Цена на мой лук утром действительно поднялась вдвое, но я не торговалась. Приехали на рынок, и тут я поняла, что надо было соглашаться... Кроме нас так-же "торговали" еще одни луководы на Газели, по 5 руб.Через два часа бесплодного продавания муж молчком вытащил из кармана "штуку" и повернул к ближайшим мусорным бакам. Да....лук, и это очень явно,- не мое...
5 руб за пучок в 60 грамм. Выбросить пытался, но я не дала. Второй день рассовываю по друзьям- пусть профилактируют простуды, анемии, цингу...Козюлям, может, кто в рацион добавит.
Привет всем ! У нас -15 и ветер. Токо што выходил по дрова в камин , холодрыга жуть! Заглянул к свинтусам , у них лафа , все дрыхнут , токо попукивают.
Добрый вечер!
Читаю и думаю: либо я здесь самая бестолковая, либо что-то пропустила. Если Аменти - засланец, скрытый враг, как все это поняли? Или какой-то текст стёрт? Вразумите, пожалуйста.
Читаю и думаю: либо я здесь самая бестолковая, либо что-то пропустила. Если Аменти - засланец, скрытый враг, как все это поняли? Или какой-то текст стёрт? Вразумите, пожалуйста.
Ты просто мало еще на форуме, Свет... а у нас здесь кого только не было...
клоны, когда их выпирали отовсюду... рвут сюда... чтобы набаломутить....
этот товарищ уже не раз ник меняет
кого у нас только не было здесь... и Анахореты и Пташечки... и еще много нечести...
Добрый день Деревенька! у нас опять солнышко светит... в компенсацию за -8..
снега конечно же нет.... опять все розы, к такой маме вымерзнут...только отрасли с прошлогоднего вымерзания... пошли от корня.. и опять....
выматюгал меня сегодня главный воробей...надо вешать кормушку....
Всем привет
Зiрка моя, помнишь ты говорила про воробьёв, ну что толще они у тебя, аххахах вот и мои наверно тоже такие же по крайней мере их у меня гораздо больше чем в других дворах, в наглую залетают в амбар в окошко для ласточек и хозяйничают там, да еще и в просяных отходах роются, вот благодать
А у нас снежок ТИПА выпал, по колено сугробы .... ну по колено воробьям я хотел сказать -15* сейчас.
я не в"ехала... блин горелый.. у нас на теме столько людей... а проголосовало в общем итоге всего 181 человек... чО все примерзли что-ли... хде активность?
Так Павлуша наш без голосов останется... если мы сидеть будет...
всем срочно сюда.. голосуем за номер 1 https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867
наверно, так еще и инет есть. Хорошо им там , тепло)))))
Привет сЯло и дЯрЁвня
Юра блин, ну ты сказанул
тепло эт самое главное, морозы то крепчают
У нас -18 с утра, снега нет до сих пор.
кто же его такого родил , наверное, курица с мозгом таракана,
улетело,
поэтому и он такой, а че нам с тараканами разговаривать
Народ, пытаюсь проголосовать, объясните алгоритм, пожалуйста! по ссылке проходила на темку, а дальше?
Ниже ссылок на конкурсные блоги, типа бюллетень, выбираешь кандидата и снизу жми ГОЛОСОВАТЬ твой голос зачтется и покажут статистику голосования
Все, получилось. За Павла 33,33. Красивое число!
Цена на мой лук утром действительно поднялась вдвое, но я не торговалась. Приехали на рынок, и тут я поняла, что надо было соглашаться... Кроме нас так-же "торговали" еще одни луководы на Газели, по 5 руб.Через два часа бесплодного продавания муж молчком вытащил из кармана "штуку" и повернул к ближайшим мусорным бакам. Да....лук, и это очень явно,- не мое...
Добрый день! Что весь выкинули???
Что по 5 рублей? КГ? Пучок? Какую штуку выкинул?
5 руб за пучок в 60 грамм. Выбросить пытался, но я не дала. Второй день рассовываю по друзьям- пусть профилактируют простуды, анемии, цингу...Козюлям, может, кто в рацион добавит.
Молодцы! Все Вам спасибо скажут! И даже - козюли!
"Штуку" не выкинул- купил за 1000 рублей все мои труды оптом. Куплю себе солнцезащитные очки, чтоб моих глаз не видел.
Закалённый северный НАРОД! Не в тепле лучше! У нас +1! Но ветер холодно, и солце вовсю светит!
вы уже были здесь под именем ДимаиДима... вам здесь рады не были....
Слушай, хоть раз будь ты мужиком, веди себя прилично, сгинь от нас!
День добрый Деревенька! у нас сегодня -7, штормовой ветер и в компенсации солнышко, но не теплеет....
Да вот же этот лук.... а до нг дотянуть не варик?
На НГ все продашь!
Город -тебе этого не понять.
Привет всем ! У нас -15 и ветер. Токо што выходил по дрова в камин , холодрыга жуть! Заглянул к свинтусам , у них лафа , все дрыхнут , токо попукивают.
Добрый вечер!
Ты просто мало еще на форуме, Свет... а у нас здесь кого только не было...
клоны, когда их выпирали отовсюду... рвут сюда... чтобы набаломутить....
этот товарищ уже не раз ник меняет
кого у нас только не было здесь... и Анахореты и Пташечки... и еще много нечести...
Народ , это токо у меня или везде, с сайтом чтото нелады
Нечесть нужно жечь на кострах
это наш редактор Виктор Сергеевич, решил, что сделает Фермер идеальным!
Привет девчонки и мальчишки!!!!!!!
-25, солнце....
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!!!!!
Константин Бальмонт
СНЕЖИНКА
Светло-пушистая,
Снежинка белая,
Какая чистая,
Какая смелая!
Дорогой бурною
Легко проносится,
Не в высь лазурную,
На землю просится.
Добрый день Деревенька! у нас опять солнышко светит... в компенсацию за -8..
снега конечно же нет.... опять все розы, к такой маме вымерзнут...только отрасли с прошлогоднего вымерзания... пошли от корня.. и опять....
выматюгал меня сегодня главный воробей...надо вешать кормушку....
Всем привет
Зiрка моя, помнишь ты говорила про воробьёв, ну что толще они у тебя, аххахах вот и мои наверно тоже такие же по крайней мере их у меня гораздо больше чем в других дворах, в наглую залетают в амбар в окошко для ласточек и хозяйничают там, да еще и в просяных отходах роются, вот благодать
А у нас снежок ТИПА выпал, по колено сугробы .... ну по колено воробьям я хотел сказать -15* сейчас.
В Питерской области мороз и солнце второй день.
я не в"ехала... блин горелый.. у нас на теме столько людей... а проголосовало в общем итоге всего 181 человек... чО все примерзли что-ли... хде активность?
Так Павлуша наш без голосов останется... если мы сидеть будет...
всем срочно сюда.. голосуем за номер 1
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867