с утра опять -8.... при нашей сырости совсем не айс..... 7 лет здесь живу... такого мерзкого декабря еще не было.... до нового года и первую неделю января полагается от 0 до +10 днем... какой здесь ноль блин.. опять Гольфстрим кудай-то на сторону дернул... змей... мерзни здесь... как кошкин хвост....
Днём ещё -5 было.
Сейчас совсем тепло. На градусник не глянула.
И куда эти кучи снега поплывут?!
Та не успеет Ларис...пару дней всего плюс будет.
С Добрым Утром!!!! Наверное -25 Не смотрел.Пока покормил -замерз.
Доброе утро!!!!
...у нас отпустило - 22..."Ташкент"....
-28*С Не Айс, точно не айс
-26 утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже...
ну, они у тебя пожрать горазды...
Утро доброе. +6,моросит.ветер южный.Надеюсь сегодня закончить посев редиски и пару дней отдохнуть перед предновогодними рынками.
с утра опять -8.... при нашей сырости совсем не айс..... 7 лет здесь живу... такого мерзкого декабря еще не было.... до нового года и первую неделю января полагается от 0 до +10 днем... какой здесь ноль блин.. опять Гольфстрим кудай-то на сторону дернул... змей... мерзни здесь... как кошкин хвост....
Гольфстрим-мужской род(он-мой) значит пошел налево,гультяй.
да сколько можно... уже третий год шатается...
Нубира вон ужо 1000 лет с лишним шатается.Все до солнечной системы не доберется.Пошла и я по теплицам пошатаюсь.
у нас сегодня влажность 96 %
Энто как-как в бане что ли????
не знаю налево ли от него Мюнхен, но там рекорд +20 сегодня но мне туда не надо.
Да и у нас вчера было-32 без ветра,а сегодня уже-19 и сильно дует ветер.Наверное вчера было лучше и еще снег обещали
Усем добра и благополучия!
А у нас около -8 и ползёт вверх... Пасмурно, ветерок, но похоже усиливается... Было малость снега...
С утрась 0. Сейчас +3.
Капаем пока медленно.
Во где ташкент.
Это как раз айс и есть. Потому что он лёд.
Кто знает рецепт столовского салата из красной свеклы?
Ну такой вкусный, паршивец!..........
А дома всё до такого вкуса не доведу никак.
Ура!!!Наконец то досеяла редиску.Осталось поставить последние дуги и полить.И можно забыть про эту теплицу недели на три.
...Ух ты...
.Ух ты...
...я точно не знаю....
Блокнот скапустился.............
Там, где "Ух ты..." 2 раза, и моё "Ух ты..." тоже.
Маша, а кАкАва она по размерчику?
А чО за плёночка?
А скока стоИт?
А скока стОит?
А где брали?
А какой полив?
аСКОКА ЧЕВО ТУДА ВМЕЩАЕТСЯ?
А высота какая?
Это-ж скоко надо исползаться-излазиться-искидаться-засыпаться.... Решпект вам пани.....
Сама теплица 6х23,грядка 1.85х21,6
Пленка наша Симферопольская 1мкр.Стоит два года не снимаясь.
Лара теплицу варили сами,сколько стоили трубы уже и не помню точно,где то около 2000гр обошлась.А пленка 22,7 гр за кг.
Редиску просто со шланга брызгаю,а кабачки после редиски поливаю через каплю.
Редиски не знаю,сею 7х7,а кабачков 240 кустов(по 80 кустов в каждом каркасе)
Высота 4.20мВот семена в луночках.
Я так думаю Лена Льфовна должна знать сию тайну, наскоко помню она в общепите изголялась над продуктами и их поклонниками...
А кому сейчас легко?
Интересно над кем больше.