.Но вот вспомнила,что Львовну сегодня не видела.Уж не поплыла она там ?Снега то у них навалило по самое нехочу,а сейчас потеплело.Может уже спасательный круг пора бросать.У меня дома парочка в запасе имеется.
я ж днём почти не захожу,пытаюсь дела делать типа
у нас канешна было +5 днём,с крыши всё сползло.вернее рухнуло...а во дворе долго таять будет,нужно +15 минимум...снегу по самое нехочу..
ЗдрастИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нуль .
градусов.
Хороша зима (будет)...опять букашки не передохнут и начнут жрать с удвоенной силой все што не ихнее.
"pany Monika" пишет:
А по русски?Я в этом баобаб.
Маша, историю вам нужно очистить.
Хотите через личку "проведу" ???,у меня на "мыле " лежит программа "оптимизатор."
Здесь в профиль мой зайдите,и по ссылке можно (было)скачать , он конечно "крякнутый",но без пакостей.
Я этой программой пользуюсь уже года 4....ну периодически ,новые версии скачиваю с торрента.
Эти программы можно брать "взломанными",это антивирь должен быть официальным и ОС.
Я график настраиваю в самом оптимизаторе,он сам чистить без меня,главное шоб компьютер на момент запланированного задания был включенный.
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/130250?page...
Мож, тут?
Зато теперь в тепле, уюте))))
Лара! Машинка для ощипывания птицы, ёпрст! ПТИЦЫ!!! Какая вязальная машина???? Я чё похож на вязальшика?
Юр я сам ржал, когда открыл
А я как ржала!
Когда представила, как Юра машинку пойдёт посмотреть!
шо за зверь?
я ж днём почти не захожу,пытаюсь дела делать типа
у нас канешна было +5 днём,с крыши всё сползло.вернее рухнуло...а во дворе долго таять будет,нужно +15 минимум...снегу по самое нехочу..
Приколистка)))))) У меня инет пока откроет... А тут жду, жду, а там эта.... машинка.. вязальная)))))
блин,ухрюкалась с вами....патсталом....
На что и рассчитано было!
Блин, меня сёдня прёт не по- децки, целый день в кухне отсидела!
Юра,бери машину,бум вместе сотрудничать...я умею,ага на ней шпарить,тока у меня хорошая,в отличии от Невы...так шо бери другую модель я подскажу...
Фсем доброй ночки я как фсихда забыла поздоровкаться...
лена...подскажи....
Подскажи подскажи))))))
Шо именно ? марку,модель?
тебе тожи Юра?или прикалываешься?
Класс Люда...
...У Сем привет!!!!!
Не ......... себе настрочили?
С добрым утром.
Нет ,руками И соседи помогают
Доброе утро крестьяне За бортом +13,солнце,ветер.
Да так по случаю перепало +еще пара спасательных жилетов.Чего не взять если даром.А вдруг-всемирный потоп?
Блиннн,а ведь аватарка так и не появилась. Буду я теперь безликая
Канешна, так можно редиску сеять. )))) У нас правда тожеть потеплело до -3.
ЗдрастИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас нуль .
градусов.
Хороша зима (будет)...опять букашки не передохнут и начнут жрать с удвоенной силой все што не ихнее.
Маша, историю вам нужно очистить.
Хотите через личку "проведу" ???,у меня на "мыле " лежит программа "оптимизатор."
Здесь в профиль мой зайдите,и по ссылке можно (было)скачать , он конечно "крякнутый",но без пакостей.
Я этой программой пользуюсь уже года 4....ну периодически ,новые версии скачиваю с торрента.
Эти программы можно брать "взломанными",это антивирь должен быть официальным и ОС.
Я график настраиваю в самом оптимизаторе,он сам чистить без меня,главное шоб компьютер на момент запланированного задания был включенный.
ай блин,теперь и я в слезах и соплях от смеха.....
ооо, точно!!!! чтоб ему провалиться... бес под руку мне его подтолкнул...
ищщо полпакета осталось....
Свет, зайди на главную на форум... там все по разделам... заходишь в растениеводство и там все темы...
мельничка маленькая в наборе все молоть, орехи, мясо, кофе, сахар... овощи
Всем привет! у нас 0 с утра, счас солнышко вылезло.... потечем....
http://files.mail.ru/K4DSJH
Спасибо Наташа. Все равно ничего не поняла.Придет малой со школы зашлю его.
что то нажала,куда то скачала. Ото правду мой малой говорит-"мама не лезь туда,где тебя не ждут" dread
Я ушел сегодня у меня трудный день-уборка в доме
Маша...там не было доступа я тока обновила...не качай малой сам не хай скачает.
И установит сам.