1 Кто заказывал, вам приходило такое в ответ?
2 Получается при получении на почте вооще ни чего не надо будет платить?
отпишите чем закончится только получила 2 посылки- все четко, наложенный платеж (Света правильно говорит-галочку в заказе ставишь) Но если даже опт по-другому оплачивается- платите, не парьтесь, съэкономите еще на переводе (% большой на почте, т.к. деньги идут не частному лицу, а на р/с организации, хотя и в банке чего-нибудь попросят, если не через банк организации.) Мне очень понравилось- все четко и достаточно быстро.
посмотрела у них на сайте- в оптовых условия нет такого требования про предоплату. А "Если по каким-либо причинам Вы не смогли сделать заказ в нашем интернет-магазине позвоните нашим менеджерам по тел. (495) 841-55-71 или (495) 546-97-54 и они помогут Вам."
А как романовки по шерсти? настриг и качество, на пряжу нормально идет? Эдильбаи наверно лучше в этом плане.
У меня овец уже лет 7 нет, скучаю по ним. Были простые местные, но из всей отары отличались, и ходили особняком либо с козами, никогда к другим овцам не подходили.
Эх, Павел, обманул доверчивого друга!
Отец как-то приехал с работы на обед с коллегой татарином. Мама ему испуганно шепчет на кухне: "У меня щи со свининой, что я ему на первое дам?" Коллега оказался с острым слухом, кричит из комнаты: "Давай-давай, не стесняйся, буду-буду!" Мял от души, сознательно, да нахваливал!
Супруг варана трескал, грит, скусно.
А вообще на пользу идёт то, что естся с удовольствием. Если душа чего не принимает, то и не надо. Китайцы насекомых едят, тоже мясо. А кто-нить из вас будет?
А страусятину с кенгурятиной, да буйволятину - ни-ни! Так?
...веришь непробывал...сурков, змею, соболя и многое чего еще ел... будет возможность попробую.. я ем все что не приколочено, а что приколочено оторву и съем....:wiggle:
А яйца у него красивые, перламутровые, как кто покрасил
Интересно, как их используют? Яишенку человек на 10 из каждого яичка жарят? Бисквит пекут? Куда эти шедевры девают? Или птички несутся редко, только на развод?
...на сколько голов, размер фермы..
Читал что если их с романовками скрещивать мясо вкуснее, ты пробовал? или в чистоте они у тебя
Ну до 10 дойных надо дотянуть, плюс полуторники и телята.
отпишите чем закончится только получила 2 посылки- все четко, наложенный платеж (Света правильно говорит-галочку в заказе ставишь) Но если даже опт по-другому оплачивается- платите, не парьтесь, съэкономите еще на переводе (% большой на почте, т.к. деньги идут не частному лицу, а на р/с организации, хотя и в банке чего-нибудь попросят, если не через банк организации.) Мне очень понравилось- все четко и достаточно быстро.
посмотрела у них на сайте- в оптовых условия нет такого требования про предоплату. А "Если по каким-либо причинам Вы не смогли сделать заказ в нашем интернет-магазине позвоните нашим менеджерам по тел. (495) 841-55-71 или (495) 546-97-54 и они помогут Вам."
..уже приплод есть от Романовской баран Эдельбай..но еще не пробывал, принесла двух девочек...
...на следующий год хочу начать строиться....
А как романовки по шерсти? настриг и качество, на пряжу нормально идет? Эдильбаи наверно лучше в этом плане.
У меня овец уже лет 7 нет, скучаю по ним. Были простые местные, но из всей отары отличались, и ходили особняком либо с козами, никогда к другим овцам не подходили.
Привет всем!
Эх, Павел, обманул доверчивого друга!
Отец как-то приехал с работы на обед с коллегой татарином. Мама ему испуганно шепчет на кухне: "У меня щи со свининой, что я ему на первое дам?" Коллега оказался с острым слухом, кричит из комнаты: "Давай-давай, не стесняйся, буду-буду!" Мял от души, сознательно, да нахваливал!
Супруг варана трескал, грит, скусно.
А вообще на пользу идёт то, что естся с удовольствием. Если душа чего не принимает, то и не надо. Китайцы насекомых едят, тоже мясо. А кто-нить из вас будет?
....аналогично...
Лучшая пища для здоровья и укрепления иммунной системы —это естественная пища произрастающая в том регионе, в котором живет человек!
Например, лягухи, улитки, тараканы и разные толстые личинки. Но только свои, местные!
А страусятину с кенгурятиной, да буйволятину - ни-ни! Так?
...если нет баранов, говядины, порося, гусей, курей, кролей, уток и так далее.....
...веришь непробывал...сурков, змею, соболя и многое чего еще ел... будет возможность попробую.. я ем все что не приколочено, а что приколочено оторву и съем....:wiggle:
Это всё и в дикой природе есть. А почему не всю живность одомашнили? Куда дешевле тараканов разводить!
Мудро! Не помню дословно, но, кажется, это китайская философия: есть можно всё, что ходит, ползает, плавает и летает.
.....почему же...разводят и кушают....но мы легких путей не ищем...нам побольше и по жирней...а какой жир с таракана ни кокого....
...чистая правда....
Интересно, при каких обстоятельствах? И какую змею?
..спор...гадюку..вкус курицы..водкой запивали...главное хорошо запечь в углях...
Так никто ж не пробовал таракана, как свинью кормить. С картошки у свиньи сало растёт, значит, и у таракана должно!
.....должно да не обязано....переводят картошку на г но....
Водкой - это само собой, это я сразу догадалась. Ну, молодец! Уважаю отчаянных.
....премного благодарен за комплимент...
Все приятного вечера.... полетел домой...
у нас баран курдючный, овечки романовские... нормально
на пряжу плохо... нужны мериноски на пряжу.... романовку выводили на шубы
остается надеятся, что будут цеха по выделки шкур... с удовольствием заказала бы полушубок
начало бизнес-плана.. удачи в разведении!
Я страуса ел, тяжелее было его завалить, сильный, зараза, но вкусный. Мясо темное, но нежное. А яйца у него красивые, перламутровые, как кто покрасил
И мяукает?
Некоторые не брезгуют и человечиной.
Интересно, как их используют? Яишенку человек на 10 из каждого яичка жарят? Бисквит пекут? Куда эти шедевры девают? Или птички несутся редко, только на развод?
если аппетит хороший, то можно количество едоков уменьшить....
расписывают художники
Доброго вечера, народ! Сегодня у нас было +18! хотя и солнце за тучками! Вообще лафа!
А у нас +10 на градуснике.
Днём комары были.