А это наша колонновидная яблоня, сорт, если не ошибаюсь, Малюха. Вас-то, конечно, яблоками не удивишь, но для нас это радость, да ещё какая! Файлы: 100_0625.jpg
Что-то деревня сегодня безлюдная как никогда. Так и проведу отпуск в одиночестве... или со Светой... Светка, хватит морковку чистить, у меня 5 минут свободных!
Светочка! а на первой фотографии у тебя за астрочками, что за кустик?
Свет, это кохия, или летний кипарис. Классная штука для озеленения участка. Хорошо сочетается с флоксом Друммонда(это который однолетний) или схожими цветами
До курочек у меня расстояние 1 метр, всё отодвинули, как эти сволочи стали подрастать. Когда их купили, было ещё холодно, посадили в теплицу. Они перелезли через загородку и сожрали у меня рассаду перцев кустов 80, если не больше. Я думала, что птица перец не ест, а эти всеядные.
Эти жрут все! В прошлом году тетушка взяла 20 цыпочек, подрастить новых несушек. Одного на глазах сожрал соседский кот. А из 19 выросло 6 курочек, остальные петухи! Мы с греха с ними пропали! Орут все хором и деруться...........
Флокс цветок моего детства и юности. Я всегда приеэжала в Лениногорск в 5 часов утра. Шла на Гагарина пешком с вокзала. Навстречу всегда ехала поливалка. И чудный запах флоксов из городских оранжерей. Воздух звенел. Город еще не проснулся. Сердце тает до сих пор.
Добрый вечер.
Цветы просто волшебные...
Светик ,выздоравливайте скорее!!!
Грустно болеть летом.
За Вадима проголосовала.
Какие красивые и сурьезные ребятки .
У нас посредине дня , среди ясного небе разразился гром,пошел грибной дождь,жаль что локальный и совсем недолгий.
Лето задержалось ,обычно в это время у нас прохладнее.
Света расскажите пожалуйста про яблоньку.
Сколько ей лет,когда вступила в плодоношение?
Как зимует?
Спасибо.
ух и наболтали да Светлана цветы красивые ..видно что сортовые
за Вадима проголосовала тоже ...а что можно всем участвовать в конкурсе ?девчонки у вас фотки не хуже ..заставляйте туды и будем голосовать дружно ..
Бьянку лучше с тоником пить ...
и вообще жить хорошо!!!!..у нас сегодня лето вернулось
Привет всем, всем! Девочки, мальчики - у кого в саду карликовые яблоньки и вишни? Муж хочет осенью посадить небольшой сад из "карликов", какие лучше брать - двухлетки?
Наташа, очень рада тебя видеть и читать!
Яблоньки я выписывала из Москвы в прошлом году весной. Высылали мне, если не ошибаюсь, 2-х летки. Зацвели сразу после пересылки и высадки, но завязей не было.В этом году на яблоньке, которую я сфотографировала, было около десятка завязей, но осталось только одно. Это муж, наверное виноват, всем показывал, вот и сглазили. Это яблочко пряталось между листочками и осталось живое. Мы радовались как дети. Яблоко! Настоящее! Другие яблоньки не такие сильные, но цвели отлично и тоже были завязи, которые отпали. Сейчас они у нас в контейнерах, но мы подобрали им место на постоянку, где зимой максимальное количество снега. Садить буду в октябре. Переживаю, как перенесут зиму. Я ж их в эту-то зиму в теплицу перетаскивала.
Светлана, спасибо за столь быстрый ответ. пока я в сети успела ответ прочитать, а то опять страниц десять пришлось бы перечитывать ...
"sv.mur" пишет:
яблоньки я выписывала из Москвы в прошлом году весной
Нам, конечно с покупкой легче, съездим в питомник или на выставку, купим. Я уже адреса и отзывы о питомниках собираю в записную книжку.
А у нас пока только рисованные цветы, надеюсь уже скоро в дом переедем
Отчет о ежедневной прогулке или как опасно жить в деревне.
Со мной два пацана, конечно они при оружие и с нами пес Степан- тоже пацан. Путь наш далек и дважды пересечь федеральную трассу не самое страшное.
Бурьян смыкается над головами мальчишек, тропинка теряется, нас окружают вредные орки. Всех убили.
Дорожка приводит к старой заброшенной сушилке, вороны бьют крыльями об металл. Сердца замирают от ужаса, ведь где-то здесь живут приведения. Мальчишки молчат, но обшарили все углы здоровенного склада.
Меня потеряли. Один кричит: Побежали домой,я дорогу помню. А мелкий сказал: "Я маму не брошу" и пукнул от страха. Степан радостно облизывает меня в ближайших кустах- пришлось выбираться.
Дальше купание Степана в вонючей воде пруда. Здесь надо быстро как можно дальше отбежать всем от меня, так как Степан Всё равно догонит и всю массу воды выплеснет на меня! Пацаны счастливы, втроем ржут надо мной.
А вы цветочки.... Столько приключений там за калиткой...
Зина,как же хорошо написала.....
Красота она везде хороша.
И в виртуальном мире и в реальном.
С детьми вряд ли можно соскучиться.
Я вот одна цельную неделю.
Сын пашет на пилораме,муж на вахте.
Кроме свинтусов,котов и собак у меня есть вы....за калиткой конечно же хорошо.
Но у меня правило,я не хожу по людям без нужды.
Тем более что интересы у нас ох какие разные.
Ровесников знакомых нет.
Сестра живет за 50 км...мама за 1500 км.
Вот и вся недолга.
Это ассорти из петунии Пурпурная Звезда и ещё чего-то, что муж принёс с работы
Файлы:
100_0652.jpg
Астра Жёлтая Башня
Файлы:
100_0650.jpg
А это наша колонновидная яблоня, сорт, если не ошибаюсь, Малюха. Вас-то, конечно, яблоками не удивишь, но для нас это радость, да ещё какая!
Файлы:
100_0625.jpg
Светочка! а на первой фотографии у тебя за астрочками, что за кустик?
Что-то деревня сегодня безлюдная как никогда. Так и проведу отпуск в одиночестве... или со Светой... Светка, хватит морковку чистить, у меня 5 минут свободных!
Свет, это кохия, или летний кипарис. Классная штука для озеленения участка. Хорошо сочетается с флоксом Друммонда(это который однолетний) или схожими цветами
А мне больше курочки понравились на заднем плане. Через сетку не лопают цветы? Птица так очень георгины любит.
Хорошенький кустик, за лето так вымахал!!!!
Я бы с тобой поболтала Зина, да не могу, у меня ангина.
Это астры.
До курочек у меня расстояние 1 метр, всё отодвинули, как эти сволочи стали подрастать. Когда их купили, было ещё холодно, посадили в теплицу. Они перелезли через загородку и сожрали у меня рассаду перцев кустов 80, если не больше. Я думала, что птица перец не ест, а эти всеядные.
Эти жрут все! В прошлом году тетушка взяла 20 цыпочек, подрастить новых несушек. Одного на глазах сожрал соседский кот. А из 19 выросло 6 курочек, остальные петухи! Мы с греха с ними пропали! Орут все хором и деруться...........
Я в курсе, читать умею- это астра. Я Мурке совет даю - сажай георгины.
Доразговаривалась до ангины. Совсем ты Света себя не берегешь. Можно я о тебе позабочусь?
http://www.photofermer.ru/?m=5&id=285
http://www.photofermer.ru/?m=5&id=284
Давайте проголосуем за нашего гусевода Вадима
Флокс цветок моего детства и юности. Я всегда приеэжала в Лениногорск в 5 часов утра. Шла на Гагарина пешком с вокзала. Навстречу всегда ехала поливалка. И чудный запах флоксов из городских оранжерей. Воздух звенел. Город еще не проснулся. Сердце тает до сих пор.
Проголосуем за Вадима.! Без б.. Спасибо за наводку.
Извините, я тут в теме про козочек зависла. Просветите меня, пожалуйста, что за голосование?
Добрый вечер.
Цветы просто волшебные...
Светик ,выздоравливайте скорее!!!
Грустно болеть летом.
За Вадима проголосовала.
Какие красивые и сурьезные ребятки .
У нас посредине дня , среди ясного небе разразился гром,пошел грибной дождь,жаль что локальный и совсем недолгий.
Лето задержалось ,обычно в это время у нас прохладнее.
Света расскажите пожалуйста про яблоньку.
Сколько ей лет,когда вступила в плодоношение?
Как зимует?
Спасибо.
ух и наболтали да Светлана цветы красивые ..видно что сортовые
за Вадима проголосовала тоже ...а что можно всем участвовать в конкурсе ?девчонки у вас фотки не хуже ..заставляйте туды и будем голосовать дружно ..
Бьянку лучше с тоником пить ...
и вообще жить хорошо!!!!..у нас сегодня лето вернулось
Привет всем, всем! Девочки, мальчики - у кого в саду карликовые яблоньки и вишни? Муж хочет осенью посадить небольшой сад из "карликов", какие лучше брать - двухлетки?
Цветы восхитительные!!!
Наташа, очень рада тебя видеть и читать!
Яблоньки я выписывала из Москвы в прошлом году весной. Высылали мне, если не ошибаюсь, 2-х летки. Зацвели сразу после пересылки и высадки, но завязей не было.В этом году на яблоньке, которую я сфотографировала, было около десятка завязей, но осталось только одно. Это муж, наверное виноват, всем показывал, вот и сглазили. Это яблочко пряталось между листочками и осталось живое. Мы радовались как дети. Яблоко! Настоящее! Другие яблоньки не такие сильные, но цвели отлично и тоже были завязи, которые отпали. Сейчас они у нас в контейнерах, но мы подобрали им место на постоянку, где зимой максимальное количество снега. Садить буду в октябре. Переживаю, как перенесут зиму. Я ж их в эту-то зиму в теплицу перетаскивала.
Tigra517, спасибо большое!
Светлана, спасибо за столь быстрый ответ. пока я в сети успела ответ прочитать, а то опять страниц десять пришлось бы перечитывать ...
Нам, конечно с покупкой легче, съездим в питомник или на выставку, купим. Я уже адреса и отзывы о питомниках собираю в записную книжку.
А у нас пока только рисованные цветы, надеюсь уже скоро в дом переедем
Файлы:
45268202_pionuy2_kopiya.jpg
Мне нравится Вишняковсий питомник.
http://www.agro-pitomnik.ru/
Отчет о ежедневной прогулке или как опасно жить в деревне.
Со мной два пацана, конечно они при оружие и с нами пес Степан- тоже пацан. Путь наш далек и дважды пересечь федеральную трассу не самое страшное.
Бурьян смыкается над головами мальчишек, тропинка теряется, нас окружают вредные орки. Всех убили.
Дорожка приводит к старой заброшенной сушилке, вороны бьют крыльями об металл. Сердца замирают от ужаса, ведь где-то здесь живут приведения. Мальчишки молчат, но обшарили все углы здоровенного склада.
Меня потеряли. Один кричит: Побежали домой,я дорогу помню. А мелкий сказал: "Я маму не брошу" и пукнул от страха. Степан радостно облизывает меня в ближайших кустах- пришлось выбираться.
Дальше купание Степана в вонючей воде пруда. Здесь надо быстро как можно дальше отбежать всем от меня, так как Степан Всё равно догонит и всю массу воды выплеснет на меня! Пацаны счастливы, втроем ржут надо мной.
А вы цветочки.... Столько приключений там за калиткой...
Зина,как же хорошо написала.....
Красота она везде хороша.
И в виртуальном мире и в реальном.
С детьми вряд ли можно соскучиться.
Я вот одна цельную неделю.
Сын пашет на пилораме,муж на вахте.
Кроме свинтусов,котов и собак у меня есть вы....за калиткой конечно же хорошо.
Но у меня правило,я не хожу по людям без нужды.
Тем более что интересы у нас ох какие разные.
Ровесников знакомых нет.
Сестра живет за 50 км...мама за 1500 км.
Вот и вся недолга.
Наташа ..телочку забыла ...