Та лаааааадно.... Я никуда не девался - просто, сама знаешь, за последние предзимние дни надо много чего успеть.... После морозов резко потеплело и самое гадкое откуда-то мухи повылазили... пришлось открывать охотничий сезон...,а в 6 градусный мороз в холодном сарае , в ящике картонном обнаружил бабочку-крапивницу которая крыльями, медленно правда, махала... Во как...
....немного о нас....- Утром просыпаюсь с петухами, работаю как вол, вечером у меня волчий аппетит, сплю хорошо, как сурок, но моё общее состояние мне не нравится!
- Сходил бы к ветеринару, проверился...
Всем жителям Деревеньки доброе утро.У нас ветруган,вчерась так рвануло,что вырубило свет.Обидно,только до компа добралась и тут така оказия.Правда ночью включили.Проснулась.пришлось идти выключать.Сейчас за окном +16,но тучи низкие и темные ветром гонит.Боюсь опять мимо пробегут,а нам дождя ох как надо.
А я опять про пряжу
Оплатили мы 10%
и
Мне написали из триоцка сегодня:
"Здравствуйте, сегодня Ваш заказ передадим на склад, как только заказ
будет собран( заказы отбираются в течении пяти рабочих дней) вышлю
квитанцию на оплату."
Вы все уже все нитки свои перевяжете, а мы тока получим - к новому году развлекаться будем
Конечно везде есть, но там подешевле, выбор - ОГРОМАДЕН , и ползти в магаз не надо, так-то от меня магазины крупные не близко, а в мелких вооще выбор маленький и ощутимо дороже. Но это бабское, наверняка мужчинам не интерено про нитки.
Не, это , помните, как в школе?........ПашА - она моя........ Значит, женский род.....
У нас учительница приколистка была, всем мальчишкам подсовывала слово МУЖЧИНА. У половины, наверное, оно было женского рода.
Так что, исходя из всего, Стас - настоящий мужчина!
"Чарская Светлана" пишет:
это как ? резинкой мерили?
Ага, от трусов!
Это мы так переехали.
А родня в Польше осталась. И недалёкая. И моя, и мужа - троюродные там у обоих все.
Вы все уже все нитки свои перевяжете, а мы тока получим
да фиг там, я еще с моделями не определилась, а ниток 6 кг Планы-то: за ноябрь сыну свитер и себе шаль (а еще на нее спиц не купила) и за Н.годние каникулы все остальное
"ФЕА" пишет:
Хоть бы фотки своих изделий показали
присоединяюсь
"ФЕА" пишет:
там подешевле, выбор - ОГРОМАДЕН , и ползти в магаз не надо,
Что-то сегодня день встреч прям Саша и Стас появились.
Та лаааааадно.... Я никуда не девался - просто, сама знаешь, за последние предзимние дни надо много чего успеть.... После морозов резко потеплело и самое гадкое откуда-то мухи повылазили... пришлось открывать охотничий сезон...,а в 6 градусный мороз в холодном сарае , в ящике картонном обнаружил бабочку-крапивницу которая крыльями, медленно правда, махала... Во как...
Это вы кому?))))
Привет девчонки и мальчишки!!!! Всем отличного настроения и пусть удача сопутствует ВАМ!!!!
....немного о нас....- Утром просыпаюсь с петухами, работаю как вол, вечером у меня волчий аппетит, сплю хорошо, как сурок, но моё общее состояние мне не нравится!
- Сходил бы к ветеринару, проверился...
Утро доброе Деревенька! у нас солнце через день....
это как ? резинкой мерили?
ну, это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
смотри не разорись! если миску щену дашь
Всем жителям Деревеньки доброе утро.У нас ветруган,вчерась так рвануло,что вырубило свет.Обидно,только до компа добралась и тут така оказия.Правда ночью включили.Проснулась.пришлось идти выключать.Сейчас за окном +16,но тучи низкие и темные ветром гонит.Боюсь опять мимо пробегут,а нам дождя ох как надо.
...догнать заставить пролить...
...у нас сегодня штормовое предупреждение и -8....
При ветре эти -8 как -20 будут.
.....угу....
юг Росии у севера Украины
Вы похоже что перепутали.
мяу!Тожи котяра???
Снег снежок...белая метелица.....
клево....хлеба напекла пахнЕЕЕт
пошла беретку мучить.
Вы похоже что перепутали.[/quote]
[quote="Федорр"]юг Росии у севера Украины
...на карту со стороны востока взглянул....
..и кто этот "негодяй" ""что тебе не вериться".....
На улице +16! Жаль солнышка нет.
А я опять про пряжу
Оплатили мы 10%
и
Мне написали из триоцка сегодня:
"Здравствуйте, сегодня Ваш заказ передадим на склад, как только заказ
будет собран( заказы отбираются в течении пяти рабочих дней) вышлю
квитанцию на оплату."
Вы все уже все нитки свои перевяжете, а мы тока получим - к новому году развлекаться будем
Хоть бы фотки своих изделий показали.
Что это за пряжа такая? Что её только там можно купить? Не ужели нет у Вас?
Там интереснее
Конечно везде есть, но там подешевле, выбор - ОГРОМАДЕН , и ползти в магаз не надо, так-то от меня магазины крупные не близко, а в мелких вооще выбор маленький и ощутимо дороже. Но это бабское, наверняка мужчинам не интерено про нитки.
Да ладно! Скиньте ссылку. Я с мамой поделюсь!
И воще - где хочу там и покупаю
, щас
во - http://www.troitskwool.com/catalog/3/
Не, это , помните, как в школе?........ПашА - она моя........ Значит, женский род.....
У нас учительница приколистка была, всем мальчишкам подсовывала слово МУЖЧИНА. У половины, наверное, оно было женского рода.
Так что, исходя из всего, Стас - настоящий мужчина!
Ага, от трусов!
Это мы так переехали.
А родня в Польше осталась. И недалёкая. И моя, и мужа - троюродные там у обоих все.
Да, Фёдорррр, "Юг России...... " - это Стас.
Вот здравствуйте всем =
Спасибо! Будем у меня новый свитер!
да фиг там, я еще с моделями не определилась, а ниток 6 кг Планы-то: за ноябрь сыну свитер и себе шаль (а еще на нее спиц не купила) и за Н.годние каникулы все остальное
присоединяюсь
точно, особенно последнее