А ещё мужчина любимый вопиял, шо "супу снова нету!!!"
у нас дядька Ванька-младшенький тоже.... тареляку картошки + штук 7-8 котлет умнет... и если миску супа не выхлебал... голодный... супчику похлебал и больше ему ничего не нать...
Зажрались пан...
А у меня сегодня только суп и вареники ну и салат из помидор(своих свежих)
а главное все довольны...на десерт мандаринки,чай..,молоко...
Бодрое утро!!!!
Леночка ,скину сканер.
Я эти шлямпонпоны вязала по журналу.
Цвета не было такого как в журнальчике.
Чуть по позжа обязательно скину.
Акациа,картохе если в процЕссе хранения ростки обломать она не взойдет.
Если все глазки обломать.
Есть такая фишка,ага.
Мы на свою семью сажаем все меньше ,меньше и меньше.
И поэтому зеленение совсем не тяжело(семян)
Так вот.
Озелененные семена не портятся,не растут так активно,и их не едят грызуны.
А если их потом ещё и Максимом обработать (по весне)
Все взойдет.
Ужас в том ,что мы легковерны и падки на всякое Г.
А верить бы надо совсем в другое.
Всем удачного дня,всего самого хорошего и побольше( )
Горовенко Оксанка ,это моя сестра,я ей застолбила нашу темку,мабудь сама выйдет.
Они нетбук "уложили" на лопатки,мне пришлось сутки убивать ,что бы его реанимировать.
Засада в этих "машинках" что нет привода.
Но все ужИ зашибися.
у нас батяня тожи вчерашний суп не ел.... я привыкла...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Горовенко Оксанка ,это моя сестра,
рады приветствовать у нас...пусть присоединяется!
"Natascha.Reznikova" пишет:
зазеленение семян проводят в два этапа - осенью и весной... все прекрасно растет, если нормально сажать проверенные семена, а не гоняться за рекламой...
Осенью перебираем картоху на семена... моем ее и обрабатываем в марганцовке... хорошо просушиваем и зазеленяем ее со всех сторон.... храниться хорошо...
весной вынимаем из погреба и ставим на проращивание... маленькие зелененькие крепенькие росточки, попав в землю, рвут в рост, только держись...
весной картошку можно обработать микро удобрениями и в лунку я сыплю немного золы... не знаю, если толк.. но я сыплю....
"ЛАРА_Л" пишет:
Индюк 9 кг запечённый стоит.
ты его сикоко часив запекала?
Утро доброе Деревенька! у нас сегодня солнышко и вроде тепло будет...пока +19 Никиша умелся в 6 часов гулять... по сю нету.
Уморила всех теплица. А царствующая особа вооружившись шуруповертом крутила гайки. Сами манипусенькие, а руки отваливаются, как от гантелей. На ногах не сапоги, а танковые траки пудовые, где эти воронежские черноземы, глина стопроцентная! И дождь на темечко... А немцы говорили- зима, морозы...швабы изнеженные...
дубковские в ту же очередь
клиентка смотря на навозную кучу, говорит, вот наверно у вас земля хорошая, урожайная, ведь столько навоза. Ага как же, кто бы его еще в огород навозил, я не лошадь ломовая еще и гоМно на огород тягать.
Замориииили мужикаааа!!!! Голодооомм!!! Сабаке суп исть, а мужука морють глАдом!!!! Вот вы какие....
"Анива" пишет:
Так если 20-30 гайков закрутить - то всё нормально, но если то-же количество, но на пару порядков поболе, то.... Сочувствую - даже для мужика это не айсово... День был менее-более: где-то около -2, к вечеру потеплело до 0, зато сыпанул снежок, можно сказать метель на вулице... Неужели в самом деле зима начинается в декабре???
Тоже дядей жалко...
Надо писать, а то и впрямь передерутся....
Тоже не делаем своему.
Хозяин (бывший) против. И мы решили не травить.
правильно решили... эти прививки собачачьи через один вирулентные... для людей через х... делают.... а уж для собак никто особо не заморачивается....
У некоторых этот орган - центральная нервная система........
Язык?...........В шляпке?.........
Я что-то провтыкала ?........
тебе чего не спиться?
Беспроводной нет подключали, сёдня дитяте ноут на днюху взяли.
Вот дождалась, когда основной комп освободят.
А ещё мужчина любимый вопиял, шо "супу снова нету!!!".
Пока скандалил - сам и сварил.
Типа - вот как надо.
А у меня сон прошёл от эмоций!!!
у нас дядька Ванька-младшенький тоже.... тареляку картошки + штук 7-8 котлет умнет... и если миску супа не выхлебал... голодный... супчику похлебал и больше ему ничего не нать...
Та же история.
Сегодня.
Индюк 9 кг запечённый стоит.
Пюре.
Гречка.
Подлив с кусками мяса.
Яйца фаршированные.
Салаты всякие.
Пельмени-вареники - полная морозиловка.
Торт.
Мороженое.
Желе.
Суп вчерашний вылил собаке - и понеслась жара - "а супу нету!!!".
Зажрались пан...
А у меня сегодня только суп и вареники ну и салат из помидор(своих свежих)
а главное все довольны...на десерт мандаринки,чай..,молоко...
А про картоху читали? Я переживаю. В Воронежской обл., пишут, уже не первый год продают невсхожий семенной картофель. Это что ему такое сделали?
Бодрое утро!!!!
Леночка ,скину сканер.
Я эти шлямпонпоны вязала по журналу.
Цвета не было такого как в журнальчике.
Чуть по позжа обязательно скину.
Акациа,картохе если в процЕссе хранения ростки обломать она не взойдет.
Если все глазки обломать.
Есть такая фишка,ага.
Мы на свою семью сажаем все меньше ,меньше и меньше.
Так вот.
Озелененные семена не портятся,не растут так активно,и их не едят грызуны.
А если их потом ещё и Максимом обработать (по весне)
Все взойдет.
Ужас в том ,что мы легковерны и падки на всякое Г.
А верить бы надо совсем в другое.
Всем удачного дня,всего самого хорошего и побольше( )
Горовенко Оксанка ,это моя сестра,я ей застолбила нашу темку,мабудь сама выйдет.
Они нетбук "уложили" на лопатки,мне пришлось сутки убивать ,что бы его реанимировать.
Засада в этих "машинках" что нет привода.
Но все ужИ зашибися.
Привет и Дня доброго!!!!
у нас батяня тожи вчерашний суп не ел.... я привыкла...
рады приветствовать у нас...пусть присоединяется!
зазеленение семян проводят в два этапа - осенью и весной... все прекрасно растет, если нормально сажать проверенные семена, а не гоняться за рекламой...
Осенью перебираем картоху на семена... моем ее и обрабатываем в марганцовке... хорошо просушиваем и зазеленяем ее со всех сторон.... храниться хорошо...
весной вынимаем из погреба и ставим на проращивание... маленькие зелененькие крепенькие росточки, попав в землю, рвут в рост, только держись...
весной картошку можно обработать микро удобрениями и в лунку я сыплю немного золы... не знаю, если толк.. но я сыплю....
ты его сикоко часив запекала?
Утро доброе Деревенька! у нас сегодня солнышко и вроде тепло будет...пока +19 Никиша умелся в 6 часов гулять... по сю нету.
Уморила всех теплица. А царствующая особа вооружившись шуруповертом крутила гайки. Сами манипусенькие, а руки отваливаются, как от гантелей. На ногах не сапоги, а танковые траки пудовые, где эти воронежские черноземы, глина стопроцентная! И дождь на темечко... А немцы говорили- зима, морозы...швабы изнеженные...
краснодырские тоже.....
дубковские в ту же очередь
клиентка смотря на навозную кучу, говорит, вот наверно у вас земля хорошая, урожайная, ведь столько навоза. Ага как же, кто бы его еще в огород навозил, я не лошадь ломовая еще и гоМно на огород тягать.
Ф1 ему сделали.
3,5 часа.
И мариновался целый день в кастрюле 2-х ведёрной.
У нас дождь проливной и ноль. С днем жестянщика, Воронеж!
У нас вчера на ночь снегу насыпало, а сегодня растаяло всё.
Мокрый снег пролетает.
Коз закрыла, чтоб не мокли.
Утки и то не вылазят. Хотя тепло.
Мою стены в комнате, буду красить.
Бухгалтерия ждёт.......бумаг вагон разобрать надо.........
У нас целый день валит снег,но так землю и не покрыл,сразу тает...мряка отвратительная..целый день в хате сижу...
Фсем добрый вечер господа..
ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ТОЧНЯК У НАС БУДЕТ....
Не будет на Москву пошел. Великомудрых Москвичей засыпать.
их нынче прилично засыпает...
Усем хау дуюденькы булы!
Замориииили мужикаааа!!!! Голодооомм!!! Сабаке суп исть, а мужука морють глАдом!!!! Вот вы какие....
Так если 20-30 гайков закрутить - то всё нормально, но если то-же количество, но на пару порядков поболе, то.... Сочувствую - даже для мужика это не айсово... День был менее-более: где-то около -2, к вечеру потеплело до 0, зато сыпанул снежок, можно сказать метель на вулице... Неужели в самом деле зима начинается в декабре???
Мало.Ещё надо.Много,Много.
Вот, вот... И нам кто-то так же пожелал - необычно, но машин битых куча. С зимой Вас, Уважаемые Фермеры.
Не, думаю, что как обычно, неожиданно в январе грянет.
Ух ты!
Алматы!
У вас там Максим Максимов!