мясом...месяца через полтора кашку вводила в мясо....
Первые полтора года собака должна есть в волю... получать мясо, молоко, творог, печень.... когда она вырастет, то будет есть в меру....
Моей Ладке - москвичка - ростом со стол... хватало одной миски литра на 2 - 2,5...
"Клио" пишет:
Есть какие секреты как это быстрее пилится и колется?
берешь 4-х мужиков.... а до этого звонишь их начальнику.....
красавицы обе! только бедная Шоша... хватают... моют чистат.. блистят.. по выставкам таскают... не, чтобы дать в волю по-полкать, да чего порыть... да погрязнее выгваздаться...
Фсем добрый день други
Нас снова заваливает снегом,похоже конец не прекращался,ну тока был два дня перерыв...сил не осталось совсем бороться с этой стихией...
Кто просил снега? хде все страждущие?
красавицы обе! только бедная Шоша... хватают... моют чистат.. блистят.. по выставкам таскают... не, чтобы дать в волю по-полкать, да чего порыть... да погрязнее выгваздаться...
Она закрылась и всё, дома, на моих ногах, иногда в голове. Все мои таксИны любят поваляться, но тогда я их в кровать не пускаю. Для них лучше помыться, чем на полу. выгваздакалась как-то Козявка в, наверное всё же это слизень был, дохлый, довольная такая, об меня тереться. Ну я её к бобрам поплавать. На обратном пути она у меня выгваздакалась в ... Не, 250 км ехать чтоб в деревне выгваздакаться! нам этого добра в городе хватает. Короче, привела, привязала к птичьему загону и из шланга с дегтярным мылом. Жалко, а что делать? Поутру, как выйдем в 5 на прогулку, так эти в лес всё норовят, всё им неймётся, лис шукают. По осени картошку оказались копать. да и вообще, ни одной ямы не вырыли. Придётся самим. Старушек не показываю, нет хороших фото, да и старенькие они уже. Ласковые все и нежные, лечат не хуже кошек.
Целый день идет.Все стеклянное.На дороге каток.Отменили рейсовые автобусы из Бахчисарая ,там дорога сплошные спуски и подъемы.Муж по работе ездил на УАЗике в Саки,на двух мостах не больше 40км.час.Видел несколько аварий.Еще на три дня такого счастья обещают.
Света,я бы с радостью.Сегодня так устала,что грех не выпить.С дуру посеяла 20ти метровую грядку редиски и засыпала ее сверху перегноем.Обычно по пол грядки сеяла если сама.А завтра свинку валить,сеять некогда будет.Вот сегодня план и дала.
...категорически согласен издевательство ...
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага и мы.
н-и-к-а-Х-д-а.
котяры
Вот видите какой эффективный ускоритель. Только представив себе эту картину народ уже забурлил.
На первом фото, ну и отожратый он у вас на сале.
Он у нас почкожуй....
Мышей ловит.
ага...не совсем зажралсИ.
Пофастаюсь своей мелкой козявкой - Шоша.
У меня это слово из детства.
В Крыму тоже так говорили.
Серый верхний - мой Маркиз.
-13 с утра.
И никакого конца света.
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!
УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!!!
Глянешь на фото - ангелы.
Глянешь на то, что во дворе натворят - ууууууууууу, демоны!
Это я про собак в принципе.
Шоша хорошая, я не о ней.
хороша козяванька.
ага ...!
А это Вареник. Это он с моей подругой Верой Пешехоновой в Минске.
Приветик всем !
Шоша - красавица , хозяйка - тоже ничего.
Спасибо. Засмущалась. Больше хвастаться не буду.
этА как "не буду".... мы значитсО рисуимсО......Вареник чувак клевый ,по всему видать морда наглая.
мясом...месяца через полтора кашку вводила в мясо....
Первые полтора года собака должна есть в волю... получать мясо, молоко, творог, печень.... когда она вырастет, то будет есть в меру....
Моей Ладке - москвичка - ростом со стол... хватало одной миски литра на 2 - 2,5...
берешь 4-х мужиков.... а до этого звонишь их начальнику.....
я столько знаю.......
кито на опохмелку? наливай
Красавицы обе....прелесть девчёнки...
Классный парень...
кликуха потрясающая...
Фсем добрый день други
Нас снова заваливает снегом,похоже конец не прекращался,ну тока был два дня перерыв...сил не осталось совсем бороться с этой стихией...
Кто просил снега? хде все страждущие?
да ужо
Говорят в Одессе опять обледенение..
Маша писала про ледяной дощЬ...???
сегодня тоже с утра был... правда не долго
Она закрылась и всё, дома, на моих ногах, иногда в голове. Все мои таксИны любят поваляться, но тогда я их в кровать не пускаю. Для них лучше помыться, чем на полу. выгваздакалась как-то Козявка в, наверное всё же это слизень был, дохлый, довольная такая, об меня тереться. Ну я её к бобрам поплавать. На обратном пути она у меня выгваздакалась в ... Не, 250 км ехать чтоб в деревне выгваздакаться! нам этого добра в городе хватает. Короче, привела, привязала к птичьему загону и из шланга с дегтярным мылом. Жалко, а что делать? Поутру, как выйдем в 5 на прогулку, так эти в лес всё норовят, всё им неймётся, лис шукают. По осени картошку оказались копать. да и вообще, ни одной ямы не вырыли. Придётся самим. Старушек не показываю, нет хороших фото, да и старенькие они уже. Ласковые все и нежные, лечат не хуже кошек.
Кто,кто Я. Направь в мою сторону.
а почему Вареник? в ранней юности у меня был стоматолог Юра Вареник.
Козичка на лежанке с "теплым полом"
http://www.youtube.com/watch?list=PL0B81F8BD4A4CD41F&v=uGUZV5KS3kY&featu...
Красавцы.
Целый день идет.Все стеклянное.На дороге каток.Отменили рейсовые автобусы из Бахчисарая ,там дорога сплошные спуски и подъемы.Муж по работе ездил на УАЗике в Саки,на двух мостах не больше 40км.час.Видел несколько аварий.Еще на три дня такого счастья обещают.
Такая довольная.
Света,я бы с радостью.Сегодня так устала,что грех не выпить.С дуру посеяла 20ти метровую грядку редиски и засыпала ее сверху перегноем.Обычно по пол грядки сеяла если сама.А завтра свинку валить,сеять некогда будет.Вот сегодня план и дала.
ужОс.
Это мой двор в ширину ...возникает вопрос:-Маша , вы так люблите редисЮльку(шутю)
береги себя!