1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
(запыхалась)...не все слопали?или ещО не начинали???
Где амининица??
С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
Дорогие мои всем огромный привет...
Большое спасибо за поздравлялки,за выпивку и закуску....тронута до всех глубин душевных,очень приятно и спаибо ещё раз...
стихи от Акации сражают наповал...талантище
Не получается накрыть вирт.стол.инет совсем не тянет,еле-еле перевертаются страницы.
Но тут уже во всю выпили и закусили,за что безмерно благодарна всем участникам..
в реале уже не отмечаю этот день ровно 6лет,хотя кое что готовлю...не выпили ни грамма (нет возможности),да и так неплохо...
я тут почитав ваши коменты,от волнения опъянела полностью..Дякую вэлыкэ мои дорогие ...
Львовна С Днем рождения!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
И вот ещё пожелать хочется:
1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
То же, но в современном переводе.
{Псалмопевец:}
1 Ты, живущий под сенью Вышнего, приют нашедший под кровом Сильного,
2 говорящий о Господе: «Он мой оплот, моя крепость, мой Бог, моя надежда!»
3 Господь спасет тебя от сетей ловца, от всего, что гибель несет;
4 Он Своими крылами укроет тебя: Его крылья - защита тебе. Его верность - щит и стена.
5 Ни ужас ночной не страшен тебе, ни днем пущенная стрела,
6 ни чума, крадущаяся в ночи, ни мор среди бела дня.
7 Тысяча павших рядом с тобой, десять тысяч по правую руку твою, но тебя минует беда!
8 Ты всего лишь свидетель: смотри и увидишь расплату грешных!
{Праведник:}
9 - О Господь, Ты прибежище мне!
{Псалмопевец:}
- Ты Вышнего выбрал оплотом своим,
10 и горе к тебе не придет, и беда не войдет в твой дом.
11 Он ангелам даст о тебе наказ - хранить тебя, куда бы ты ни шел,
12 они на руках понесут тебя, чтобы ты не споткнулся о камень.
13 Льва и гадюку ты будешь попирать; злого льва и дракона растопчешь.
{Бог:}
14 - Он Меня любит и Я его спасу, Я защищу его, знающего имя Мое.
15 Он призовет Меня и Я услышу его, Я с ним в беде, приду на помощь и прославлю его!
16 Дам насытиться долгой жизнью, дам увидеть, как Я его спасу!
Сколько цветов, шариков, котят, буквов! А где сама виновница?
Елена, здоровья тебе крепкого, любви и мира, удачи во всём!
Откапывается. Дорогу гостям прощищает.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
https://fermer.ru/forum/rassada/103871
Лен лови 2 в 1. Букет из котят)))))
(запыхалась)...не все слопали?или ещО не начинали???
Где амининица??
С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
то-то и оно. Ждем-с
Пока нет Именинницы предлагаю по стопочке:
...ну вздрогнем....
....еще разок вздрогнем за тебя Львовна ....ну и закусим как полагается в деревеньке....
хорошая картинка, аж слюнки потекли. обязательно на НГ утяшку запеку.
по граммульки - прозит!
у нас сегодня опять ветер... и мой вай-фай вообще не тянет...
мы о прошлом годе на теме с девами пьянствовали... у Львовны порося слопали...
ну и пожрать вы девы.... )))))
Львовна....мы уже на пороге...принимай гостей!!!!!!
Пироги на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мы ночером...
Львовна, я из далека, с Урала, тоже поздравляю с днём!!!!!!
Жкелаю здоровья, ну и чтоб мы кашу ели - ту тыквенную, рисовую молочную ням, ням которая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!
Дорогие мои всем огромный привет...
Большое спасибо за поздравлялки,за выпивку и закуску....тронута до всех глубин душевных,очень приятно и спаибо ещё раз...
стихи от Акации сражают наповал...талантище
Не получается накрыть вирт.стол.инет совсем не тянет,еле-еле перевертаются страницы.
Но тут уже во всю выпили и закусили,за что безмерно благодарна всем участникам..
в реале уже не отмечаю этот день ровно 6лет,хотя кое что готовлю...не выпили ни грамма (нет возможности),да и так неплохо...
я тут почитав ваши коменты,от волнения опъянела полностью..Дякую вэлыкэ мои дорогие ...
Благодарю огромное...
Львовна! Ты сегодня именинница? Мои поздравления!
Лена , вітаю з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ! Бажаю здоровья міцного , щоб всі мрії здійснювались (всі , всі ) , і головне , удачі -- великої- великої.
Львовна С Днем рождения!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!
Благодарю Лерочка...
Прошу всех к столу...выпиваем,угощаемся...
Володя,Татьяна,благодарю...