вот же свора собачачья... перебаламутили полфорума... не нравиться кому.. пусть собираются... флаг им в руки, барабан на шею и стройными рядами туда, откуда явились...
а их место придут нормальные, порядочные люди, которые уважают себя и других и останутся у нас.
А иди они к пьяному киту под хвост... много чести будет на них зацикливаться...
вот же свора собачачья... перебаламутили полфорума... не нравиться кому.. пусть собираются... флаг им в руки, барабан на шею и стройными рядами туда, откуда явились...
а их место придут нормальные, порядочные люди, которые уважают себя и других и останутся у нас.
кто ж так провинился? Таких отборных ругательств давно уж не слышал))))
Не хотел бы я к пьяному киту под хвост. А вдруг он по пьяне что несвежего съел......
Ахх... а вы Юрий, пардон, даже не знаю, как вас по батюшке, за Павла уже проголосовали?
темка там интересная....
"urri" пишет:
Таких отборных ругательств давно уж не слышал))))
спасибо, после Севера, у меня довольно обширный лексикон по этой части...
а иначе БАМ бы фиг построили...
когда сильно допекали.. словарного запаса хватало на 72 вагона и обратно, и на три состава сразу... причем непечатных было только на длинну локомотива...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 8 часов 53 минуты назад
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Этой ночью ожидается ясная погода, температура -17..19°. Давление очень высокое. Завтра днем ясная погода, -12..14°, ветер восточный, сильный, порывы до 11 м/с. Давление очень высокое. Геомагнитное поле спокойное.
20-го декабря, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается переменная облачность; ночью -18..20°, днем -11..13°, ветер восточный, сильный, порывы до 11 м/с.
Вечер добрый всем! Страсти вижу нешуточные . Да ну их всех , пусть ерошатся , кто знает себе цену тот других никогда не поливает. Всеравно Паша ----лутший , как говорят no koment.
скажу лишь про себя. Начал я свой путь с одной коровы и бычка, полтора года назад, к чему я пришёл? сейчас у меня 6 коров, 2 телка и птица, за это время я построил сарай и сеновал САМ! Я считаю не каждый сможет так резко скакануть, вот в этом и есть мое отличие от уже опытных фермеров которые не первую пятилетку занимаются с/х. Да я хотел купить аппарат осенью, потому что тащить на одних плечах все нереально, но подвернулось купить корову и нетель. Купи я этот аппарат я бы не набрал денег на них. И никто тут из конкурсантов не лучше и не хуже, все мы равны. Но я искренне считаю что я достоин победы, не потому что я так себя люблю, а потому что я тружусь как вол ОДИН!!!
"Павел ЛПХ" пишет:
Я вчера не выдержал и позвонил Нине Ильиничне, расспрашивал про Зорьку, смеётся она, говорит ждёт тебя и привет передаёт За этой коровой уже чуть ли не очередь, местные так и клянчат продать им, никому не отдает, даже за большие деньги. У меня уже 4 коровы из её хозяйства.
И жду её уже больше года, а этим временем выкупил у неё всех остальных
Давайте о приятном. Мы токо что перекусили , чёрный хлеб мазали перемолотыми вушкварками с чесночком , чай. Ну и немножко голубцов , картошки пюре , грибочки , огурчики , и чутю чютю пирогов с маком и повидлом , самая малость. А ещё конфет сегодня прикупил (трюфель и лилия ).
вы где и то фулюганите, десантура(отдельный женский батальон)???
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Летит и кружится планета,
Над Деревенькой нашей дым.
А значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа!
Здравствуйте.... Чёт вы взъярились... Я , стараюсь, пользоваться принципом - гавкають... пусть ветер погоняют... Нервенные клетки не восстанавливаются, бають...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Споки всем!!!!!!
Спасибо за общение.
Чтой-то Наталья седня не многословная... Павел, извини канешна , ты хороший парень, НО ... истина дороже ! Зашёл и проголосил..... Даже немножечко - чайная ложечка - это уже хорошо... Так шо думаю будет у тебя шанс надыбать козий доительный аппарат... Как зачем??? Шоб удовольствие растянуть.. В два раза больше подключать....
Ужо - 17, к утру все 20 будуть... так шо снегу не дам! - самаму все зарывать надоть....
паткойкой....
хи-хи...
кто ж так провинился? Таких отборных ругательств давно уж не слышал))))
Не хотел бы я к пьяному киту под хвост. А вдруг он по пьяне что несвежего съел......
Здрасти!!!!!!!!!!!!!
тайгу тяпать.
- 20.
Устала аки псина.
Потом че нить напишу .
Ахх... а вы Юрий, пардон, даже не знаю, как вас по батюшке, за Павла уже проголосовали?
темка там интересная....
спасибо, после Севера, у меня довольно обширный лексикон по этой части...
а иначе БАМ бы фиг построили...
когда сильно допекали.. словарного запаса хватало на 72 вагона и обратно, и на три состава сразу... причем непечатных было только на длинну локомотива...
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область)
Этой ночью ожидается ясная погода, температура -17..19°. Давление очень высокое. Завтра днем ясная погода, -12..14°, ветер восточный, сильный, порывы до 11 м/с. Давление очень высокое. Геомагнитное поле спокойное.
20-го декабря, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается переменная облачность; ночью -18..20°, днем -11..13°, ветер восточный, сильный, порывы до 11 м/с.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8QXxt2bjVmw
Уже , уже ,уже, для хорошего человека полюбому.
Флаг ей вручила я(в ее блоге) ,а барабан на шею Пташка повесила
Вечер добрый всем! Страсти вижу нешуточные . Да ну их всех , пусть ерошатся , кто знает себе цену тот других никогда не поливает. Всеравно Паша ----лутший , как говорят no koment.
Да никто и не сомневается.Задело то что наш форум по другим ресурсам хають.
это то, что будет после конкурса
вы где и то фулюганите, десантура(отдельный женский батальон)???
И нас мимо не проезжайте,но тоже самовывоз Добрый вечер,ура пустили на форум
Заходил на голосование , хана , вот где вылазит эта человеческая ЖАБА. Сочуствую редактору.
Ну там типа-"Мой ответ Чемберлену".ну мы и ответили. Изменено-убрала ссылку,не хочу пиарить этот блог.
Давайте о приятном. Мы токо что перекусили , чёрный хлеб мазали перемолотыми вушкварками с чесночком , чай. Ну и немножко голубцов , картошки пюре , грибочки , огурчики , и чутю чютю пирогов с маком и повидлом , самая малость. А ещё конфет сегодня прикупил (трюфель и лилия ).
Всем доброй ночи,я баиньки.А это сладкоежкам на ночь... что бы приснились сладкие сны.
Ни фига себе, перекусили.
Совсем чуть-чуть.Ну значит и мои конфеты вам по вкусу будут.А вот обещаное вчера ведро мандариновых долек.
Знай наших
телепузики нервно курят.
Споки всем!!!!!!
Спасибо за общение.
Маша.а куда ведро мандаринов? мож варенье варить,али просто абажраться?
Обожраться не получится, ртов много)))) как раз всем понемногу
вот бы куда .
и во что они превратятся.
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут
И только мы плечом к плечу
Врастаем в землю тут.
Летит и кружится планета,
Над Деревенькой нашей дым.
А значит нам нужна одна победа!
Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа!
Света, ВЫ СУППЕР! Не переживайте так , всё будет путём.
Здравствуйте.... Чёт вы взъярились... Я , стараюсь, пользоваться принципом - гавкають... пусть ветер погоняют... Нервенные клетки не восстанавливаются, бають...
Чтой-то Наталья седня не многословная... Павел, извини канешна , ты хороший парень, НО ... истина дороже ! Зашёл и проголосил..... Даже немножечко - чайная ложечка - это уже хорошо... Так шо думаю будет у тебя шанс надыбать козий доительный аппарат... Как зачем??? Шоб удовольствие растянуть.. В два раза больше подключать....
Ужо - 17, к утру все 20 будуть... так шо снегу не дам! - самаму все зарывать надоть....