Маш, у моего мелкого в Контакте была надпись - Мама дала ... люлей. В доме чисто в два раза быстрей. Супер-мама!
Всем с добрым утром!
У нас 0 с +, низкая облачность, всё серое. Почитала что за ночер написали - спасибо, ребята, давно не смеялась от души. Аж слёзы выступили.
а я вообще второй день мЫшей работаю.... точу семечки.....вот зараза привязалась...мне воротник на пуловер довязать надо... а я точу и точу.... точу и точу....
Икру.
Только рецепт на компе был, а у нас свет отключили - линию тянули, лампочки на столбах вешали.........
Делала по памяти........
Забыла дать томат...........
я по осени заправку для борща делаю
свеклу, морковь, тру на комбайне, лук, перец, зелень, пастернак , когда есть или корень петрушки... томат. Все тушиться на масле, потом в банки...... на когда лень гоняет хорошо....
лет 15 назад муж дарил мне на 8 марта.... марку не помню... а я открыла коробку....тупо посмотрела на это чудо и начала блажить - да ты знаешь сколько я свитеров свяжу руками пока с этой хреновиной разбираться буду....... неси назад...... и он отнес....
теперь конечно мне стыдно..... человек доставал....по блату.....
лена....посоветуй и марку и модель.... сама не рискну купить на авось..... бог накажет за мою стервозность и вляпаюсь куды-нить.....
Маш, у моего мелкого в Контакте была надпись - Мама дала ... люлей. В доме чисто в два раза быстрей. Супер-мама!
Всем с добрым утром!
У нас 0 с +, низкая облачность, всё серое. Почитала что за ночер написали - спасибо, ребята, давно не смеялась от души. Аж слёзы выступили.
Гоните меня уже отсюда,сама никак не уйду Этот инет хуже семечек еще тот наркотик.
Маш, еще раз установи, потом зайди в деревеньку, тыкай F5 и будет тебе счастье))))
Паша тыкнула,не поверишь в акуанте уже новая аватарка,а здесь опять старая
Какая то магия.Попробуйте щелкнуть мышкой на мою фотку.Кого вы там видите?
новая, симпатишная кошка
F5 еще раз на педаль нажми
Ой ,ежики курносыЯ,котярам фсем приветики и чао!!!!!
Утопала на фик.
А энто в какую сторону??? Ура наконец то моя кошка на месте.
...ну вот а птички.... бедные сироты...
Нехорошая фотография.Перекошона вся -убери.
у нас +12.солнце шпарит,тихо и безветренно...
давно появилась...
в нашем полку прибыло,Паш...теперь нас много рыжих..
Драсьти деревенщина...
Блин,совершенно не очучается Новый год...шо за погода такая дурацкая? неужто правда в ластах бум встречать?
Рановато начала уборку,ещё до НГ 4 дня, успеете снова насвинячить...
я как раз 31 и буду прибирать...
Маша, а кто говорил : "Майя - кАзлы!"?
Ну да.........
И голова под рыжей лапой спрятана.
У меня такую сломала "хроническая родственница" - цёця мужа.......благословенная женщина.
Она вообще пол дома переломала и перебила!
Есть женщины в русских селениях.........
Паша, скока ни тычу, не пойму никак - где оно, счастье?
"Сова,....... не плач..........."
+ конкретный.
И солнце.
"Нааааааааа маленькооом плотууууууууу............."
..хоть кто то сжалился...
рыжий... пыжий... конопатый.... убил дедушку лопатой....
Бог дает крест по силам...
а у нас даже с крыш снег не стаял.....
тебе тоже пора колор сменить,а то вы с Фёдоровной выделяетесь на фоне конопатых..
кто обозвал гордого сокола совой?..... кошкины дети....
"Очень хочу жить и работать в РЫЖЕЙ деревне".
та ни за что!!!!!!!
Никто не обзывал.....
Сова - птица мудрая.
И внимательная.
а я вообще второй день мЫшей работаю.... точу семечки.....вот зараза привязалась...мне воротник на пуловер довязать надо... а я точу и точу.... точу и точу....
Зубы сточишь до корня...
та и скока можно сточить гарбузячих семечек? за раз думаю не больше 300г.
Лариса,шо с буряком сделала?
Икру.
Только рецепт на компе был, а у нас свет отключили - линию тянули, лампочки на столбах вешали.........
Делала по памяти........
Забыла дать томат...........
Упаковала в банки.
Буду борщ варить.
я по осени заправку для борща делаю
свеклу, морковь, тру на комбайне, лук, перец, зелень, пастернак , когда есть или корень петрушки... томат. Все тушиться на масле, потом в банки...... на когда лень гоняет хорошо....
лет 15 назад муж дарил мне на 8 марта.... марку не помню... а я открыла коробку....тупо посмотрела на это чудо и начала блажить - да ты знаешь сколько я свитеров свяжу руками пока с этой хреновиной разбираться буду....... неси назад...... и он отнес....
теперь конечно мне стыдно..... человек доставал....по блату.....
лена....посоветуй и марку и модель.... сама не рискну купить на авось..... бог накажет за мою стервозность и вляпаюсь куды-нить.....