Лена Львовна!!!!! Прими и мои поздравления , от души С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья. здоровья, удачи во всём, любви чистой, неба голубого. солнца золотого и яркой, красочной жизни. как радуга после дождя...Всего, всего и побольше....
у нас такие ругательства
сипипка
сипипулька
сипипенок...
У Станислава Лема есть такой рассказ " Путишествия Йона Тихого" так там он , Тихий, пытался выяснить что такое сипулькация, сипулькарий, сипулька.... А вы ругаетесь.... Буду догонять - 100 постов!
А пошто наши свинни на ненашем смеються???
Лена Львовна! С прискорбием сообчаю шо фсё..... Конца света не буить! В связи с тем што у тебя обнаружены аминины и протчие болячки. Кроме того завтрива положено отходить от сегодня, а нарушать течение времени низззя! Так как тебя сегодня все уже, в крайнем случае почти все, облаяли позволь и мне в твой адрес вякнуть.. Лена здоровья, терпенья и удачи во всём и всегда и чтоб хотелось и моглось!!!
масенькая псинка .... с хозяином седня управлялись....
А я своей Фене сегодня конуру утепляла.Она теперь довольная.На улицу и выходить не хочет. У нас холодно,сильный северный ветер.Днем пару раз пропадал свет.Идет дождь и тут же замерзает на ветках.
да чё там.... будет трудно, как грят, высылайте деньги.
А у нас сёдня снежищще весь день метёт.... Вот сидю потылицу чухаю - лопату брать или не брать??? И потеплело!!! Вчера в енто время было -17, а чичас всего -14 - лаффаааааааа!!!!!
Лена Львовна!!!!! Прими и мои поздравления , от души С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья. здоровья, удачи во всём, любви чистой, неба голубого. солнца золотого и яркой, красочной жизни. как радуга после дождя...Всего, всего и побольше....
Спасибо мои дорогие,спасибо...очень вдохновляете...
Эх , дожить бы до сладкого стола
ага, вечно облопаешься и торт не помещается...
ой.скока подарков... давно не видала такого количества...спасибо Юрьевна...
свинюха отменная...
Без трусов, но в шляпе. Ещё в перчатках и сапогах. Застолье дошло до стриптиза. Чтой-то дальше будет?!
Народ , гармошку в студию , споём для именинницы !
Обнималки , целовалки .....
Ой, мороз... мороз...
не морозь меня... не морозь меняяааа....
моего коняяяя...
а у нас потеплело - 0.
ржунимагу...
Прошу,пана.Гулять так гулять.Раз пошла такая пьянка-реж последний огурец то бишь торт.
Всем всего! И шоб вам!
У Станислава Лема есть такой рассказ " Путишествия Йона Тихого" так там он , Тихий, пытался выяснить что такое сипулькация, сипулькарий, сипулька.... А вы ругаетесь.... Буду догонять - 100 постов!
Маша,какие шикарные тортики аж захлебнулась...
Ням ням.
Нас не догонишь Мы еще столько же за это время накатаем
Это мы могём!
А пошто наши свинни на ненашем смеються???
Лена Львовна! С прискорбием сообчаю шо фсё..... Конца света не буить! В связи с тем што у тебя обнаружены аминины и протчие болячки. Кроме того завтрива положено отходить от сегодня, а нарушать течение времени низззя! Так как тебя сегодня все уже, в крайнем случае почти все, облаяли позволь и мне в твой адрес вякнуть.. Лена здоровья, терпенья и удачи во всём и всегда и чтоб хотелось и моглось!!!
Догнал! Догнал! ПисЮки вы ослабшие Давайте Лене Льфовне всё в глаззя выскажем всё што думаем....
фотки кину свежиЯ???
масенькая псинка .... с хозяином седня управлялись....
дякую Стас...
А я своей Фене сегодня конуру утепляла.Она теперь довольная.На улицу и выходить не хочет. У нас холодно,сильный северный ветер.Днем пару раз пропадал свет.Идет дождь и тут же замерзает на ветках.
Красавцы ! Смотрю строения у вас деревянные , из кругляка?
Это есть не хорошо.
Из всего шо завалялось
Пришли к выводу ,что в наших краях лучший вариант - на легкий ленточный фундамент каркасный сарай.
да чё там.... будет трудно, как грят, высылайте деньги.
А у нас сёдня снежищще весь день метёт.... Вот сидю потылицу чухаю - лопату брать или не брать??? И потеплело!!! Вчера в енто время было -17, а чичас всего -14 - лаффаааааааа!!!!!
Совсем жара. А я то при -2 замерзла
Инженеры-строители отдыхают Да , в сельской местности нужно розбираться во всём , иначе --хана.