Добрый вечер селяне...
У нас снова утром -20 было,щас уже -14...надоели холода,снег...
целый день в пэкэльной хлеб пекла,печеньки,суп горохуевый ,баклажаны жарила..и повязать успела...ишо цветуёчки пообработала...
а ты не спрашивай... Помнишь сюжет из Ералаша "доктор, а у меня собачка неадекватно реагирует на команды"...? Воттаким ласковым голосом и скажи - ляжет как миленький! К супругу питаю уважение и просто привёл пример каким голосом ему надо предложить прилечь на заднем сиденье...
"Natascha.Reznikova" пишет:
А по тыренту говорЯт шо не...кому верить то
Природе... надоть знать кучу примет и их анализировать... Кстати долгосрочный прогноз гораздо точнее чем короткосрочный. А с 10 года мини потепление закончилось и началось малое оледенение о чём предсказывали ещё в 70х годах прошлого столетия-тысячелетия... У нас тож начало холодать - аж-на -5 ужо! И ветер и мелкий нудный снежок...
ага.....
про погоду все напутано.
У меня стойкое очучение шо катиться она к нам с юга...ибо ветер шальной южный.
Мож в наших лесах мороз то растеряется....хотя Инякино в низине(относительно остального рельефа местности)
Пока -15.
Ветер (слава Богу стих)надо заметить ,что совсем и не холодно(бе-бе-бе)
Чем теплее на полюсах - тем хуже для нас - у нас это или жара+засуха либо морррозы... Сложно объяснить, но это не есть харашо...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Пока -15.
А у нас ветер нудит и нудит... И хооооооолодно цельных -6 !!! (бу-бу-бу се наш вам ответ, хотя у вас теплее.... если десяток откинуть ) А коты у нас в кучу збираються, в колачики сворачиваються, когти обочто ни попадя точуть.... диагноз - к морозам и ветру... Посмотрите на кур на насесте - лезут повыше - к морозам, садяться снизу - к теплу...
коты сплят хто где.
Днем оне в избушке,валяются на полу,на креслИ....
Курвы прыгают как кенари.
У их тепло.
Ни чЁ не могу сказать.
А собаки у нас в -40 люблют спать на снегу...не в будке
Седня прилетал голубь....покружил ,покружил....(такс закрытый вот оне и летаюТь)
Чем теплее на полюсах - тем хуже для нас - у нас это или жара+засуха либо морррозы... Сложно объяснить, но это не есть харашо...
Знаю. Но, всё ж таки, неисповедимы пути госп... природы. Все прогнозы - не более, чем гипотезы. Поживём - увидим.
Кстати, на снимках НАСА астрономы чего-то там углядели, это непонятно что должно сблизиться с Землёй 19 декабря. Светлана Чарская всё Нибиру спрашивала, встречай! А то ещё мимо пролетит!
У нашего кота (Басик) стресс , зима для него это хуже конца света. Отожрался мерзавец как свинтус , два раза в день парное молоко , и токо пенка , воробьев и мышей ловит токо для розвлечения. Весь чёрный и симпатяга , давно о таком мечтал. Пишу и слушаю ДДТ , старые концерты , мне очень нравятся.
Кстати, на снимках НАСА астрономы чего-то там углядели, это непонятно что должно сблизиться с Землёй 19 декабря. Светлана Чарская всё Нибиру спрашивала, встречай! А то ещё мимо пролетит!
это ж с какой скоростью, эта космическая блудница должна носиться по вселенной, что сегодня 14-е, а 19-го она конец свой покажет.... планета чай.... вокруг какой звездины она мотается с интервалом в 1,5 миллиона лет?
И шо потом? неужто поглощать будете?
Добрый вечер селяне...
У нас снова утром -20 было,щас уже -14...надоели холода,снег...
целый день в пэкэльной хлеб пекла,печеньки,суп горохуевый ,баклажаны жарила..и повязать успела...ишо цветуёчки пообработала...
в тырнете говорили осадки только во вторник.... а снег сказал - манал он вторника ждать...
уже поглотили... покраснели...пожелтели... какой цвет следующий?
а ты не спрашивай... Помнишь сюжет из Ералаша "доктор, а у меня собачка неадекватно реагирует на команды"...? Воттаким ласковым голосом и скажи - ляжет как миленький! К супругу питаю уважение и просто привёл пример каким голосом ему надо предложить прилечь на заднем сиденье...
Природе... надоть знать кучу примет и их анализировать... Кстати долгосрочный прогноз гораздо точнее чем короткосрочный. А с 10 года мини потепление закончилось и началось малое оледенение о чём предсказывали ещё в 70х годах прошлого столетия-тысячелетия... У нас тож начало холодать - аж-на -5 ужо! И ветер и мелкий нудный снежок...
А как же таяние арктических льдов? Все северные и даже южные страны готовятся наперегонки добывать природные ресурсы в растаявшей Арктике.
Вечер добрый селюкам !
Сало оно и во Вьетнаме САЛО.
хозяйка
ага.....
про погоду все напутано.
У меня стойкое очучение шо катиться она к нам с юга...ибо ветер шальной южный.
Мож в наших лесах мороз то растеряется....хотя Инякино в низине(относительно остального рельефа местности)
Пока -15.
А у нас ветер нудит и нудит... И хооооооолодно цельных -6 !!! (бу-бу-бу се наш вам ответ, хотя у вас теплее.... если десяток откинуть ) А коты у нас в кучу збираються, в колачики сворачиваються, когти обочто ни попадя точуть.... диагноз - к морозам и ветру... Посмотрите на кур на насесте - лезут повыше - к морозам, садяться снизу - к теплу...
И у нас зима началась, снега аж 5 см. мороз - 8 , дороги сказать что плохие , значит ничего не сказать!
коты сплят хто где.
Днем оне в избушке,валяются на полу,на креслИ....
Курвы прыгают как кенари.
У их тепло.
Ни чЁ не могу сказать.
А собаки у нас в -40 люблют спать на снегу...не в будке
Седня прилетал голубь....покружил ,покружил....(такс закрытый вот оне и летаюТь)
Знаю. Но, всё ж таки, неисповедимы пути госп... природы. Все прогнозы - не более, чем гипотезы. Поживём - увидим.
ссылку датИ, пжлста...
Потеряла. Где-то сегодня в новостях читала.
У нашего кота (Басик) стресс , зима для него это хуже конца света. Отожрался мерзавец как свинтус , два раза в день парное молоко , и токо пенка , воробьев и мышей ловит токо для розвлечения. Весь чёрный и симпатяга , давно о таком мечтал. Пишу и слушаю ДДТ , старые концерты , мне очень нравятся.
Хорошо проморозь,а потом тряпками закидай что бы сразу не оттаили.Принесла в хату оттаила,пуре готовое.
На этом снимке из космоса НАСА ,только не именно на конкретном ,усмотрели лик дьявола.
оригинальный снимок
От нас.Рядом снег идет,а у нас голая земля и дует .Жуть.
а вот и лик....
Залетит - сальца покушает и улетит. Если понравится , ещё когданибудь заглянет.
фсе ,споки!!!!!
Хавайся кто может
это ж с какой скоростью, эта космическая блудница должна носиться по вселенной, что сегодня 14-е, а 19-го она конец свой покажет.... планета чай.... вокруг какой звездины она мотается с интервалом в 1,5 миллиона лет?
Во!!!, а 21 хрясь! и полный конец света...
А если принять на грудь чего ещё тама можно углядеть-то??
Да уже познал всё, что достал!.........
Оооооой, Лена!.......А шо делать,.........шо делать.......кому шас легко?.......
По спектру смотрите,....... по спектру............
Ага.
И точно.
Плёвый мороз - это 0 +5.
Всё остальное - для пингвинов.
Мои высоты боятся.
Кроме шуток.
Насестов в упор не видят. Спят на полу, как цыгане.
Можно в "Истории" найти.
Ну, хохол всегда хохла поддержит.
И скажите мне, что Шевчук - не хохол.
Тоже их люблю.
Так отож, шо уже готовое в подвале лежит!
Для Львовны. http://news.212.ua/ru/v_krasnojarske_otkryli_sluzhbu_prokata_koshek Тебе своих морозов мало.Подалась в Красноярск( шутка)
Вот это по нашему