О ,Татьяна.....не могу решиться быть или не быть вот в чем вопрос...
Молоко очень нужно,но что делать с норовом?
Я же не дрессировщик.
Да и с 300-400 кг дурочкой не забалуешь....
Я же не дрессировщик.
Зин ,у тебя нормальный такой сайт ..полазала посмотрела ...хоз-во большое ..а шали из козьего пуха связаны ??? я то умею,точнее смогла бы ..но ..буду на пенсии такими заниматься ..
Нет, не из козьего, пряжа покупная. Это подруга у меня вяжет. За неделю красоту такую создает, узоры сама придумывает. На фото плохо видно, но это совсем не те шали, что везде продаются.
Привет, девочки! Саши до сих пор нет, когда уборочная всегда так, какие то дела задерживают на работе.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Я вот одна цельную неделю.
А я когда одна (ну, как одна, я три собаки и котёнок), никогда не скучаю, нормальненько так. Вечно дел полно, особенно в сети. Ну, уж когда на базу еду (в Малиновое Королевство), то там общения выше крыши. Напекла круассан, жаль, что остынут пока Саша приедет. Сегодня начинку сделала яблочную. А по телеку показывают хит парад интерьеров, сижу, смотрю, запоминаю.
Только сейчас узнала, что Медовый Спас сегодня... Вот ёлки, надо было с утра в церковь сходить. Вечно я поздно узнаю о праздниках...
Наковыряла инфу об Успенском посте
"Он продлится всего 2 недели - по 28 августа.Этот пост - единственный,посвящённый нашей Защитнице и Заступнице Небесной,Надежде
ненадежных Пресвятой Владычице Богородице.
Русская История неразрывно связана с Православием вообще,и с
Пресвятой Богородицей,в отдельно взятом случае."
Света(иркутск),цветы дуже гарни,потрясающие,слов нет.
У меня растут шесть колоновидных яблонек,но ещё не плодоносили,им по два года. Цвели все дружно,но видимо цвет облетел и плодов не осталось ни на одной. Почему?
Резникова,ты что в ссылку супруга отправила снова?и что так и будет мотаться?
Наталья, спасибо за ссылку! Приятно удивили цены на саженцы. Телефона там, правда, нет, но есть желание съездить посмотреть на сам питомник. Вы там покупали что-либо?
Кто меня будет в 5 часов утра? Имейте совесть - я в отпуске. Чарская, ты что ли? заставляешь меня думать, валяясь в постели. Мне думать вредно...
Всем привет!
Ну ... не знаю даже:) попросите там,' кого нить.. по ближе - Может кто и будет.. тем более в отпуске. хз. так сразу и не скажешь. Замуж бы вам надо,там бы и вопрос сам собою отпал.
Свинтусы иногда намного деликатней людей.
Я же не дрессировщик.
Она у тебя породистая?
Характер будет еще стервозней. Стопудово.
да я понимаю ... но уж очень телочка хороша (с фотки) статная такая ..
я вот тут с вами сижу в режиме ожидания ..слюной вся исхожу мысленно вместе с вами занимаюсь хоз-вом ..вы все умнички девчонки на вас деревня держиться
Я бы одна не смогла, поэтому мелочью и окружила, так сказать взяла работу на дом.Вот ещё девочку себе заведу
в смысле Зина ..родить от любимого мужчины??
где то я слышала ,что можно до 40 лет ..потом с проблемами ...
Да ну тебя, Танюша. У меня в детдоме такая лапочка есть! Моя будет.
Нет Светик,что вы...самая обычная.
Это главный аргумент против.
Не так страшен .... как его малюют.
Я городская девочка была.....любила гитару,туризм.
Теперь люблю деревню..все течет,все меняется.
Молодца..
ну Зинаида -молодец не каждый сможет ..хотя ты знаешь ,у меня тоже нет дочек ..вот внучек жду
Спокойной ночи,односельчане.
Не могу побороть головняк...давление что ли...
Всем всего самого хорошего.
Ну вот, опять я только освободилась, а вы все спать ушли. Тань, пошли чай с ватрушками пить. Я с молоком
Сейчас глянула на списочек тех, кто в сети - офигеть, я уже половину знаю.
на ночь низззя ватрушки...тебе то можно...а вот некоторым ...эх
Зин ,у тебя нормальный такой сайт ..полазала посмотрела ...хоз-во большое ..а шали из козьего пуха связаны ??? я то умею,точнее смогла бы ..но ..буду на пенсии такими заниматься ..
Нет, не из козьего, пряжа покупная. Это подруга у меня вяжет. За неделю красоту такую создает, узоры сама придумывает. На фото плохо видно, но это совсем не те шали, что везде продаются.
Может научиться вязать ногами? Не глядя.
Молоко горячее с медом....
ФФ-ф-ф--у-у-у-у-у-у-у-у........... Гадость!
Нет, я больше не нарушаю жизненных принципов.
МУХИ ОТДЕЛЬНО - КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО.
Тебе полегчало?
после пачки олететрина
Замуж тебе, Света, надо, чтоб ничего не болело.
это обязательно! только как это совмещается с холодной водой?
Святое дело ангина летом! Раз в два года регулярно сотрудничаем с ней.
Привет, девочки! Саши до сих пор нет, когда уборочная всегда так, какие то дела задерживают на работе.
А я когда одна (ну, как одна, я три собаки и котёнок), никогда не скучаю, нормальненько так. Вечно дел полно, особенно в сети. Ну, уж когда на базу еду (в Малиновое Королевство), то там общения выше крыши. Напекла круассан, жаль, что остынут пока Саша приедет. Сегодня начинку сделала яблочную. А по телеку показывают хит парад интерьеров, сижу, смотрю, запоминаю.
Только сейчас узнала, что Медовый Спас сегодня... Вот ёлки, надо было с утра в церковь сходить. Вечно я поздно узнаю о праздниках...
Наковыряла инфу об Успенском посте
"Он продлится всего 2 недели - по 28 августа.Этот пост - единственный,посвящённый нашей Защитнице и Заступнице Небесной,Надежде
ненадежных Пресвятой Владычице Богородице.
Русская История неразрывно связана с Православием вообще,и с
Пресвятой Богородицей,в отдельно взятом случае."
Света(иркутск),цветы дуже гарни,потрясающие,слов нет.
У меня растут шесть колоновидных яблонек,но ещё не плодоносили,им по два года. Цвели все дружно,но видимо цвет облетел и плодов не осталось ни на одной. Почему?
Резникова,ты что в ссылку супруга отправила снова?и что так и будет мотаться?
Зина,где адрес твоего сайта?
Наталья, спасибо за ссылку! Приятно удивили цены на саженцы. Телефона там, правда, нет, но есть желание съездить посмотреть на сам питомник. Вы там покупали что-либо?
Кто меня будет в 5 часов утра? Имейте совесть - я в отпуске. Чарская, ты что ли? заставляешь меня думать, валяясь в постели. Мне думать вредно...
Всем привет!
Привет, народ! 256 постов за выходные!!!... Молодцы!!!
Зина, так кто у нас тут каких профессий, выяснили?
Филипп, и я сараи хочу... Только что муж за деньгами на цемент зашел... Так что, без нового гардероба...
Не, Чарская не признается, кто по профессии она. Опять ловко перевела тему. Будем работать...
Ну ... не знаю даже:) попросите там,' кого нить.. по ближе - Может кто и будет.. тем более в отпуске. хз. так сразу и не скажешь. Замуж бы вам надо,там бы и вопрос сам собою отпал.