Захотела её(селедку)в шубу нарядить,шуба есть,селедки- нет.
У меня наоборот. Селёдину купила, за свеклой в погреб лень ползти было. Всё уже на зиму закрыто. Но завтра придётся.
Усе у порядке Селедку милый в Инкермане в магазине поймал,даже две.завтра буду в шубу одевать.Сегодня уже не стала-довязала второй рукав,сметала,примеряли.Завтра довяжу воротник-похвастаюсь.
А мы в детстве стреляли из рогатки,потрошили,обмазывали глиной и пекли в углях.Если не удавалось подстрелить голубя,стреляли куриц(три метра от дома-считай дикая).Чего мы только в детстве не вытворяли.Все ближайшие горки были землянками изрыты.
в детстве папа на лето покупал 2 ящика лещей.. солил их и потом сушил...
Боже.. у меня так вкусно не получается...
мы утягивали леща.. жир на пузике таял в руках и на солнце... кусок хлеба.. и где-нибудь на роднике под яром жевали это... я такого больше не попробую...
Думаю,куда это Паша подевался.А он в другой теме курей водкой спаивает
мы с ним по курям никак к одному знаменателю не придем...
он мне смотри, какая краса... порода... перышки.. хохолок... 200 яиц в год и на каждую квочку по метру жилплощади...
я ему - ломан-браун... 300 яиц и на квадрат 15 штук...
он мне - смотри - кака краса... ножки.. гребешок.. петух чистые енерал-буонапарт... ничО в красе не понимаешь...
я ему - кроссы..350 яиц... через год в суп и колбасу... на квадрат еще больше засунем...
так и перепираемся....
он мне смотри, какая краса... порода... перышки.. хохолок... 200 яиц в год и на каждую квочку по метру жилплощади...
он мне - смотри - кака краса... ножки.. гребешок.. петух чистые енерал-буонапарт... ничО в красе не понимаешь...
я ему - кроссы..350 яиц... через год в суп и колбасу... на квадрат еще больше засунем...
так и перепираемся....
Ой люблю тебя кошку, сдала меня с потрохами, разве ж так можно. Хде те куры? Хде те перышки? распродал всех, щас кроссов белых взял, мало но взял. А для красоты мне и одного петуха хватит. Так что ты на меня не наводи тень зазря.
Утро доброе,Деревенька!!!Хотя кому как Мне мой младший киндер с утра настроение малость подпортил.Видите ли,ему уже не нравиться свитер в обтяжку,ему нормальной ширины подавай.Хотя,когда начинала вязать,сам настаивал,что бы как на фото,в обтяжку. Теперь распускай и перевязывай И это почти готовый свитер.Вот
Всем привет!
С утра Коля приехал, поменял деталь на холодильнике... старую сырость с"ела...
все работает.
Пани Мари! у тебя совесть есть? у меня магазин за 8 км...
отчехвостила бы. А свитер хорош. Не надо распускать, другой надо вязать, пусть будет 2. Сегодня приехали на работу ни свет ни заря аж в 9.30 а сейчас шеф звонит- у меня машина барахлит, я поехал на сервис, меня не жди, можешь ехать домой. Нормально? я б могла и с утра не ехать, выспалась бы. у нас еще не особо и светло.
Жалко,но буду распускать.Он у меня такой парень,что если не нравиться-носить не будет.С дочкой в этом плане намного легче.Я ей по скайпу вяжу.А Славик(малой)сразу был недоволен-цвет не тот.Хотел серый как на фото(светлый).Предлагала вместе ехать за нитками-ему на баскетбол надо было идти.И вот результат Решила все таки купить ему серые нитки,а этот распустить и дочке платье связать,ей нитки очень понравились.
мне с соседями повезло... у меня их мало...
А,что разве не пробовали?
я не пробовала... как-то не довелось...
во французской кухне популярен паштет и порог с голубями.
Усе у порядке Селедку милый в Инкермане в магазине поймал,даже две.завтра буду в шубу одевать.Сегодня уже не стала-довязала второй рукав,сметала,примеряли.Завтра довяжу воротник-похвастаюсь.
А мы в детстве стреляли из рогатки,потрошили,обмазывали глиной и пекли в углях.Если не удавалось подстрелить голубя,стреляли куриц(три метра от дома-считай дикая).Чего мы только в детстве не вытворяли.Все ближайшие горки были землянками изрыты.
привычка партизанить....
Гены,ничего не поделаешь .Моя бабушка по отцовой линии в беларусских лесах партизанила (вернее партизанам хлеб пекла).
в детстве папа на лето покупал 2 ящика лещей.. солил их и потом сушил...
Боже.. у меня так вкусно не получается...
мы утягивали леща.. жир на пузике таял в руках и на солнце... кусок хлеба.. и где-нибудь на роднике под яром жевали это... я такого больше не попробую...
Даааа, Почему то ,что из детства и вкуснее и лучше теперешнего?
Думаю,куда это Паша подевался.А он в другой теме курей водкой спаивает Нет,что бы нам чего нибудь предложить на ночь
кефирчик
мы с ним по курям никак к одному знаменателю не придем...
так и перепираемся....
Идилия
Нет,лучше это.
Все спят????Ну тогда и я ушла А то завтра будет так
Ой люблю тебя кошку, сдала меня с потрохами, разве ж так можно. Хде те куры? Хде те перышки? распродал всех, щас кроссов белых взял, мало но взял. А для красоты мне и одного петуха хватит. Так что ты на меня не наводи тень зазря.
Доброй ночи всем.Масло из сметаны нам не ндравиться,кисловатое оно,а вот из сливок самое то.
Утро доброе,Деревенька!!!Хотя кому как Мне мой младший киндер с утра настроение малость подпортил.Видите ли,ему уже не нравиться свитер в обтяжку,ему нормальной ширины подавай.Хотя,когда начинала вязать,сам настаивал,что бы как на фото,в обтяжку. Теперь распускай и перевязывай И это почти готовый свитер.Вот
Ну вы даете, ......232 сообщения читать все равно некогда........
чет там про мою любимую тему (курочек)..........
кратко:
можно НЕ делать выбор между "кросс-яйца" - "перышки и т.п. - яиц мало".............
варианты уже давно известны....и фабричные кроссы не самый ПРОДУКТИВНЫЙ вариант!
Всем привет!
С утра Коля приехал, поменял деталь на холодильнике... старую сырость с"ела...
все работает.
Пани Мари! у тебя совесть есть? у меня магазин за 8 км...
это не надолго!
отчехвостила бы. А свитер хорош. Не надо распускать, другой надо вязать, пусть будет 2. Сегодня приехали на работу ни свет ни заря аж в 9.30 а сейчас шеф звонит- у меня машина барахлит, я поехал на сервис, меня не жди, можешь ехать домой. Нормально? я б могла и с утра не ехать, выспалась бы. у нас еще не особо и светло.
крупненький.. младшенький...
а свитер жалко.. хорош получился... ну, Мария, ты как машинка...
Жалко,но буду распускать.Он у меня такой парень,что если не нравиться-носить не будет.С дочкой в этом плане намного легче.Я ей по скайпу вяжу.А Славик(малой)сразу был недоволен-цвет не тот.Хотел серый как на фото(светлый).Предлагала вместе ехать за нитками-ему на баскетбол надо было идти.И вот результат Решила все таки купить ему серые нитки,а этот распустить и дочке платье связать,ей нитки очень понравились.
Селедку в шубу одела.Тесто на медовик замесила.Пошла капусту тушить.У меня сегодня как бы любилей-1 год на ФЕРМЕ,РУ
Сплюнь блин. Итак хоть кодируйся от этой птицы
[quote="pany Monika"]Селедку в шубу одела.Тесто на медовик замесила.Пошла капусту тушить.У меня сегодня как бы любилей-1 год на ФЕРМЕ,РУ
..наши Вашим.... ...готов к употорблению медовичка...
Добрый день!
Похоже все работают! А у нас дождь!
Ага,капусту стушила.Смоталась в город(одна нога здесь-другая там )Купила новую пряжу.Уже того цвета,что хотел.Вот буду заново начинать