологоанатома, проводившего вскрытие тела убитого авторитета. Победили, как всегда, малаховские, заполучившие в свой эфир лакомого патологоанатома вместе с извлеченной во время вскрытия пулей, поразившей героя. Команде Зеленского все же удалось заманить в «Прямой эфир» одного из охранников Деда Хасана, заплакавшего, как прежде сообщали в новостях, при виде поверженного хозяина, а людям Закошанского и программе «Говорим и показываем» достался официант, обслуживавший Деда Хасана во время его последней трапезы и принесший в студию остатки недоеденного им шашлыка по-карски. Все три ток-шоу вышли в эфир в один и тот же день, причем некоторые участники умудрились успеть на все три канала!"
http://www.novayagazeta.ru/columns/56288.html
я бы выкинула проклятый телевизор, если бы не биатлон и фигурное катание.
Николаш,термометр наш родной.
а есть и какой то непонятный по происхождению.
Наш то от морозов,то от жары пластик полопался и висит на проволочке.
Днем температура повышается,а теперь уже снова поползла вниз.
Уже -15.
Значит жди у нас Натали мороза.Овца ночью окатилась.