В США выращивание еды на садово-огородных участках теперь уголовно наказуемо
так у них давно так.. уже лет 20... закон охраняет фермеров..
День добрый Деревенька! у нас нажарило вчера - дождь.... мелкий... противный...
quote="Павел ЛПХ"]Ты еще моего Кокоса не видела, бегемот, почти 6 кг.[/quote]
мы вчера пока с Таисьей чаи гоняли... ухажоры моей кошки сперли у нее с велика пакет с пряниками...
"Гюзель" пишет:
3000 сообщений летних прочитать не в силах,так что вклинюсь хотя бы здесь.
мы болтушки... нас не переслушаешь....
Рады вам в нашей Деревеньке, заходите почаще!
Че там щипать то, нефиг мучатся, кровь стекла, сразу в кипяток и щипать. У меня на курицу 2-3 минуты уходит. Это не гусь и не утка, с теми по минут 30-40 на каждую.
Самый вкусный хлеб
получается из готовой смеси "Хлеб дома", туда надо добавлять только соль, дрожжи и воду. Но фирма питерская, в Москве нет нигде. Сосед выписал по интернету, поделился, я в восторге, но в деревню не привезут, надо в Москву заказывать. Мне очень понравился ржаной, потому что из ржаной муки я пробовала по рецепту печь - невкусно...
Гюзель Ришатовна, добрый вечер! Частенько про Вас вспоминаю, когда мимо Корытово проскакиваю
А можно ссылочку на эту фирму, в которой "Хлеб дома"? Тоже попробовать хочется.
Мы теперь соседи с Вами, я в Недюрево перебралась, вот все собираюсь к Юре со Светой в Юрьевский район в гости доехать и никак не попаду
А смесь можно озадачить моих дочек заказать и купить, они и привезут из Москвы.
Черенок виноградный, что Вы подарили, из трех один прижился, очень надеюсь, что зимой выживет. Я его посадила между черенками с черным виноградом, а теперь думаю, не зря ли? вдруг переопылятся? Или нет? Правда, он остался в Кольчугинском районе
Ага,я смотрела передачу об этом и читала где то в инэте...капец полнейший...
"Клио" пишет:
С чего теперь такой маразм?
"nikola1957" пишет:
Идет подготовка
"nikola1957" пишет:
Будем для себя выращивать.
Так им как раз для себя и не дают.
В 2010 году закон приняли.
В тюрму волокут тех, кто что-то съедобное около дома посадил.
ТАМ ЖЕ СЮЖЕТЫ ОБ ЭТОМ.
Хотя никто и не глянул, конечно.
"Чарская Светлана" пишет:
закон охраняет фермеров..
А фермеры платят штраф, если превысили нормы посадки. Или вырастили не по тем правилам, что прописаны в этом новом Билле 2010 года, или.........или...........
Принят был втихую.
У нас в новостях промелькнуло, что запретят выращивать картошку, кукурузу, помидоры, и ещё какие-то две культуры - не помню уже.
На Херсонщине и Николаевщине (новости по ТВ) есть экспериментальные районы, где на КАЖДОЕ дерево в саду должен быть введён налог , а пока перепись ведут.
По их примеру хотят обналожить всю страну. Пока "присматриваются".
Наш новый закон, гласит: ежели нет у тебя завещания, что НЕ отдаёшь себя на органы после смерти - то имеют полное право забрать все внутренности, и глаза выколупать.
Какая зарплата у хирурга в глубинке?
Много их - врачей - клятву Гиппократа сейчас исполняют? А если им за смерть две неофициальные зарплаты дадут?
В США узаконены пытки, если ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ что ты террорист.
А власти - они в принципе подозрительные.
По россии "АЧСы" гуляют.
В Евросоюзе на учёте каждая курица (подруга там живёт, новости рассказывает).
И т.д.......И т.д.......И т.д.......И т.д.......
И маразмов этих хватает, чтоб увидеть , что всё это звенья одной цепи.
"Natascha.Reznikova" пишет:
.
Красный понравился.
"nikola1957" пишет:
Процесс пошел
Хорошо идёт.
"Павел ЛПХ" пишет:
Че там щипать то, нефиг мучатся, кровь стекла, сразу в кипяток и щипать. У меня на курицу 2-3 минуты уходит.
Усем хав ду ю ду! В наей(наших) странах ничего зря не делается - все эти сельхозпереписи это тихий подкоп под сх производителя, не путать с холдингами и т.д. Всё это из той-же оперы, что и запрет продажи табачных и алкагольных продуктов в магазинах менее 50 кв. м.... Прорвёмся! Нас голыми руками не возьмёшь, наши придурки наверное опыт Никиты Сергеевича забыли...
"ЛАРА_Л" пишет:
У меня 10-15, но тоже в такой последовательности.
А гусей, говорят и утей, лучше гладить утюгом через мокрую тряпку - пух не так намокает...
http://www.youtube.com/watch?v=Vl58bryOA4Y
А тут про вакцины. Противостолбнячные.
Конкретно - как вакцины связаны с бесплодием. И как в вакцины попадают вещества, которых там быть не должно в принципе.
(ВОЗ только улыбается по этому поводу.)
Ну, Света , думаю, стооооооооооолько может про них - вакцины - рассказать.
(Тут как-то разговор заходил раньше, я по комменту поняла, что ты, Викторовна, их не любишь.
Каюсь, если не так поняла.)
Те же звенья той же цепи.
И все новомодные праздники как то - КС - из той же оперы.
Так именно, что , опираясь на опыт, и подходят из-за угла.
Это как с детьми.
Чтобы забрать у дитя цацку, надо показать ему пальчиком в другую сторону и сказать - Смотри, а что там!!!!......
И пока весь мир разинул рот на КС (или ПОЛИТИКОВ, ТОК- , реалити-шоу и другой балаган (каждому слою населения преподносят своё "вау!!!"), у них, как у деток цацки, потихоньку отбирают права и свободы (потихоньку - это чтоб паники не было).
И пока весь мир разинул рот на КС (или ПОЛИТИКОВ, ТОК- , реалити-шоу и другой балаган
Лар, а чё в таком мрачном расположении духа? А у нас всегда так - чем сильнее душат тем веселее жить! Та ну их! У нас сёдня весенняя погода была - солнышко и маленький +, а в тенёчке, местами, снежок лежит... Кстати , кто-то говорил шо негатив притягиват негатив... Давайте фос держать кандибобером и пусть все вражины сдохнут!
кроме фермеров, у ним в традиции питаться в ресторанах, кафе и прочих забегаловках... американцы разучились готовить дома... умеют только нажимать кнопки на микроволновке... а это значит потерян огромный пласт культуры...
А наша задача сохранить нашу кухню... русскую душу... огромный пласт нашей культуры... не уподобиться американцам и потерять ее...
Красна изба пирогами!
"ЛАРА_Л" пишет:
На Херсонщине и Николаевщине (новости по ТВ) есть экспериментальные районы, где на КАЖДОЕ дерево в саду должен быть введён налог , а пока перепись ведут.
так уже было при Хрущеве.
"ЛАРА_Л" пишет:
Наш новый закон, гласит: ежели нет у тебя завещания, что НЕ отдаёшь себя на органы после смерти - то имеют полное право забрать все внутренности, и глаза выколупать.
надо накропать завещаение... а то передерутся делить все...
"ЛАРА_Л" пишет:
(Тут как-то разговор заходил раньше, я по комменту поняла, что ты, Викторовна, их не любишь.
я их категорически не люблю...
в этом вопросе ответ всегда один - баба-яга против!
Даже невинные, казалось бы прививки от гриппа, наносят непоправимый вред организму! Тем более, что от этой напасти есть одно очень эффективное средство - повязка на моську! И тогда вирус не попадет в организм гарантировано...
И если учесть, что грипп мутирует каждые 2 недели, не вижу причины населять организм чем попало.
Собакам не ставила прививки и не буду. мне они живые нужны....
Лучше беленькой им добровольно-принудительно если чО
у меня ампицеллин, пятикубовые шприцы и новокаин всегда в наличии...
как только нос сухой и горячий... разводим ампулу и в ляжку укол... он безболезненный... собаки не дергаются...
пару десятков лет так откалываю псов, котов и проччччую живность...
Вечер добрый!
Чуток на ночь ужастиков в тему: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=509.
Там и про мясо, если терпения хватит, лучше всё прочитать. А здесь - фрагмент того же про картофель. Весной ещё читала, специально для вас сейчас опять нашла. Если и не правда, то тема для раздумий: http://www.philos.lv/Gen_afera.html
для многих ужастик встать по раньше и пойти огород посадить... вернуться на кухню... колбасу без сои приготовить...
есть на плечах орган.. он не только для шляпки предназначен....
для многих ужастик встать по раньше и пойти огород посадить..
Есть в нашей Родине места, хде не растет ничего ни шиша по крайней мере 2 места я уже знаю
Хотя если приложить бАААААльшое желание (это я по себя) то всё бы получилось, но я не хочу его прикладывать ибо использую его в другом месте Короче понятно что ничего не понятно, кому надо поняли, кто не понял не заморачивайтесь
Мы поставили теплицу... Уморила всех. Как положено, заканчивали, вытащив светильник в огород. Но сделали! Осталось поставить фронтоны, но это можно и по снегу.
У подруги дочь в году 94 вышла замуж за американца и уехала в Сиэтл. Подруга года через два ездила туда чуть не на месяц, много рассказывала. Говорит, что ее дочь там в большом почете- кушать готовит сама, шьет сама, вяжет сама, домработницу не берет. Не невестка, а клад! Машину для нее не приобретали, экономили- собирали на свой дом. До автобуса на велике, потом велик на площадку за автобусом, сами в этом же автобусе до нужного пункта, потом велик сняли, на стоянку возле офиса.
так у них давно так.. уже лет 20... закон охраняет фермеров..
День добрый Деревенька! у нас нажарило вчера - дождь.... мелкий... противный...
quote="Павел ЛПХ"]Ты еще моего Кокоса не видела, бегемот, почти 6 кг.[/quote]
мы вчера пока с Таисьей чаи гоняли... ухажоры моей кошки сперли у нее с велика пакет с пряниками...
мы болтушки... нас не переслушаешь....
Рады вам в нашей Деревеньке, заходите почаще!
Утяшева????
Тип того
Вот эта
Процесс пошел
Верный пес Бобик
Как потопаешь так и полопаешь
Че там щипать то, нефиг мучатся, кровь стекла, сразу в кипяток и щипать. У меня на курицу 2-3 минуты уходит. Это не гусь и не утка, с теми по минут 30-40 на каждую.
Гюзель Ришатовна, добрый вечер! Частенько про Вас вспоминаю, когда мимо Корытово проскакиваю
А можно ссылочку на эту фирму, в которой "Хлеб дома"? Тоже попробовать хочется.
Мы теперь соседи с Вами, я в Недюрево перебралась, вот все собираюсь к Юре со Светой в Юрьевский район в гости доехать и никак не попаду
А смесь можно озадачить моих дочек заказать и купить, они и привезут из Москвы.
Черенок виноградный, что Вы подарили, из трех один прижился, очень надеюсь, что зимой выживет. Я его посадила между черенками с черным виноградом, а теперь думаю, не зря ли? вдруг переопылятся? Или нет? Правда, он остался в Кольчугинском районе
В тюрму волокут тех, кто что-то съедобное около дома посадил.
ТАМ ЖЕ СЮЖЕТЫ ОБ ЭТОМ.
Хотя никто и не глянул, конечно.
А фермеры платят штраф, если превысили нормы посадки. Или вырастили не по тем правилам, что прописаны в этом новом Билле 2010 года, или.........или...........
Принят был втихую.
У нас в новостях промелькнуло, что запретят выращивать картошку, кукурузу, помидоры, и ещё какие-то две культуры - не помню уже.
По их примеру хотят обналожить всю страну. Пока "присматриваются".
Какая зарплата у хирурга в глубинке?
Много их - врачей - клятву Гиппократа сейчас исполняют? А если им за смерть две неофициальные зарплаты дадут?
В США узаконены пытки, если ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ что ты террорист.
А власти - они в принципе подозрительные.
По россии "АЧСы" гуляют.
В Евросоюзе на учёте каждая курица (подруга там живёт, новости рассказывает).
И т.д.......И т.д.......И т.д.......И т.д.......
И маразмов этих хватает, чтоб увидеть , что всё это звенья одной цепи.
Красный понравился.
Хорошо идёт.
У меня 10-15, но тоже в такой последовательности.
Усем хав ду ю ду! В наей(наших) странах ничего зря не делается - все эти сельхозпереписи это тихий подкоп под сх производителя, не путать с холдингами и т.д. Всё это из той-же оперы, что и запрет продажи табачных и алкагольных продуктов в магазинах менее 50 кв. м.... Прорвёмся! Нас голыми руками не возьмёшь, наши придурки наверное опыт Никиты Сергеевича забыли...
А гусей, говорят и утей, лучше гладить утюгом через мокрую тряпку - пух не так намокает...
http://www.youtube.com/watch?v=Vl58bryOA4Y
А тут про вакцины. Противостолбнячные.
Конкретно - как вакцины связаны с бесплодием. И как в вакцины попадают вещества, которых там быть не должно в принципе.
(ВОЗ только улыбается по этому поводу.)
Те же звенья той же цепи.
И все новомодные праздники как то - КС - из той же оперы.
Так именно, что , опираясь на опыт, и подходят из-за угла.
Это как с детьми.
Чтобы забрать у дитя цацку, надо показать ему пальчиком в другую сторону и сказать - Смотри, а что там!!!!......
И пока весь мир разинул рот на КС (или ПОЛИТИКОВ, ТОК- , реалити-шоу и другой балаган (каждому слою населения преподносят своё "вау!!!"), у них, как у деток цацки, потихоньку отбирают права и свободы (потихоньку - это чтоб паники не было).
А когда все очнулись - всё, клетка на замке.
Лар, а чё в таком мрачном расположении духа? А у нас всегда так - чем сильнее душат тем веселее жить! Та ну их! У нас сёдня весенняя погода была - солнышко и маленький +, а в тенёчке, местами, снежок лежит... Кстати , кто-то говорил шо негатив притягиват негатив... Давайте фос держать кандибобером и пусть все вражины сдохнут!
Наташа,кинь ссыль на красненький беретик...
пани Олэна , а ты на шарфик... раздразнила и молчишь...
кроме фермеров, у ним в традиции питаться в ресторанах, кафе и прочих забегаловках... американцы разучились готовить дома... умеют только нажимать кнопки на микроволновке... а это значит потерян огромный пласт культуры...
А наша задача сохранить нашу кухню... русскую душу... огромный пласт нашей культуры... не уподобиться американцам и потерять ее...
Красна изба пирогами!
так уже было при Хрущеве.
надо накропать завещаение... а то передерутся делить все...
я их категорически не люблю...
в этом вопросе ответ всегда один - баба-яга против!
Даже невинные, казалось бы прививки от гриппа, наносят непоправимый вред организму! Тем более, что от этой напасти есть одно очень эффективное средство - повязка на моську! И тогда вирус не попадет в организм гарантировано...
И если учесть, что грипп мутирует каждые 2 недели, не вижу причины населять организм чем попало.
Собакам не ставила прививки и не буду. мне они живые нужны....
Та не,не молчу Свет...фотки тока после 00.00 грузятся...вот щас уже минут 15 никак не загружаются...там нужно увидеть нить.шоб понять как освоить вязание.
http://rukodelie.az/index.php?option=com_content&view=article&id=93:dant...
http://blog.kp.ua/users/ginya77/post213409972/
Nen tcnm jgbcfybt///
Лучше беленькой им добровольно-принудительно если чО
бум ждать!
у меня ампицеллин, пятикубовые шприцы и новокаин всегда в наличии...
как только нос сухой и горячий... разводим ампулу и в ляжку укол... он безболезненный... собаки не дергаются...
пару десятков лет так откалываю псов, котов и проччччую живность...
Света,я там в оч.ручках накидала полезных ссылок...
Вечер добрый!
Чуток на ночь ужастиков в тему:
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=509.
Там и про мясо, если терпения хватит, лучше всё прочитать. А здесь - фрагмент того же про картофель. Весной ещё читала, специально для вас сейчас опять нашла. Если и не правда, то тема для раздумий:
http://www.philos.lv/Gen_afera.html
для многих ужастик встать по раньше и пойти огород посадить... вернуться на кухню... колбасу без сои приготовить...
есть на плечах орган.. он не только для шляпки предназначен....
Есть в нашей Родине места, хде не растет ничего ни шиша по крайней мере 2 места я уже знаю
Хотя если приложить бАААААльшое желание (это я по себя) то всё бы получилось, но я не хочу его прикладывать ибо использую его в другом месте Короче понятно что ничего не понятно, кому надо поняли, кто не понял не заморачивайтесь
спасибо Лен, завтра изучать буду....
загрыз меня ночью комар... падла... расцарапала покусы до крови...
Ага... им ишшо едят!
Мы поставили теплицу... Уморила всех. Как положено, заканчивали, вытащив светильник в огород. Но сделали! Осталось поставить фронтоны, но это можно и по снегу.
У подруги дочь в году 94 вышла замуж за американца и уехала в Сиэтл. Подруга года через два ездила туда чуть не на месяц, много рассказывала. Говорит, что ее дочь там в большом почете- кушать готовит сама, шьет сама, вяжет сама, домработницу не берет. Не невестка, а клад! Машину для нее не приобретали, экономили- собирали на свой дом. До автобуса на велике, потом велик на площадку за автобусом, сами в этом же автобусе до нужного пункта, потом велик сняли, на стоянку возле офиса.
Не понял... "Мы" - в смысле цар? или "мы" - во множественном числе? Тогда почему все уморенные, кроме отчитывающейся? А теплица под куда?