,я летом на пляже своим мужчинам вяжу носки на зиму.
Плавать надо,а не носки вязать...
Фсем добрый вечер обезьяны,раки.овны и пр.животины...
У нас морозяка ужасный...снега немеряно...целый день двор чистили,но к гаражу так и не пробрались...
У нас был "Святогор" Москвич. Это вещь. Надежный, экономичный, скоростной. Люблю его по сей день. А продали в сущности из-за безделицы- кондюка нет. Мужу ездить много приходится, поэтому не комфортно, а для меня у него нос великоват.
Я раньше за рулем крутилась довольно много, а потом как отрезало. Не хочу, и все. Мужики мои меня и так, и эдак пытаются за руль впихнуть, а я всеми мослами и каблуками упираюсь. Ну, вообще-то я езжу, но по необходимости. Иногда в день километров двести намотаю, но устаю очень. Могу в дальних поездках мужа на трассе подменить- например, от Тулы до Воронежа. Но кайфа при этом не испытываю. И не смотря на это на после НГ намечена покупка для меня авто. Сама выбрала. Не поверите- грузовик!
Светик,ну и чО,штА 15 лет.....сей час все можно купить отдельно.
Память - пжалуста.
Вентиляцию-
и все,все,все.
Главное, тырнет есть.
И чуток свободного времени. http://www.h20.ru/samosbor.php
был знаменитый старый фильм начала 80-х... "Через тернии к звездам"....
это оттуда цитата.... какая я древняя... и сама, как тот робот... 18 лет без профилактики....
Из Одноков притащила. Посмеялась от души, чего и вам желаю.
:В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье моих родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!
это оттуда цитата.... какая я древняя... и сама, как тот робот... 18 лет без профилактики...
"Чарская Светлана" пишет:
эх... мОлОдежь.....
Капец,какие мы тёмные Юрьевна...
Викторовна,а ты загадками не выражовывайся...
. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!
ВАЛЕ нки ШИтые. ВАЛЕШИ.
Мне валять не из кого........
"Анива" пишет:
Не поверите- грузовик!
Я б тока на МАГНУМ соглашалась.
Едешь такая, в мини-юбке,...чулках,... туПельки на каблуке (на двух каблуках),... причёска,... блюзэта с голым пупом...
Сидишь - как в витрине (вот не надо про Амстердам сейчас!), мужики на встречных из окон по пояс - чтоб, значит, лучше рассмотреть красоту.
Проезжаешь, а все в восторге, по обочинам лежат в отпаде (особо тонкие ценители красот - в кюветах), аварийками сияют,.... даже гос.службы в мундирах в твою честь крутют музон на крышах своих авто и наперебой пытаются с тобой познакомиться, о чём и сообщают через матюкальники на весь мир, не стесняясь своих чувств к тебе.
Чё так сразу баллонный ключь , баллонный ключь. Может ужин при свечах ...........
и то правда... чО на мужиков в атаку ходить.... их по шерстке гладить надо...
Сходила в ЁК-обхохоталась
По рыженькой? Кстати Света,когда мы за Пашин доильный аппарат будем бороться?Хоть бы не пропустить.
15 начало... обязательно все голосовать пойдем!
Дорогу покажете?
Плавать надо,а не носки вязать...
Фсем добрый вечер обезьяны,раки.овны и пр.животины...
У нас морозяка ужасный...снега немеряно...целый день двор чистили,но к гаражу так и не пробрались...
обязательно...
завтра надо написать обращение группы поддержки Павла и по всем тема, где мы ходим, опубликовать
Всем здрасти!
Вооот! Космич пригодится для начала - а если неумёхи попадуться по пути - не жалко..
http://www.youtube.com/watch?v=g0s1scuY56c
ребята смех продлевает жисть!!!
Ни ...... соскучились или расслабуха.
У нас был "Святогор" Москвич. Это вещь. Надежный, экономичный, скоростной. Люблю его по сей день. А продали в сущности из-за безделицы- кондюка нет. Мужу ездить много приходится, поэтому не комфортно, а для меня у него нос великоват.
Я раньше за рулем крутилась довольно много, а потом как отрезало. Не хочу, и все. Мужики мои меня и так, и эдак пытаются за руль впихнуть, а я всеми мослами и каблуками упираюсь. Ну, вообще-то я езжу, но по необходимости. Иногда в день километров двести намотаю, но устаю очень. Могу в дальних поездках мужа на трассе подменить- например, от Тулы до Воронежа. Но кайфа при этом не испытываю. И не смотря на это на после НГ намечена покупка для меня авто. Сама выбрала. Не поверите- грузовик!
Что это за аппарат у Паши
А научишся и ВСЕ! То муж всегда при пригляде. Надо не надо ,а ЕХАТЬ надо.. Моя попробовала,а потом и говорит,а ты на ЧТО.
Посмотрела,похохотала.Жалко инет тормозит,смотрела урывками.
Всем доброй ночи.Мое время истекло(до 20.00).пойду вязать.
а у меня комп... после 15 сдаюсь.. 18 лет без профилактики....
Светик,ну и чО,штА 15 лет.....сей час все можно купить отдельно.
Память - пжалуста.
Вентиляцию-
и все,все,все.
Главное, тырнет есть.
И чуток свободного времени.
http://www.h20.ru/samosbor.php
эх... мОлОдежь.....
это оттуда цитата.... какая я древняя... и сама, как тот робот... 18 лет без профилактики....
нееееттт... я у спецов хлеб не отнимаю....
Ты говорила,шо с 2005года...запомнила потому,что у меня такого же года.
Из Одноков притащила. Посмеялась от души, чего и вам желаю.
:В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье моих родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским(очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!
Капец,какие мы тёмные Юрьевна...
Викторовна,а ты загадками не выражовывайся...
жалко деток...
Ну... сего аккробата полюбляю - для меня он один из лучших..
Чего ето не поверим? Тута у фсех проблема с таблетками от жадности.... Грузовик-то хоть не марки БелАЗ?
У Паши много тёлок - у них много титек - у Паши руков на всех не хватат - аппарат доительный....
ВАЛЕ нки ШИтые. ВАЛЕШИ.
Мне валять не из кого........
Я б тока на МАГНУМ соглашалась.
Едешь такая, в мини-юбке,...чулках,... туПельки на каблуке (на двух каблуках),... причёска,... блюзэта с голым пупом...
Сидишь - как в витрине (вот не надо про Амстердам сейчас!), мужики на встречных из окон по пояс - чтоб, значит, лучше рассмотреть красоту.
Проезжаешь, а все в восторге, по обочинам лежат в отпаде (особо тонкие ценители красот - в кюветах), аварийками сияют,.... даже гос.службы в мундирах в твою честь крутют музон на крышах своих авто и наперебой пытаются с тобой познакомиться, о чём и сообщают через матюкальники на весь мир, не стесняясь своих чувств к тебе.
укотайка....фсе.
Споки всем!