Меня муж мимо магазина "Семена" старается провезти как можно быстрее .Вроде уже запаслась,но если зайду,то обязательно еще что нибудь куплю.Блинн,другие женщины на тряпки и косметику деньги тратят,а я на семена и удобрения.
Крестьянские мужики как и городские, желают, чтобы от их любимых женщин пахло не только навозом перегноем или землёй, но и духами, одевались со вкусом а не в одной телогрейке ходили а также следили за собой. Тряпки и косметика не причём. Вы женщина и этим всё сказано.
от их любимых женщин пахло не только навозом перегноем или землёй, но и духами, одевались со вкусом а не в одной телогрейке ходили а также следили за собой. Тряпки и косметика не причём.
чего проще... от мужика любимой женщине штуку убитых енотов в месяц.. и Париж будет отдыхать!
Нверное... У меня как-то дедок пришёл и просит сделать ему раму оконную... Я спросил - а размер? Он достает фнурочек с завязками и говорит- тут длина, тут ширина.. и отдаёт мне. При рассмотрении оказывается се не просто фнурочек, а резинка от трусов... Пришлось идтить рулеткой вымерять..
"Федорр" пишет:
юг Росии у севера Украины От непонятливые... Возьмите глобус Украины, найдите там полюс , севернее полюса Украины и находится юг России ... Сами на севере живёте, моря Чёрного...
Вы похоже что перепутали.
Всё зависит от того как смотреть, откуда смотреть, кому смотреть и зачем смотреть....
"Natascha.Reznikova" пишет:
Тожи котяра
Канешна! По гороскопу - взвешенный кот!
"ЛАРА_Л" пишет:
Так что, исходя из всего, Стас - настоящий мужчина!
Лара! Исходя из ваших слов мужчина и далее по тексту "оно..."... - тавды я не..... тавды я буду самеЦ.. Можна?
реСепт хлебушка.
Это для выпекания в духовке.
1 пачка сух.дрожжей
2ст.теплой воды
1ч.л.соли
2ст.л.сахарн.песка
6ст.л. растительного масла
5,5 стакана муки.
В чашку насыпать сахар ,соль воду ,дрожжи.
Через 5 минут (дрожжи разойдутся)всыпать муку.
Вымешивая добавить растительное масло.
Поставить в теплое место на 1 час.
В литровой кружке я ставила.
А тесто потом замешивала на столе.
Настроение должно быть певучим,"сладким".....затем тестушко в ведро и на пару часов ,два раза осадить.
А потом выпекать.
С ведра вроде булок пять стандартных выходит.
Но пропорции я не помню.
Те мальчишки, которые "мужчина - она моя" выдавали, были двоечниками.
И классу к 8-му выделялись на фоне "правильных" собственным мнением и букетом подвигов.
И девчёнки млели именно от этих "неправильных двоечников".
Вот из чего вывод был сделан (полушутейный. Я ж к Вам в аттестат не заглядывала).
Час назад вернулась из Москвы..ездила по работе.... Действительно, Москву просто завалило снегом, правда не особо холодно, но не прекращается ни на минуту.... Дороги---сплошное снежное месиво, транспорт движется с такой скоростью, что быстрее добежишь , вместо 4, 5 часов, ехали все восемь.....А у нас за сутки не снежинки, и - 12.....Но наверное ночью и у нас пойдёт снег.....
В настоящее время продолжается сбор мертвых тел. На других кубанских лиманах массового падежа не выявлено.
Общая численность поголовья дикой водоплавающей птицы обитающей на лимане в районе Анапы — 10-12 тыс. голов. В 50 км от этого места расположена птицефабрика «Витязевская». Здесь содержится более 40 тыс. голов птицы. Сейчас уточняется численность птицы в личных подсобных хозяйствах населения, сообщает управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Как писала «Живая Кубань», сообщалось, что массовый падеж птиц на Черноморском побережье в районе Анапы мог произойти из-за вируса птичьего гриппа.
А у нас +5 и уже четвёртые сутки тумааааааааанннн, то гуще, то реже, но мерзкоооо.... Хатю зиму! Или не хатю?
"Будущий крестьянин" пишет:
как хлеб печёшь в печи, или в хлебопечке?
Хлеб пёк в духовке газовой плиты... На 3 кг муки ( 1 сорт это для сдобы в основном, 2 сорт и ржаная - это серый, а чёрный - нужна обдирная мука) пол 50 граммовой пачки хлебопекарских дрожжей ( я предпочитал Львовские) , 3 столовых ложки с горкой соли(обычной), 3 столовых ложки сахара, в пригоршню подсолнечного масла, наверное 2 столовых будет. Замешиваем тесто, минут за 15-20 разводим дрожжи в небольшом количестве сладкой и тёплой воды, скоко воды уже не помню, но не много. Тесто не должно прилипать к рукам. Затем оставляем его подниматься - поднялось - опять обмять минутов этак 10-15 и разделив положить по формам и в тёплое место - пусть поднимется. Температуру в духовке не скажу - но пламя маленькое. Формы у меня хлебопекарские в обычную духовку влазит 3 штуки в ряд - ставил их повыше. Да, обязательно на низ духовки поставьте металлическую миску с водой - хлеб к формам не прилипает и корочка не пригорает. У меня процесс от хотю до свежей корочки занимал 5-6 часов... Как-то так...
И еще на обычном противне много-много пампушек... а потом надавить чеснока, добавить туда чуть водички и масличка и все хорошенько смазать... я имею ввиду пампушки...
Ой,как вкусно то,мне бабушка в детстве такие пекла.
И классу к 8-му выделялись на фоне "правильных" собственным мнением и букетом подвигов.
ну я , извиняюсь, токо по украинской мове трояк имел, хотя по русски писать начал токо со второго класса, до этого по литовски, мнение у меня всегда было своё и подвигов не меряно.... В институте на перьвом курсе имел наглость, в первом семестре, прогулять более 50 % занятий - короче рас писяй я был...Но!!! При распределении оказался 7 в списке от начала - все были в шоке и я наверноее больше всех..
на Вишняках есть симпатичный магазинчик Пряжа с очень приличными ценами[/quote]
Просто у меня мама в Йошкар-Оле живетю Ей далековато до Вишняков!
тогда ей будет приятно просто от сына посылку получить от сына.... с нитками...
Крестьянские мужики как и городские, желают, чтобы от их любимых женщин пахло не только навозом перегноем или землёй, но и духами, одевались со вкусом а не в одной телогрейке ходили а также следили за собой. Тряпки и косметика не причём. Вы женщина и этим всё сказано.
чего проще... от мужика любимой женщине штуку убитых енотов в месяц.. и Париж будет отдыхать!
Не помогает.
если каждый месяц по штуке у.е. в красоту инвестировать - поможет!
Народ кто скажет какой размер валенок надо брать? Обычный 43.
Трехцветная.
Так не вкладываем же в красоту!
Dema64, мы стараемся.
-13
43-13=30
только берите на пару размеров больше, намокнут и сядут быстро... и выбирайте мягкие...
http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=80
http://doctor-b.ru/articles/razmer_valenkov
так вкладывать надо!
Снег
а свин какой счастливый
Говорят Москву засыпает напрочь... для через 4 и к нам пожалует...
Бью челом чесному люду!
Нверное... У меня как-то дедок пришёл и просит сделать ему раму оконную... Я спросил - а размер? Он достает фнурочек с завязками и говорит- тут длина, тут ширина.. и отдаёт мне. При рассмотрении оказывается се не просто фнурочек, а резинка от трусов... Пришлось идтить рулеткой вымерять..
Всё зависит от того как смотреть, откуда смотреть, кому смотреть и зачем смотреть....
Канешна! По гороскопу - взвешенный кот!
Лара! Исходя из ваших слов мужчина и далее по тексту "оно..."... - тавды я не..... тавды я буду самеЦ.. Можна?
Почему лохотрон? 500 рублей минута и все предложение))))
реСепт хлебушка.
Это для выпекания в духовке.
1 пачка сух.дрожжей
2ст.теплой воды
1ч.л.соли
2ст.л.сахарн.песка
6ст.л. растительного масла
5,5 стакана муки.
В чашку насыпать сахар ,соль воду ,дрожжи.
Через 5 минут (дрожжи разойдутся)всыпать муку.
Вымешивая добавить растительное масло.
Поставить в теплое место на 1 час.
В литровой кружке я ставила.
А тесто потом замешивала на столе.
Настроение должно быть певучим,"сладким".....затем тестушко в ведро и на пару часов ,два раза осадить.
А потом выпекать.
С ведра вроде булок пять стандартных выходит.
Но пропорции я не помню.
Котище.
Сделаю.
Ток грецких орехов надо. В доме только арахис.
нее.. в лобио арахис не покатит... его лучше в коржики..
Те мальчишки, которые "мужчина - она моя" выдавали, были двоечниками.
И девчёнки млели именно от этих "неправильных двоечников".
Вот из чего вывод был сделан (полушутейный. Я ж к Вам в аттестат не заглядывала).
Всем добрый вечер и приятного общения...
Час назад вернулась из Москвы..ездила по работе.... Действительно, Москву просто завалило снегом, правда не особо холодно, но не прекращается ни на минуту.... Дороги---сплошное снежное месиво, транспорт движется с такой скоростью, что быстрее добежишь , вместо 4, 5 часов, ехали все восемь.....А у нас за сутки не снежинки, и - 12.....Но наверное ночью и у нас пойдёт снег.....
Вот что-то Шера не видать.
Он бы уж откомментировал, так откомментировал.
И Миша-татарин заработался агрономом совсем........
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/11127982/?frommail=1
В настоящее время продолжается сбор мертвых тел. На других кубанских лиманах массового падежа не выявлено.
Общая численность поголовья дикой водоплавающей птицы обитающей на лимане в районе Анапы — 10-12 тыс. голов. В 50 км от этого места расположена птицефабрика «Витязевская». Здесь содержится более 40 тыс. голов птицы. Сейчас уточняется численность птицы в личных подсобных хозяйствах населения, сообщает управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Как писала «Живая Кубань», сообщалось, что массовый падеж птиц на Черноморском побережье в районе Анапы мог произойти из-за вируса птичьего гриппа.
Твою маму... началось утро в деревне...
действительно Мишаня куда-то напрочь пропал
Если вставится, то вот что я вижу на авке у Люды.
Так.... и этооооо..... подлинше мабуть?
А у нас +5 и уже четвёртые сутки тумааааааааанннн, то гуще, то реже, но мерзкоооо.... Хатю зиму! Или не хатю?
Хлеб пёк в духовке газовой плиты... На 3 кг муки ( 1 сорт это для сдобы в основном, 2 сорт и ржаная - это серый, а чёрный - нужна обдирная мука) пол 50 граммовой пачки хлебопекарских дрожжей ( я предпочитал Львовские) , 3 столовых ложки с горкой соли(обычной), 3 столовых ложки сахара, в пригоршню подсолнечного масла, наверное 2 столовых будет. Замешиваем тесто, минут за 15-20 разводим дрожжи в небольшом количестве сладкой и тёплой воды, скоко воды уже не помню, но не много. Тесто не должно прилипать к рукам. Затем оставляем его подниматься - поднялось - опять обмять минутов этак 10-15 и разделив положить по формам и в тёплое место - пусть поднимется. Температуру в духовке не скажу - но пламя маленькое. Формы у меня хлебопекарские в обычную духовку влазит 3 штуки в ряд - ставил их повыше. Да, обязательно на низ духовки поставьте металлическую миску с водой - хлеб к формам не прилипает и корочка не пригорает. У меня процесс от хотю до свежей корочки занимал 5-6 часов... Как-то так...
Ой,как вкусно то,мне бабушка в детстве такие пекла.
ну я , извиняюсь, токо по украинской мове трояк имел, хотя по русски писать начал токо со второго класса, до этого по литовски, мнение у меня всегда было своё и подвигов не меряно.... В институте на перьвом курсе имел наглость, в первом семестре, прогулять более 50 % занятий - короче рас писяй я был...Но!!! При распределении оказался 7 в списке от начала - все были в шоке и я наверноее больше всех..
чесноком потом несет на весь дом....
да... мазать после выпечки....