Свят-свят-свят - ДА ЗАБЕРИТЕ хоть чуток!
Уже рефлекс.......Спишь ночью, а руки лопатой машут........
"pany Monika" пишет:
буду все поливать.
Так интересно звучит при наших морозах и сугробах
"pany Monika" пишет:
Ушла варить гороховый суп с копченым салом
Тоже такой люблю.
Только с копчёными рёбрышками.
"Наталья 01.02." пишет:
еще в блоги сходи-я там плюнула.
:lol::lol::lol::lol:
Ай красавица!
"urri" пишет:
у меня все соседи баловались зеленым лучком, всех накормил)))))))
Ну и это слава Богу.
"pany Monika" пишет:
Вот видите ли она во всех местных конкурсах победила,и с мэром и губернатором на "ты".Ну и что, Жаба давит.что на этом форуме она никто
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в своём Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
"Львовна" пишет:
Будь ласка...готовьте вагоны,правда самовывоз...
Вагоны......вагоны........
Я даже тачку на одном колесе подарю - увезите только!
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите?
- На BMW
- А за границу?
- Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза
- на Renault!
- А за границу?
- За границу на Peugeot!
Тогда спрашивают нашего:
- на троллейбусе!
- А за границу?
- А мы за границу не ездим!
- Ну, а если нужно?
- А нам не нужно!
- Ну, а если очень нужно?
- Да не нужно нам!
- Нет, ну а если оч-ч-чень нужно?
- Ну, если оч-ч-чень нужно, тогда на танках!
Мораль: не чепи ужа и уж тебя не зачепит.
Сходить в блохх к собачнице, штоль........
Чёт я в революционном настроении.........
С Днем рожденья, прекрасная леди!
Вы позвольте сегодня для Вас.
Не луну обещать в звездном свете,
А немножечко счастья сейчас!
И немножечко счастья на завтра,
Каждый день, и, конечно же, ночь.
Не хочу показаться нескромным.
Но хочу я Вам в этом помочь.
Чтобы в Вашем сияющем взоре
Только нежная радость жила.
Чтобы легким красивым узором
На лице лишь улыбка цвела.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 8 часов 43 минуты назад
"Чарская Светлана" пишет:
"Павел ЛПХ" wrote:
скажу лишь про себя. Начал я свой путь с одной коровы и бычка, полтора года назад, к чему я пришёл? сейчас у меня 6 коров, 2 телка и птица, за это время я построил сарай и сеновал САМ! Я считаю не каждый сможет так резко скакануть, вот в этом и есть мое отличие от уже опытных фермеров которые не первую пятилетку занимаются с/х. Да я хотел купить аппарат осенью, потому что тащить на одних плечах все нереально, но подвернулось купить корову и нетель. Купи я этот аппарат я бы не набрал денег на них. И никто тут из конкурсантов не лучше и не хуже, все мы равны. Но я искренне считаю что я достоин победы, не потому что я так себя люблю, а потому что я тружусь как вол ОДИН!!!
МОЛОДЕЦ.От меня уважуха. Люблю людей ТРУДА. А то сколько ТРЕПАЧЕЙ,а корову подоить слабо.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 8 часов 43 минуты назад
Агрометеорологическая проблема: бесснежье в 30-градусные морозы
вчера 18:15
Многие российские житницы, на полях которых зеленеют озимые, оказались заложниками неблагоприятных погодных условий ― сильных морозов в отсутствие снежного покрова. В большинстве своем зима выдерживает паритет между сильными морозами и снежным покровом. Однако в Черноземье, на Кубани и в Нижнем Поволжье наметился перекос.
А у нас потеплело!!! Всего-то - 17 и тучки появилися.... Всех Николаев, Николаевичей(евн), Никол.......ых, да и просто всех с Николаем зимним!!! Сёдня, кому морозы не нужны, нельзя быть в плохом расположении духа - если грустить - морозы будут... Сочувствую тем у кого снега нетуть, а морозы жмуть - это беда, помню один год когда земля промёрзла до 1,8 м....
Утра всем Деревенька! Сегодня Никола зимний, бабка суседка в церковь умелась... мы в мороз по домам сидим... печку с утра затопили.... Ник нагулялся спить... холодильник нам отремонтировали... взяли токмо за запчасти и фреон...2000..
раз"ела коррозия трубку.. слава Богу запаялась...
солнышко вроде всходит...
Место у вас... Лес через дорогу. Представляю как у вас красиво. Воздух и все дела. Лучше для загородного дома и на придумаешь.
А что за лес? Не пойму что то....
может мне в инете школу печатных ругательств открыть?
Свет, давай новую тему, очень нужно, просто жизненно необходимо пройти ликбез
"ЛАРА_Л" пишет:
Не пробовала солить, но знаю, что можно.
В советское время довелось работать заготовителем по переработке папоротника. Поставляли мы его в Японию, за валюту, в обмен на вещи, обувь, бытовую технику (эпоха дефицита так сказать). На Японию тогда весь Дальний Восток работал. Они после ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки (кажется, это 1945 год? не помню точно) закупали наш папоротник, т.к. он устойчив к радиации и выводит ее из организма. Немного муторный процесс, трехкратная засолка-пересолка, но ничего сложного. А некондицию отправляли на наши полигоны в Казахстан.
Вкус папоротника напоминает грибы.
Мы его собирали и сдавали в потребкооперацию на Сахалине. Корейцы в этом деле преуспели. Они собирали семьями.На продажу- орляк, себе- осмунд(он мохнатый). Кило у заготовителей стоило 60 коп. За 500 сданных кг давали возможность внеочередного приобретения Запорожца, 1000- Москвича, 2000- Жигулей, 3000- Волги. Корейцы один год собирали на авто для одного члена семьи, на другой-другого. Семьей- вполне реально. Мы без опыта, и то по 40-45 кг собирали. Сбор длится всего 2, максимум три недели, и сырье надо сразу переработать. Мы на эти кг покупали дифцит- японские покрышки например.
Свят-свят-свят - ДА ЗАБЕРИТЕ хоть чуток!
Уже рефлекс.......Спишь ночью, а руки лопатой машут........
Так интересно звучит при наших морозах и сугробах
Тоже такой люблю.
Только с копчёными рёбрышками.
:lol::lol::lol::lol:
Ай красавица!
Ну и это слава Богу.
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в своём Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
Вагоны......вагоны........
Я даже тачку на одном колесе подарю - увезите только!
Такого не слышала ещё!!!!!
Фига.
Пустыню пылесосить.
Стас блин, я аж заржал на весь дом
Привет кстати.
С вечера со двора весь снег вывезли. утром не пройти было.
Это два дня назад.
Каму снеееега!!!
собакевич - лапа! и сурьезная какая.
И наглая.......
Саааааааааааабачкуууууу жааааааааааалкоооооооооооо!!!! Вон - двое снег кИдают, а ей хоть разорвись - за всеми приглЯдать надо!!!!
Спрашивают немца:
- На BMW
- А за границу?
- Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза
- на Renault!
- А за границу?
- За границу на Peugeot!
Тогда спрашивают нашего:
- на троллейбусе!
- А за границу?
- А мы за границу не ездим!
- Ну, а если нужно?
- А нам не нужно!
- Ну, а если очень нужно?
- Да не нужно нам!
- Нет, ну а если оч-ч-чень нужно?
- Ну, если оч-ч-чень нужно, тогда на танках!
Мораль: не чепи ужа и уж тебя не зачепит.
Сходить в блохх к собачнице, штоль........
Чёт я в революционном настроении.........
Лара не ходи! Опять каку-нибудь заразу подцепишь - чахнуть будешь..... Лучше выдь снежок покидай - закрепи пользительный рехфлекс....
С Днем рожденья, прекрасная леди!
Вы позвольте сегодня для Вас.
Не луну обещать в звездном свете,
А немножечко счастья сейчас!
И немножечко счастья на завтра,
Каждый день, и, конечно же, ночь.
Не хочу показаться нескромным.
Но хочу я Вам в этом помочь.
Чтобы в Вашем сияющем взоре
Только нежная радость жила.
Чтобы легким красивым узором
На лице лишь улыбка цвела.
Рано ешё, завтра надо.
Снег РЯДОМ проходил.
Значит все лучшее с форума нужно вытаскивать на другие ресурсы.Что бы знали НАШИХ.
МОЛОДЕЦ.От меня уважуха. Люблю людей ТРУДА. А то сколько ТРЕПАЧЕЙ,а корову подоить слабо.
Привет Всем и всех благ!!!!
Агрометеорологическая проблема: бесснежье в 30-градусные морозы
вчера 18:15
Многие российские житницы, на полях которых зеленеют озимые, оказались заложниками неблагоприятных погодных условий ― сильных морозов в отсутствие снежного покрова. В большинстве своем зима выдерживает паритет между сильными морозами и снежным покровом. Однако в Черноземье, на Кубани и в Нижнем Поволжье наметился перекос.
© meirion matthias | Shutterstock.com
В Центральной России снег хоть и небольшой, далеко не «термос», состоящий из наполненных воздухом ячеек, сильно осевший и смерзшийся из-за оттепелей. Но в общем и целом его высота соответствует климатической норме для этого времени ― 12–18 см и местами даже превышает ее.
Высота снежного покрова (см) 18 декабря 2012 г. © Гисметео
Хуже дела обстоят в Среднем Поволжье, где фактическая высота снежного покрова варьируется от 1 до 8 см. Для установившихся в регионе 20-градусных морозов это некоторая проблема.
И совсем драматично ситуация складывается на юге Черноземья и в Нижнем Поволжье, куда сильные морозы нагрянули раньше, чем снегопады. В частности, в Волгоградской области снега нет вообще, а морозы зашкаливают за −25!
© Jagoush | Shutterstock.com
По счастью, буквально накануне морозного прессинга природа успела слегка припорошить главную российскую житницу ― территорию Южного округа.
Доброе утро.Поздравляю всех Николаев с Днем Ангела.
А по моему он один снегу и рад.В его то шубе как раз по снегу побегать.
А у нас потеплело!!! Всего-то - 17 и тучки появилися.... Всех Николаев, Николаевичей(евн), Никол.......ых, да и просто всех с Николаем зимним!!! Сёдня, кому морозы не нужны, нельзя быть в плохом расположении духа - если грустить - морозы будут... Сочувствую тем у кого снега нетуть, а морозы жмуть - это беда, помню один год когда земля промёрзла до 1,8 м....
ты еще много чего не слышала.... из БАМовского словаря...
самое популярное на Таксимо было ругательство - сука в ботах...
я его из Уояна привезла...
а у нас даже рядом нет... сегодня -4, растеплило чуток...
а вообще для здешних мест рано зима... обычно с 3-4 января такие страсти начинаются...
Утра всем Деревенька! Сегодня Никола зимний, бабка суседка в церковь умелась... мы в мороз по домам сидим... печку с утра затопили.... Ник нагулялся спить... холодильник нам отремонтировали... взяли токмо за запчасти и фреон...2000..
раз"ела коррозия трубку.. слава Богу запаялась...
солнышко вроде всходит...
Лара щен чудо! Любить его надо!
Место у вас... Лес через дорогу. Представляю как у вас красиво. Воздух и все дела. Лучше для загородного дома и на придумаешь.
А что за лес? Не пойму что то....
Присоединилась.
Интересненько..........надо запомнить...........
А у нас все рейтинги била "кОрОва трЫпЭрна" и "коровий муж".
Так!.....Люблю...КудЫ деваться......
Сосна, потом дуб/берёза, потом лещина. В порядке убывания.
А папоротников!!!
Грибы-ягоды (малина, земляника, ежевика, черника) сразу за дорогой.
уЖЕ ПИСАЛА - СОБИРАТЬ ХОЖУ (сорри) в тапках и халате.
Иногда с чашкой чая могу по лесу грибы собирать.
Или с тарелкой салата.
Вэтом году опята лезли прямо по заборам и огородам. У соседей. Меня как-то не зацепили.
А так - два раза в день гуляют козы - два раза в день по пакету грибов.
может мне в инете школу печатных ругательств открыть?
солите?
Не пробовала солить, но знаю, что можно.
классная псина, у нас с похожим песом племянник в будке сидел. Стоит красиво- мне сразу показалось, что ему б ушки с кисточками- чистая рысь.
Присоединяюсь!!! Утром брата с днем рождения поздравляла Николаем зовут, ясное дело.
[
Спасибо!!!!
Свет, давай новую тему, очень нужно, просто жизненно необходимо пройти ликбез
В советское время довелось работать заготовителем по переработке папоротника. Поставляли мы его в Японию, за валюту, в обмен на вещи, обувь, бытовую технику (эпоха дефицита так сказать). На Японию тогда весь Дальний Восток работал. Они после ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки (кажется, это 1945 год? не помню точно) закупали наш папоротник, т.к. он устойчив к радиации и выводит ее из организма. Немного муторный процесс, трехкратная засолка-пересолка, но ничего сложного. А некондицию отправляли на наши полигоны в Казахстан.
Вкус папоротника напоминает грибы.
Мы его собирали и сдавали в потребкооперацию на Сахалине. Корейцы в этом деле преуспели. Они собирали семьями.На продажу- орляк, себе- осмунд(он мохнатый). Кило у заготовителей стоило 60 коп. За 500 сданных кг давали возможность внеочередного приобретения Запорожца, 1000- Москвича, 2000- Жигулей, 3000- Волги. Корейцы один год собирали на авто для одного члена семьи, на другой-другого. Семьей- вполне реально. Мы без опыта, и то по 40-45 кг собирали. Сбор длится всего 2, максимум три недели, и сырье надо сразу переработать. Мы на эти кг покупали дифцит- японские покрышки например.