Всем привет! Я по случаю празднования нового года купила форель замороженную свежую. вот в инете порылась, рецепты просмотрела. А есть у кого проверенный рецепт? хочу малосольную рыбку, вкусно чтобы получилось..
Марина,я не форель а семгу солю.Но просто на 1кг рыбы -2ст.ложки соли+1ст.ложку сахара и все.Режу на куски,обсыпаю этой смесью и в стеклянную глубокую миску,сверху плоскую тарелку, придавливаю и в холодильник.На завтра мои уже пробу снимают ,не дают ей толком засолиться.
.Но просто на 1кг рыбы -2ст.ложки соли+1ст.ложку сахара и все.Режу на куски,обсыпаю этой смесью и в стеклянную глубокую миску,сверху плоскую тарелку, придавливаю и в холодильник.
Мы тоже так делаем + ещё специи для посола красной рыбы. А сельдь и скумбрию в пакет и через пару дней готово.
сколько энтот КоровоСиськоЩекотательный аппарат стоит?Н
"pany Monika" пишет:
Ну пусть будет 40000,например.Да?400000 : 114=350,8 руб. 351:4=87гривен,по нашему.И скажи,чего шуметь?Хотя как знать,как знать может и не на 114 делить
ниё ни поняла...
"Павел ЛПХ" пишет:
Как представил. Сидит такой пользователь читает блог, вдруг к нему в личку приходит сообщение, так мол и так №1, и не иначе. И тут же стук в дверь, встает из-за стола, идет открывать дверь шаркая тапками. Распахивается дверь, вламываются 10 амбалов в масках с обрезами и кастетами. На дрожачих ногах подводят к компу, заставляют открыть тему голосования, и с ножом у горла, нужно тыкнуть педаль 1.
Думаю всё именно так и было, раз такой шум подняли.
Даю отчёт)) соли три ложки, сахару 1,5 ложки, четверть ложки кориндр молотый, перец белый молотый столько же, был ещё шафран, тоже туда же. очистила рыбку (1,2кг) полностью от костей пинцетом выковыривала мелкие, нарезала. на несколько кусков, натёрла смесью с двух сторон (смеси ещё осталось- буду горбушу также делать), и в холодильник в ёмкости поставила. Готова съесть прямо сейчас Рыбу люблю до одури, малосолёную
10 700 грн по-нашему.
Если доллар по 30 рэ.
А если 25 000, то 6 700.
Имелось ввиду-" Не имей сто рублей,а имей сто друзей".Друзья сами поймут.
Неужели как я вчера,в душевой кабинке.Кстати соседка то сегодня спросила "Что это было"Я ей сказала,что очередной римейк "Иронии судьбы"
Всем привет! Я по случаю празднования нового года купила форель замороженную свежую. вот в инете порылась, рецепты просмотрела. А есть у кого проверенный рецепт? хочу малосольную рыбку, вкусно чтобы получилось..
Марина,я не форель а семгу солю.Но просто на 1кг рыбы -2ст.ложки соли+1ст.ложку сахара и все.Режу на куски,обсыпаю этой смесью и в стеклянную глубокую миску,сверху плоскую тарелку, придавливаю и в холодильник.На завтра мои уже пробу снимают ,не дают ей толком засолиться.
Маш, двух ложек соли достаточно? в принципе все рецепты идентичные, там тоже везде соль и сахар.. пошла делать..
Марина-с горкой.
Вот нашла Сразу видно НАШ человек вырастет.
Мы тоже так делаем + ещё специи для посола красной рыбы. А сельдь и скумбрию в пакет и через пару дней готово.
Елочка превращается.....превращается.....
ниё ни поняла...
ржачное представление
именно так...
красота..
Молния сломалась........Не превращается........
Ещё без фруктов сидим........
Добрый ночер колхоз
У нас всё плывёт...сракопад отменный.Но зафтра снова морозы грядут...
Из форели получается отменное рагу с сельдереем и морковью, обалденный рыбный пирог с рисом и рулетики маринованные в майонезе.
У нас уже.
Всё подморозило ещё с вечера.
Снегу надоть..........
Покрасила подоконник........Дитя покрасила стены во входном коридоре.
Пойду мыть.
Завтра в область за стройматериалом. Куры брудер доедают.
Это так мысли вслух.
Опять
А кормить не пробовала.
Купила чернослив и грецкие орехи.
Поставила варить буряк. Снова .
Чернослив доедаю.
От орехов откусила порядочно.
Ну, блин, вот что ты, ляжешь, будешь делать!
Ну и как их собрать воедино, чтоб буряк с черносливом съесть одномоментно?!
Хочу чернослива тоже...а вот орехов три сетки стоит,кг по 7 в каждой...иногда наколю кг и тоже объедаемся...
На сутки только помогает....
А на вторые уже снова брудер едят........
Баранушка сегодня двух баранчиков принесла, забавные такие с курдючками....
мамашку дудонят , как пылесосы....
первые.... скоро будут еще....
И я хочу.вовнутрь орешек,а сверху сливки взбитые,ням-ням
Можно вместе потушить тёртую сырую свеклу с черносливом, изюмом...
Даю отчёт)) соли три ложки, сахару 1,5 ложки, четверть ложки кориндр молотый, перец белый молотый столько же, был ещё шафран, тоже туда же. очистила рыбку (1,2кг) полностью от костей пинцетом выковыривала мелкие, нарезала. на несколько кусков, натёрла смесью с двух сторон (смеси ещё осталось- буду горбушу также делать), и в холодильник в ёмкости поставила. Готова съесть прямо сейчас Рыбу люблю до одури, малосолёную
Можно сметану.
Ну хоть бы на тлф.засняла малышей...пофасталась бы красотой такой...они же такие прикольные маленькие.
БарашкаСиськоЩекотатели
Марина,не трави душу...тоже абажаю рыбу всякую,больше свежую канешна..Сегодня объелись селёдки...