А нам и не надо,нам и +15 неплохо.(опять неделю тепла обещают).Мои хлопцы машину разобрали,перебирают двигатель,рынок пока отменяется.Наварила борща ,сижу,вяжу.
Маша, а узорчик вязала по типу "что вижу, то пою", или схемка для ленивых есть?
Вязала,то что на картинке,без всяких схем,пришлось сначала пробник связать.Вчера тот недовязаный благополучно распустила.Начала другой из светло серых ниток.Но узор просит тот же.А мне что- что заказали то и свяжу.
У меня на бывшей работе тоже была любительница повязать. Вязала прямо на рабочем месте. И дома то же вязала. Ну, так, например: на работе переднюю сторону, а дома - рукава. Получалось, что быстро появлялись у нее обновки. Так на новые нитки у нее зарплаты не хватало и она через какое-то время распускала ранее связанное и вязала следующее. Комбинировала цвета что бы не слишком бросалось в глаза, что таким цветом уже кофточка уже была.
Мне (как хохлушке) больно было видеть как человек не ценит свой труд. Надо же такое придумать! Вязала-вязала, несколько раз одела и опять из этих же ниток опять вяжет, что бы опять распустить. И я ей предложила симбиоз. Я ей покупаю нужное количество мотков шерсти, а она ту вещь, что планировала распустить - отдаст мне. Мне это пополнение гардероба, а ей новые нитки. Так и сговорились. Ее труд перестал пропадать даром. А у меня появилась персональная вязальщица.
Так и здесь надо было Пани Монике так сделать. Подойти к знакомой у которой тоже есть сын и сказать: "Ты покупаешь мне 3 мотка светлой шерсти, а я отдам тебе этот свитер из темной шерсти.
Валерия, мне не надо никому ничего предлагать.У меня есть еще двое детей и муж,нитки всегда пригодятся .Из тех,что распустила свяжу дочке платье,хорошо что с запасом купила.А распустила потому,что если вещь не нравиться,то она и не в радость.А я люблю когда мое вязание приносит удовольствие и мне и тому,кто его носит.Спасибо за совет,мое финансовое состояние позволяет покупать нитки в любом количестве.А вязание для меня любимое хобби.
Валерия, мне не надо никому ничего предлагать.У меня есть еще двое детей и муж,нитки всегда пригодятся .Из тех,что распустила свяжу дочке платье,хорошо что с запасом купила.А распустила потому,что если вещь не нравиться,то она и не в радость.А я люблю когда мое вязание приносит удовольствие и мне и тому,кто его носит.Спасибо за совет,мое финансовое состояние позволяет покупать нитки в любом количестве.А вязание для меня любимое хобби.
Завалим её нитками!!! Да и заработает человек за зиму!
Если бы вы видели сколько у меня ниток,то подумали,что попали в магазин пряжи.Вязание для меня-отдых.И для хороших людей я даже вяжу бесплатно.Но так как моя доця уже на всю зиму сделала заказ(2 платья,юбку,свитер любимому человеку,шапку себе и ему же,шапку соседу по общежитию,снуд для подруги)Сами видите,что ваши заказы я выполнить не успею.Зима у нас короткая,в начале января начинаем сеять перец,помидоры на рассаду,так что увы
А я люблю когда мое вязание приносит удовольствие и мне и тому,кто его носит.Спасибо за совет,мое финансовое состояние позволяет покупать нитки в любом количестве.А вязание для меня любимое хобби.
Стёрла коммент.
Бабочки форева .
Маша, а на свитер скоко нитков пошло?
Пошло всего 3 мотка+1/3 четвертого,но это без воротника.Я тоже пошла Этот свитер распускать .
Ночки!
Свитер-
Торт-
Шуба-(чисто предположение)
Всем обитателям -ассаламу алейкум!!!!!!!!!!
и споки сразу жи
И не слипнется же нихде...
Ну молодец Маша,всё успеваешь...
Да ладно уж.У нас и семья то не маленькая.
Это называется Отделытся,чтобы не ныли. Пеку-пеку,что вам еще надо.
Неправда,от моих так просто не отделаешься.Им надо что бы было много и вкусно
Всем,доброе утро .У нас +6,тучи цыпляются за горы,не хотят уходить.Ну и пусть,нам бы еще недельку дождей.
а у нас солнышко сегодня... одно к нам заглядывает по графику сутки через двое
Всем привет!
Всем привет! У нас ливень, тёплый!!! И гроза, молнии сверкают!!! На термометре +10.
Люблю осенний первый гром
Как пиз..нет из-за сарая, что не очухаешься потом.
Как вам?
http://1001klass.ru/gifki/miscellaneous/1214-wtf-.html
добрый день всем а погодка у нас не очень.....хмуро,серо.
делитесь солнышком.
А у меня утром минус 20.
Ни у кого из вас такого нет
А нам и не надо,нам и +15 неплохо.(опять неделю тепла обещают).Мои хлопцы машину разобрали,перебирают двигатель,рынок пока отменяется.Наварила борща ,сижу,вяжу.
С утра -8, щас -5.
Но радуют тучки - значит, не похолодает.
Снова коза брачные песни поёт (вторая уже).
Всем сухой подстилки понастелила, борщ съела, чай с лимоном тоже съела.
Пойду плов ваять.
И батареи красить. Какое счастье эти эмали акриловые на воде.
Маша, а узорчик вязала по типу "что вижу, то пою", или схемка для ленивых есть?
Вязала,то что на картинке,без всяких схем,пришлось сначала пробник связать.Вчера тот недовязаный благополучно распустила.Начала другой из светло серых ниток.Но узор просит тот же.А мне что- что заказали то и свяжу.
У меня на бывшей работе тоже была любительница повязать. Вязала прямо на рабочем месте. И дома то же вязала. Ну, так, например: на работе переднюю сторону, а дома - рукава. Получалось, что быстро появлялись у нее обновки. Так на новые нитки у нее зарплаты не хватало и она через какое-то время распускала ранее связанное и вязала следующее. Комбинировала цвета что бы не слишком бросалось в глаза, что таким цветом уже кофточка уже была.
Мне (как хохлушке) больно было видеть как человек не ценит свой труд. Надо же такое придумать! Вязала-вязала, несколько раз одела и опять из этих же ниток опять вяжет, что бы опять распустить. И я ей предложила симбиоз. Я ей покупаю нужное количество мотков шерсти, а она ту вещь, что планировала распустить - отдаст мне. Мне это пополнение гардероба, а ей новые нитки. Так и сговорились. Ее труд перестал пропадать даром. А у меня появилась персональная вязальщица.
Так и здесь надо было Пани Монике так сделать. Подойти к знакомой у которой тоже есть сын и сказать: "Ты покупаешь мне 3 мотка светлой шерсти, а я отдам тебе этот свитер из темной шерсти.
А давайте Пани Монике заказывать вещи?! Завалим её нитками!!! Да и заработает человек за зиму!
Вот делюсь!
А заодно дадим заработать и почте на пересылке ниток и вещей до Севастополя и обратно.
Все должны зарабатывать! Вы можете не учавствовать!!!
Эт вы еще низкой облачности не видели.
У вас еще хорошо. Юг есть юг))))
Да Волгоград тоже ещё не Север! Только во ветра там у Вас зимой, мама не горюй!
спасибо.
Пожалуйста! Обращайтесь!
Просто мы хотели в очередь на обновку вклиниться.
Если бы вы видели сколько у меня ниток,то подумали,что попали в магазин пряжи.Вязание для меня-отдых.И для хороших людей я даже вяжу бесплатно.Но так как моя доця уже на всю зиму сделала заказ(2 платья,юбку,свитер любимому человеку,шапку себе и ему же,шапку соседу по общежитию,снуд для подруги)Сами видите,что ваши заказы я выполнить не успею.Зима у нас короткая,в начале января начинаем сеять перец,помидоры на рассаду,так что увы
Танюшкам-Лягушкам вне очереди.Таня не обижайся,мы свою дочку тоже Танюшкой-Лягушкой зовем
Добра всем и благополучья! А куде делась Наташа Резникова? Заженилась?
А от коровов? и протчего? Не надо нас дурить, символ скромности, ты наш...