Наталья, спасибо за ссылку! Приятно удивили цены на саженцы. Телефона там, правда, нет, но есть желание съездить посмотреть на сам питомник. Вы там покупали что-либо?
Наташа, нет мы там ни чего ни разу не покупали.
Я жила в п.Светлом через ж.д.дорогу п.Вишняковские Дачи.
Весной звонила в этот питомник хотела докупить саженцы.
Мне отказали.т.к в наличии были только розы...
По осени есть в планах досадить лужок.
Мы тоже поедем туда.
Нет с КРС проблемы.
Можно купить уже дойную,полу дохлую и не очень перспективную полукозу с оставшихся ферм.
Спасибо вам за участие и советы.
Честно - устала растить коров,но она мне очень нужна .
Давайте оставим мои мучения,не ловко об этом снова и снова.
Вы сами рулите на такой зверюге?
Уважуха.....красивый трахтор...
"зинаида" пишет:
Львовна,ты знала и молчала.
Разве это плохо?
У нас первая семья в сборе на нашей ветке.
Очень нравится .
Я своего и так и этак пыталась затянуть..ну глянь какие темы...про самодельную технику, и вот ....и вот...не а
не ведется.
Может приобщу к обществу.
Стеснительный.
Надо учредить почетные звания для супругов односельчан на Фермере.ру.Со стажем...
Думала сегодня потрындеть с вами вволю и никто в это время у меня за спиной ныть не будет: муж позвонил, сказал, на работе трындец, будет часо до 7. Говорю ему ладно, в форуме буду сидеть. Пошла, обошла хозяйство, всё позакрывала, прихожу - уже пропущенные вызовы. Перезваниваю - ужин, говорит, налаживай, домой еду. Девчонки, я не поняла,мой благоверный может форум с любовником перепутал, решил, что шифруюсь так?
Если бы вы увидели конституцию моего мужа, поняли бы - он всегда голодный. Ну никак мужика откормить не могу. Говорю ему: если бы я столько ела, в двери бы уже не входила. Покушать любит, а вот массу набрать - проблема. В выходные просто вешаюсь - на кухне сутками. Хорошо, когда дочка приезжает, я просто отдыхаю от этой готовки.
Наташа Резникова, я тоже планирую на Золотую осень съездить.
Можно с этого места поподробнее? Я тоже хочу. Эта выставка в октябре будет? Интересно - Алексей Евгеньевич, наш самый главный Фермер тоже приедет? Так, пойду узнаю у него...
Обратите внимание, что сроки проведения выставки "Золотая осень-2011" изменились.
В этом году Российская агропромышленная неделя будет проходить с 6 по 16 октября:
с 6 по 9 октября будут работать павильоны с сельскохозяйственной техникой и оборудованием (выставка "АгроТек"), а также выставка "Альтернативная энергетика".
С 13 по 16 октября будут работать павильоны - животноводство и племенное дело, оборудование для животноводства, ветеринария, корма, а также павильон "регионы России" (продукты питания).
Меня, например, живность интересует. Значит, я поеду 15 или 16 октября.
Доброе утро!!!!!
Пришла от свинят....знакомство у нас было.
Когда поросята вплотную начинают интересоваться едой они становятся общительнее.
Я им кабачки принесла,они мне все что смогли достать попробовали на зуб и пятачок.
В итоге чуток искусанные руки....
Выпустила курушку из вольера,одна из четырех наделена талантом настоящего материнства.
Все цыпы живы,Т.Т.Т.
Итого : я совместно с курицами вывели на свет божий 26 цыпочек.
Первый блин - комАм.
"Анна 258" пишет:
Наташа Резникова, я тоже планирую на Золотую осень съездить. Может состыкуемся? С меня вино домашнее
Кончено!
"Анна 258" пишет:
Меня интересует ветеринарка.
По ходу дела я тоже ориентируюсь на эти даты.
"зинаида" пишет:
Я тоже за живность! А мне в любой день лень работать, значит в воскресенье?16?
Воскресенье хороший день.
Москва не так загружена.....
Добрый день всем! На самом интересном месте у меня вчера трафик закончился. Сейчас готовлю обед, есть минутка, перечитываю посты по отмеченным мною темам, а то потом не угонишься. У нас выглянуло солнце, но уже не то, не то. Печёт, но по осеннему. Даже запах у земли не летний. Видимо картошка,морковка, свекла в земле, кочанчики капусты напоминают - ребята, мы уже здесь, скоро вам раком стоять!
Добрый вечер.
Лена не знаю.
Пока ему не надоест.
Рыба ищет где глубже , дальше сами знаете.
Да,знала,но тоже недавно,может с пару месяцев назад.Просто читала тему,которую Наташа ведёт об хозяйстве МЮ,оттуда и догадки.
Наташа, нет мы там ни чего ни разу не покупали.
Я жила в п.Светлом через ж.д.дорогу п.Вишняковские Дачи.
Весной звонила в этот питомник хотела докупить саженцы.
Мне отказали.т.к в наличии были только розы...
По осени есть в планах досадить лужок.
Мы тоже поедем туда.
Ну, Наташка, слов нет... Я про Тигру
Щас в личке МЮ поругаю, чтоб на Ярмарке надежду никому не давал!
Нет с КРС проблемы.
Можно купить уже дойную,полу дохлую и не очень перспективную полукозу с оставшихся ферм.
Спасибо вам за участие и советы.
Честно - устала растить коров,но она мне очень нужна .
Давайте оставим мои мучения,не ловко об этом снова и снова.
Вы сами рулите на такой зверюге?
Уважуха.....красивый трахтор...
Разве это плохо?
У нас первая семья в сборе на нашей ветке.
Очень нравится .
Я своего и так и этак пыталась затянуть..ну глянь какие темы...про самодельную технику, и вот ....и вот...не а
не ведется.
Может приобщу к обществу.
Стеснительный.
Надо учредить почетные звания для супругов односельчан на Фермере.ру.Со стажем...
Очень приятная пара получилась! Счастья вам ребята! Берегите свою любовь!
Наташа Резникова, я тоже планирую на Золотую осень съездить. Может состыкуемся? С меня вино домашнее
Думала сегодня потрындеть с вами вволю и никто в это время у меня за спиной ныть не будет: муж позвонил, сказал, на работе трындец, будет часо до 7. Говорю ему ладно, в форуме буду сидеть. Пошла, обошла хозяйство, всё позакрывала, прихожу - уже пропущенные вызовы. Перезваниваю - ужин, говорит, налаживай, домой еду. Девчонки, я не поняла,мой благоверный может форум с любовником перепутал, решил, что шифруюсь так?
Святое дело! Доверяй, но проверяй!
А может, просто проголодался?
Если бы вы увидели конституцию моего мужа, поняли бы - он всегда голодный. Ну никак мужика откормить не могу. Говорю ему: если бы я столько ела, в двери бы уже не входила. Покушать любит, а вот массу набрать - проблема. В выходные просто вешаюсь - на кухне сутками. Хорошо, когда дочка приезжает, я просто отдыхаю от этой готовки.
Нееет... мне не разрешают
Спа-си-бо!!!
Можно с этого места поподробнее? Я тоже хочу. Эта выставка в октябре будет? Интересно - Алексей Евгеньевич, наш самый главный Фермер тоже приедет? Так, пойду узнаю у него...
Москва, ВВЦ, с 6 по 9 октября, павильон №32
В какой день встретимся? Я -за
О, не плохая компания подбирается. Я только в выходной день смогу.
А у нас ветрюганище сорвался дикий с дождем. Ласточки от таких страстей вернулись в родное гнездо.
Вот, нашла уже другую информацию:
Обратите внимание, что сроки проведения выставки "Золотая осень-2011" изменились.
В этом году Российская агропромышленная неделя будет проходить с 6 по 16 октября:
с 6 по 9 октября будут работать павильоны с сельскохозяйственной техникой и оборудованием (выставка "АгроТек"), а также выставка "Альтернативная энергетика".
С 13 по 16 октября будут работать павильоны - животноводство и племенное дело, оборудование для животноводства, ветеринария, корма, а также павильон "регионы России" (продукты питания).
Я тоже за живность! А мне в любой день лень работать, значит в воскресенье?16?
Деревня, вставай, вставай, вставай, вставай, вставай, вставай, вставай:bang::bang::bang::bang::bang:
Доброе утро Деревенька!
Доброе утро!!!!!
Пришла от свинят....знакомство у нас было.
Когда поросята вплотную начинают интересоваться едой они становятся общительнее.
Я им кабачки принесла,они мне все что смогли достать попробовали на зуб и пятачок.
В итоге чуток искусанные руки....
Выпустила курушку из вольера,одна из четырех наделена талантом настоящего материнства.
Все цыпы живы,Т.Т.Т.
Итого : я совместно с курицами вывели на свет божий 26 цыпочек.
Первый блин - комАм.
Кончено!
Меня интересует ветеринарка.
По ходу дела я тоже ориентируюсь на эти даты.
Воскресенье хороший день.
Москва не так загружена.....
Кто во что горазд. Надо вам петуха подарить будете по утрам заводить.
Добрый день всем! На самом интересном месте у меня вчера трафик закончился. Сейчас готовлю обед, есть минутка, перечитываю посты по отмеченным мною темам, а то потом не угонишься. У нас выглянуло солнце, но уже не то, не то. Печёт, но по осеннему. Даже запах у земли не летний. Видимо картошка,морковка, свекла в земле, кочанчики капусты напоминают - ребята, мы уже здесь, скоро вам раком стоять!
Всем привет!
привет деревенька!
Я ушлепала......
Всем всего хорошего.
Утро обещало быть томным, потом передумало. + 34 в тени. Все как всегда.