с 5-го и есть... задрал... совсем не тянет... 15 за Павлушу проголосуем и сдам на профилактику.. пусть меняют, что нужно... у меня терпение конечно, как у монашки, но и оно кончилось....
я ж говорю мОлОдежь... в 80-м вышел фильм "Через тернии к зведами" билеты покупали за неделю...
скачай посмотри.... на те времена бомба... интересная кинуха, я весной смотрела...
там персонаж был робот.... когда в"ехать в поступки людей не мог, все ворчал, что он 18 лет без профилактики....
я думала кто-то помнит...
Ух ,ты!!!!
Онлайн билетики....
Я вчерась честно пару страниц лабуды под названием ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО прочла.....
Ох и ересь......пока тормознула возле регулировщика.
я сИбе скачала виртуального водилу.
У супруга попросила руль,педальки и коробку передач.
Сказал так (хи-хи) руль у меня в гараже есть (с первого АЗЛК),педальки то тебе зачем?
А скоростя ночью учись переключать.....
Я вчерась честно пару страниц лабуды под названием ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО прочла.....
я тоже дальше не ушла...
мне инструктор сказал -билеты надо прорешать 5 раз.... 5 раз прорешаешь билеты и все сдашь.... я так и сделала... только, тогда у меня был бумажный вариант...
Всем утра доброго! у нас не доброе... потому, как снег все ночь шел.... и счас... не тает... мы радые до .опы....
Всем привет.
Мою из-за руля не выгонишь, я уж шучу - "скоро на мусорку на машине ездить будешь". Зато всегда есть подмена если Да и к тёще больше ездить не надо, хочешь к маме - езжай сама.
фиат добло карго
Мне такое не нравится, и не по задачам. Ни досок на нем привезти, ни труб, ни поликарбонат... У нас в Тингу почти столько-же напихать можно. Да и лестницы приходится утрамбовывать.
Казёши гуляют.
Басмач - .(с греческого - хороший мальчик )- опять вытащил утепление со всех дыр в утятнике.
Наподдавала всем - и бобику, и хозяину, и тому, кто выгуливал.
ГАРБУЗЫ ПРИМЁРЗЛИ В САРАЕ!!!
Вот это расстройство.
А курам в том же сарае - хоть бы что.
Иду красить батареи и спасать гарбузики. Перепрячу их в банки.
Басмач - .(с греческого - хороший мальчик )- опять вытащил утепление со всех дыр в утятнике.
опять ребенка обижаешь... у него зубки растут.. ему мир познавать надо... садюга...
ага.......
Поняла,про фиат.
А нам как раз фиатик.
Нуно шоб побольше зерна впереть.
Затыкала дырки....паклей.
Вроде мороз то плевый,но ветер....
Бревна ,от мороза што лИ просели.... а у меня некоторые пятачкастые ,шо в поле зрения попало выковИривают.( )
Пришлось усиливать отрезками досок.
Отбила сИбе пальчик кААААК шарахнула мимо чуток не упис.....
Соломы растащили ,плавают в соломе ,дирижОбли.
Чейто не стыковка катит.
Мой говорит по ТВ говорЮт зима буит страшно морозная ,така морозная...а где наш Лексееич???
А по тыренту говорЯт шо не...кому верить то??? http://www.meteoinfo.ru/forecasts/
Нееее. Пока грузовой Запорожец- Хундай Харди. Маленький такой, игрушечный.
на пупке пирсинг (кольцо от ворот)
ушла-а-а-а....(это эхо)
фиат добло карго разрешенный груз до 800 кг. http://www.fiat-favorit.ru/model/doblo-cargo/technical/dimensions/
это я уже почти ушлепала....за околицей ору...
с 5-го и есть... задрал... совсем не тянет... 15 за Павлушу проголосуем и сдам на профилактику.. пусть меняют, что нужно... у меня терпение конечно, как у монашки, но и оно кончилось....
я ж говорю мОлОдежь... в 80-м вышел фильм "Через тернии к зведами" билеты покупали за неделю...
скачай посмотри.... на те времена бомба... интересная кинуха, я весной смотрела...
там персонаж был робот.... когда в"ехать в поступки людей не мог, все ворчал, что он 18 лет без профилактики....
я думала кто-то помнит...
я тоже... 45-го калибра...
Видала в детстве раза 3...
кое что помню..
люблю машинку.... иногда хочется залить бак и ехать куда глаза глядят.... пока бензин не кончиться....
а как же -"Агапит совсем взрослый стал"- любимая присказка юности.
Помню.
ну очень пра анекдот - как говорится - мент-это диагноз.
добрый вечер всем .
Тата Юрьевна! вот здесь позанимайся...
http://pddonline.net/eksamen/ab/start.html
Я тоже помню.А еще "Москва-Кассиопея"Заскочила на минутку
Утречка!!!!!!!!!!!!!
Пока рассветет че нить напишу.
Ветер.
-17.
У меня память дыравчатая.
ща пойду гляну ...куды вы меня послали....
Ух ,ты!!!!
Онлайн билетики....
Ох и ересь......пока тормознула возле регулировщика.
я сИбе скачала виртуального водилу.
У супруга попросила руль,педальки и коробку передач.
Сказал так (хи-хи) руль у меня в гараже есть (с первого АЗЛК),педальки то тебе зачем?
А скоростя ночью учись переключать.....
я тоже дальше не ушла...
мне инструктор сказал -билеты надо прорешать 5 раз.... 5 раз прорешаешь билеты и все сдашь.... я так и сделала... только, тогда у меня был бумажный вариант...
Всем утра доброго! у нас не доброе... потому, как снег все ночь шел.... и счас... не тает... мы радые до .опы....
Всем привет.
Мою из-за руля не выгонишь, я уж шучу - "скоро на мусорку на машине ездить будешь". Зато всегда есть подмена если Да и к тёще больше ездить не надо, хочешь к маме - езжай сама.
А нас сдувает...
Мне Ксюшка тоже самое сказала.(про пдд)
Даст книженцию....с бюлетами....
всем всего хорошего...сегодня ушла.
вот это ...как то настораживает....знаете ...1200км в одну сторону....
Доброе утро.У нас "мороз и солнце-день чудесный!"Я ушла в подполье,то бишь в теплицу.
На космиче натренируешься, а на дальняк реношку возьмешь.
А скоростя ночью учись переключать.
фиат добло карго
Мне такое не нравится, и не по задачам. Ни досок на нем привезти, ни труб, ни поликарбонат... У нас в Тингу почти столько-же напихать можно. Да и лестницы приходится утрамбовывать.
Перепутала.
Не то помню.
Я про "Лунную радугу" подумала.
-17 было утром.
Но, слава Богу, тишина.
И у меня.
Казёши гуляют.
ГАРБУЗЫ ПРИМЁРЗЛИ В САРАЕ!!!
Вот это расстройство.
А курам в том же сарае - хоть бы что.
Иду красить батареи и спасать гарбузики. Перепрячу их в банки.
Всем удачного дня!
Ага... вместе со с мужем - его на задне сиденье положь, в случае надобности всегда под рукой!
опять ребенка обижаешь... у него зубки растут.. ему мир познавать надо... садюга...
ага.......
Поняла,про фиат.
А нам как раз фиатик.
Нуно шоб побольше зерна впереть.
Затыкала дырки....паклей.
Вроде мороз то плевый,но ветер....
Бревна ,от мороза што лИ просели.... а у меня некоторые пятачкастые ,шо в поле зрения попало выковИривают.( )
Пришлось усиливать отрезками досок.
Отбила сИбе пальчик кААААК шарахнула мимо чуток не упис.....
Соломы растащили ,плавают в соломе ,дирижОбли.
Чейто не стыковка катит.
Мой говорит по ТВ говорЮт зима буит страшно морозная ,така морозная...а где наш Лексееич???
А по тыренту говорЯт шо не...кому верить то???
http://www.meteoinfo.ru/forecasts/
не ляжет.
тут он