Добрый день!
Лара, скажи мне пожалуйста, сваренный гель для стирки из хозяйственного мыла и кальцинированной соды пенится в стиралке? Вроде всё отстиралось, запаха хозмыла нет, но и вещи были не шибко заношенные, да и не светлого окраса. Всё сидела возле машинки и переживала - пены нет, как отстирает.
Была сегодня на собеседовании. Всё устраивает, но что-то ... чуйка. Приехала на работу и тут... о чудо!!!! пришёл покупатель на нашу телегу - автовоз. Вернее документы на неё купил, а саму телегу в металлолом. Хоть бы её быстрей разрезали и вывезли нахрен оттедова. А ведь я 50 штук за неё держала в руках. И всё человеческая жадность. Жадность приводит к бедности.
Пани Мари.. ты редкостная женщина... так пахать... а потом так дразнится...
у нас сегодня развеселый денек.... третий идиот буксует у меня на повороте в кювете...
твою маму, как будто первый раз едут... идиоты..
ну, ладно... дороги не чистят... ну, неужели... ты своими шарами не видишь, что дальше дороги нет... там б..ть твою... куст в три обхвата стоит.... и мимо поворота... прям под этот кустик в кувет....
ну, ладно раньше по одному туда ныряли... и ближе к новому году...
но чтоб в рабочий день три му...чудака один за другим залетали в этот кювет.... буксует падла стоит и материться....
Нет, не пенится вообще.
И мыло надо по ГОСТу брать.
Другое даёт плёнку жирную, и не отстирывает.
Ещё берут Антипятин.
Я варю мыло для геля сама - даже белое ярче становится.
Спасиб. Мыло самой варить не возьмусь, слишком много кого под ногами мешается. А там щёлочь. Брала на пробу 3 вида мыла - антипятин, к нему для красоты дегтярного старинного и хозяйственное по госту. Выбито было - ГОСТ и номер.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
"Чарская Светлана" пишет:
буксует падла стоит и материться....
Едут по этой дороге на джипе братки и не понравилось им, что баба дорогу перекрывает. Им бы объехать ее… Но герои не привыкли идти в обход, реверансами не стали себя обременять и «ласковым подходом к женщине» и, как это принято у плохих мальчиков, решили «обидеть» девочку: отъезжают на 15-ть метров, разгоняются и… М-дя…
Они ее конечно снесли! Но! При этом,… водитель влетел головой в лобовое стекло, а железный конь лишился своего передка.
Оказалось, снежную бабу вылепили вокруг газового баллона, врытого в землю.
Ого!!!
А почему 4,20?
Там что такое высокое растёт?
Или это из каких-то других соображений?
Лучше, когда она выше? Или ниже?
Спрашиваю подробно, т.к. тоже хочу остатки территории в теплицу загнать.
Немного идей подачи закусок к столу.Сперто из инета.
Еще.
Добрый вечер всем. Маша, сфоткайте маркер поближе.
У нас день в разгаре.
Ух ты....
А морозы вас не беспокоят уважаемая Пани?)))
Вот,пожалуйста.
Юра, -7 это не мороз,а ниже в декабре еще не было.А в феврале сего года редиска и -28 пережила под двумя пленками и агроволокном №60(черное)
Добрый день!
Лара, скажи мне пожалуйста, сваренный гель для стирки из хозяйственного мыла и кальцинированной соды пенится в стиралке? Вроде всё отстиралось, запаха хозмыла нет, но и вещи были не шибко заношенные, да и не светлого окраса. Всё сидела возле машинки и переживала - пены нет, как отстирает.
Была сегодня на собеседовании. Всё устраивает, но что-то ... чуйка. Приехала на работу и тут... о чудо!!!! пришёл покупатель на нашу телегу - автовоз. Вернее документы на неё купил, а саму телегу в металлолом. Хоть бы её быстрей разрезали и вывезли нахрен оттедова. А ведь я 50 штук за неё держала в руках. И всё человеческая жадность. Жадность приводит к бедности.
Но кажется,что уже вечер.у нас такая низкая облачность сегодня,тучи прямо на горке лежат.
Пани Мари.. ты редкостная женщина... так пахать... а потом так дразнится...
у нас сегодня развеселый денек.... третий идиот буксует у меня на повороте в кювете...
твою маму, как будто первый раз едут... идиоты..
ну, ладно... дороги не чистят... ну, неужели... ты своими шарами не видишь, что дальше дороги нет... там б..ть твою... куст в три обхвата стоит.... и мимо поворота... прям под этот кустик в кувет....
ну, ладно раньше по одному туда ныряли... и ближе к новому году...
но чтоб в рабочий день три му...чудака один за другим залетали в этот кювет.... буксует падла стоит и материться....
[quote="Чарская Светлана"]но чтоб в рабочий день три му...чудака один за другим залетали в этот кювет.... буксует падла стоит и материться....
...а все от тведолобства ..
Нет, не пенится вообще.
И мыло надо по ГОСТу брать.
Другое даёт плёнку жирную, и не отстирывает.
Ещё берут Антипятин.
Я варю мыло для геля сама - даже белое ярче становится.
У нас всё тает, трактор с мусором тоже грёбся под окнами.
Спасиб. Мыло самой варить не возьмусь, слишком много кого под ногами мешается. А там щёлочь. Брала на пробу 3 вида мыла - антипятин, к нему для красоты дегтярного старинного и хозяйственное по госту. Выбито было - ГОСТ и номер.
Вылепили детишки у подворья снежную бабу , а она несколько проезжую часть закрывала…
Едут по этой дороге на джипе братки и не понравилось им, что баба дорогу перекрывает. Им бы объехать ее… Но герои не привыкли идти в обход, реверансами не стали себя обременять и «ласковым подходом к женщине» и, как это принято у плохих мальчиков, решили «обидеть» девочку: отъезжают на 15-ть метров, разгоняются и… М-дя…
Они ее конечно снесли! Но! При этом,… водитель влетел головой в лобовое стекло, а железный конь лишился своего передка.
Оказалось, снежную бабу вылепили вокруг газового баллона, врытого в землю.
Даааа, мимо вас даже и проехать нельзя)))))
Маша, спасибочки. хороший маркер))) Лара, это у вас день, а у нас уже вечер))
nikola1957, давно так не смеялась..
Ага, оно.
Вечер добрый всем!
У нас снега навалило , потеплело -7 .
Маша , этож красота какая , такое под стекло и ни ни. Слюносборники нужны большие.
Очень большие, и стеклоочистители на моник)))))
Мы уже ёлкой обзавелись , на днях будим ставить и украшать.
Интелект на уровне кирпича , решили что они на танках. dread
Классная идея.Мы в детстве только кирпич в коробку из под обуви засовывали.
У нас в селе тоже есть такой поворот.У хозяев каждый месяц новый забор.Хорошо,что между домом и забором Погреб с насыпью,а то прямо в дом бы заезжали.
Марин ты Юру раскрути.Он по круче приспособу сеять редиску мастерит.
Не поняла,а зачем мне стеклоочиститель.
Мой малой тоже принес.Отругала.Жалко деревце.
Маш, тебе то он не нужен, он нам нужен))))
Что поделаеш , для того они и есть . Молодняк вырубают выборочно (чистят) остальные ростут долго и красиво.
Я сегодня присоединяюсь к католическому празднику Рождества Христова!!!!! И немножко отмечаю!!!!
Потанцуем????
http://www.youtube.com/watch?v=oM4--jX2by4
Поддерживаю!