когда как....
Опять из наших семейный былин.
Был у баушки котик.
И поросенок.
Поросенок вырос,его закололи,посмалили,соломкой прикрыли ,пошли принять на хрудь.
Выходят,картина маслом.
Котик вцепился в фост тушке и прЕ её...пытаясь утащить
Прогнали.
Бла,бла,бла.
Закоптили окорок.
Повесили в лет.кухне.
Котик повадисО прыгать на окорок и кушать.
Так что количество поджопников и пошкирников полученных котиком история умалчивает.
Поздравляю со вступлением в Клуб Сельских Киллеров Тут таких хватает.
Я ,лично в этом процессе не участвовала Я больше по птице(уточки, гусики , фазанчики). Мне уже подруга сказала"тебе даже если за каждого по минимуму дать, пяти жизней не хватит".Вот на завтра 30 гусиков заказали.
Ой,ладно,я вроде как уже ушла.Но вот вспомнила,что Львовну сегодня не видела.Уж не поплыла она там ?Снега то у них навалило по самое нехочу,а сейчас потеплело.Может уже спасательный круг пора бросать.У меня дома парочка в запасе имеется.
Значит мини-киллер.Я в этом году 300 бройлеров того-этого,так мне сколько дадут?
Маш.. все хокей.... на Магадане тоже жить можно.... я пол жизни прожила в 7 км от Александровского централа, где декабристы томились..... они-то на царя-батюшку хвост подняли... а я за что?...
Кошки задолбали, так и колядуют весь день, на предмет пожрать
Добрый вечер! А мы сегодня свинок резали.Сначала было очень жалко, а потом вкусно
у человека с кошкой издревле был договор.... ногой ее под пузень и с крыльца ускорение...
Паша не жадничай-поднимай рождаемость в регионе.От сметанки детки появляются
А я вот че думаю.Может мне уже на 10кг надо.Со своей 7кг целый день сегодня стирала(шторы,покрывала,и т.д)
Жалко.
Поздравляю со вступлением в Клуб Сельских Киллеров Тут таких хватает.
А тем у кого нет козюлек наливают???
когда как....
Опять из наших семейный былин.
Был у баушки котик.
И поросенок.
Поросенок вырос,его закололи,посмалили,соломкой прикрыли ,пошли принять на хрудь.
Выходят,картина маслом.
Котик вцепился в фост тушке и прЕ её...пытаясь утащить
Прогнали.
Бла,бла,бла.
Закоптили окорок.
Повесили в лет.кухне.
Котик повадисО прыгать на окорок и кушать.
Так что количество поджопников и пошкирников полученных котиком история умалчивает.
Много чести, это ж надо тапки обуть, в колидор выйти, а потом пинка успеть отвесить. Нееее, за химок и в окошко, и пиз... т.е. лети голубем
кАнеШнО!!!!!!!!!!
Тока ето молоко.
Я спать.
Я ,лично в этом процессе не участвовала Я больше по птице(уточки, гусики , фазанчики). Мне уже подруга сказала"тебе даже если за каждого по минимуму дать, пяти жизней не хватит".Вот на завтра 30 гусиков заказали.
Я тоже всем приятных снов!!!
Чем ощипываете, машинкой?
Какая хорошая, не знаете?
Значит мини-киллер.Я в этом году 300 бройлеров того-этого,так мне сколько дадут?
Ой,ладно,я вроде как уже ушла.Но вот вспомнила,что Львовну сегодня не видела.Уж не поплыла она там ?Снега то у них навалило по самое нехочу,а сейчас потеплело.Может уже спасательный круг пора бросать.У меня дома парочка в запасе имеется.
Маш.. все хокей.... на Магадане тоже жить можно.... я пол жизни прожила в 7 км от Александровского централа, где декабристы томились..... они-то на царя-батюшку хвост подняли... а я за что?...
Что то я не пойму? Пыталась сменить аватарку,а там снова старая и еще в добавок какая то перекошенная.Как будто я уже НГ отметила.
НЕаа,страшно.Хотя как знать,я ведь и там теплиц понаставлю.Знай наших
это я уже у калитки ) кеш надо почистить в баузере.
У Паши-111 голосов. " Нам бы день простоять и ночь продержаться"
А по русски?Я в этом баобаб.
Ну все теперь точно ушла.А то один глаз уже спит.
Я не пастеризую. Сразу закатываю в ошпаренные банки. Использую как борщевую заправку
.
Сухая пьянка. Не лечится даже стоматологом.
А где ветка с редиской?
Ага, и я вручную.
Спицы.......крючёк....макраме.........
Я биологию хорошо учила........иногда прогуливала, конечно........видать, что-то упустила.........
Лучше три по пять.
http://tricotages.ru/vyazalnay-mashina-neva-5/neva-5.html
Блин, ещё раз вставляю ссылку.
http://tricotages.ru/vyazalnay-mashina-neva-5/neva-5.html
Маша, ты куда на них плаваешь?
С Северной в город, когда катера не ходят?
Укаталась!!!
В юртах.
Или в чумах.
Чего не так, теплицу на сани, и на оленях в тундру. Вместе с помидорами в горшках .
Скворцы обнесли.
Не, серьезно, где искать? Ведь лето скоро...