Дорогой мой! я сейчас получила твое поздравление! у меня сердечко выпрыгнуло!
все обязательно будет, как ты сказал. Я все для этого сделаю! какое счастье, что ты у меня есть!
Фуф, ну наконец то дошло, не прошло и года. Зiронька моя, я тебя тоже люблю
Анива,я б на самом деле была б счастлива если б все были мои,но у меня один сынуля,а троица это дети моего мужа,это мы их брали на пару дней у его бывшей....а мой сын вот.
Сегодня была за няньку.Соседка оставила двоих внуков мне на пару часов.Пипец ,думала с ума сойду.Отвыкла я уже от малых детей.
Маша!
С юбилеем!
Сорри, что без цветов, сегодня на сайт и так еле прорвалась.
Выкидывает и выкидывает.
примите соболезнования... Ко мнам сын с онучкой приезжал, она тут на радостях засопливила - мысли были такие-же...
Кого?Куда?Зачем?
У меня после их ухода и мыслей даже не осталось.
Дислокация этой "бандитской "группы в после Новогодние дни чуть не свела меня отдыхать в палату №7.....но я выдержала :)))))
nikola1957
Батюшки, это все твои?
Фуф, ну наконец то дошло, не прошло и года. Зiронька моя, я тебя тоже люблю
До слёз доведут............ага...........
МЕНЯ НЕ ПУЩАЮТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!
Анива,я б на самом деле была б счастлива если б все были мои,но у меня один сынуля,а троица это дети моего мужа,это мы их брали на пару дней у его бывшей....а мой сын вот.
Я канешна не спец , но у А.П.Чехова была кажись палата №6, а вот кто в 7ой был не помню...
По моему на фото не весь комплект , ну если кот умеет хватаграфировать... А если серьёзно, и если да, то бааальшой вам решпект...
Покруче тех,кто в палате №6
Вот,что значит прогуливать.
Потому №7,а в 6всё занято ,после праздничков... :))))
Лара, а у тебе никакой ынфекции нетуть??? А то если принудительно изолирувовывають - карантина называется...
Доброй ночи фсем
споёмся....
У кого как - у нас уже за полуночь..., а где-то подутро... Но здрави будь!
А чё за суматоха с палатами? шо все номера уже заняты? мест нема свободных ни в 6й ни в 7й?
ну ладно,я подожду... или меня вне очереди мона?
Да вроде как у вас еще 23 с копейками.
Нет Лена,для нас только одиночки,вместе низзя.
задрали комповские часы, то вперёд, то назад на час прыгають...
Можна-можна... токо усиленное примищення с грядкой по середине....
Дискриминация,а свинов куда?
До завтрева .Пойду еще чуть повяжу.
Сами заведуться....
Сами?.............