Встречаются еще по тайге. В Забайкалье Семеновские склады. Запаслив Атаман был. Приехали как-то вечером мужики из рыбохраны. Дай чего-нибудь выпить - страху сейчас натерпелись.... Под"ехали к Шиверам, а там сети стоят. Руки потерли на радостях. А на противоположном берегу Миша гуляет. И моторка идет резво. С моторки кричат - мужики - чего не стрелите медведя? Сбрасывают брезентуху, а там Максим. Долго рыбохрана радовалась, что ноги унесла.
Кто собирается в Мичуринск на день садовода в сентябре?
Я на Москву лыжи готовлю.Золотая осень.
Наши там собираются коньячек раздавить..
Из меня "давилка" ни какая...я так по вину и то 150 гр.и в люлю.
Который год собираюсь,в этом облизательно поеду.
на меня так по жизни...
Да и не люблю я это состояние органически...
Где то читала , может глупость...50 гр. пива(ПИВА) убивает иммунитет человека на трое суток...
Хотя пиво безалкогольное уважаю с рыбкой....с лещом вяленым , с реки Дон не иначе.. . Файлы: 1100_club-fish.ru_2.jpg
50 гр. пива(ПИВА) убивает иммунитет человека на трое суток...
Наши мелкие еще в старших классах ездили в Питер. В программе была экскурсия на Балтику. Так радовались, посмотрим как пиво варят... Приехали - долго плевались. Засыпают, заливают и все пивоварение.
Разве есть что то покупное , в чем можно быть уверенным....
Лучше не знать подробностей ...
Мои пристрастия сложились уже давно, любимые сорта конфет,шоколада...
Чай.кофе...
Одежда,обувь.
Привет потюряшкам.....
Пойду ка я....че нить плесну в чашечку...
Люблю конфеты с ананасами и кокосовой стружкой. Горький шоколад. Чай - Сокровища шейха и Остров Монте-Кристо. Из напитков мартини и бренди.
Если выбирать мясо или рыбу - выберу рыбу.
А еще молодое испанское розовое вино, зеленые оливки с лимоном, красный крыжовник, музыку Китаро, смотреть на огонь, купаться в море ночью, и быструю езду в сумерках. Бой на мечах, и длинные волосы у мужиков, собранные в хвост.
А еще молодое испанское розовое вино, зеленые оливки с лимоном, красный крыжовник, музыку Китаро, смотреть на огонь, купаться в море ночью, и быструю езду в сумерках. Бой на мечах, и длинные волосы у мужиков, собранные в хвост.
с таким вкусами в российской деревне делать нечего..
Выпил С2Н5ОН
Сел на Ниву Ростсельмаш
На Дт, Дон 500, Т-150
Покормил перед этим поросят
И пошел зябь пахать, молотить ячмень
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день
Смелые мечты для деревенского жителя Я б еще добавила Ламборджини Дьябло или Степен Вульф, собачку на руке и ... чтобы все были здоровы
Почему мечты? Конфеты, шоколад, мартини, бренди, оливки в каждом супермаркете валом. Костер зажечь все в состоянии. Крыжовник в огороде.
Китаро в компе - все треки. Море у тетушке в Анапе. А уж сумерки бывают каждый день, выгоняешь машину со двора и по газам.
я тоже люблю гор. шоколад ...но я и люблю деревенскую пищу ..молочко ,сметанку ,свое мяско ,хотя я вегетарианка, но иногда позволяю себе ..а свое вино ,а фрукты ...эх вы ..деревенские ..наверное приелось вам все вот и потянуло на оливки с бренди...и на мужика с косой ..тьфу... уж лучше с бородой ..она мягонькая такая
А я то думаю, что это Зинаида молчит, а раньше то такой красноречивой дивчиной была.
Встречаются еще по тайге. В Забайкалье Семеновские склады. Запаслив Атаман был. Приехали как-то вечером мужики из рыбохраны. Дай чего-нибудь выпить - страху сейчас натерпелись.... Под"ехали к Шиверам, а там сети стоят. Руки потерли на радостях. А на противоположном берегу Миша гуляет. И моторка идет резво. С моторки кричат - мужики - чего не стрелите медведя? Сбрасывают брезентуху, а там Максим. Долго рыбохрана радовалась, что ноги унесла.
Ещё 1,5 часа помолчу, можно?
Кто собирается в Мичуринск на день садовода в сентябре?
Львовна! Смотрела сейчас хибарку, впечатлило!!!
Интересно как...Колчака уважаю,судьба у него страшная.
Сила воли + характер...
Я на Москву лыжи готовлю.Золотая осень.
Наши там собираются коньячек раздавить..
Из меня "давилка" ни какая...я так по вину и то 150 гр.и в люлю.
Который год собираюсь,в этом облизательно поеду.
Александра Васильевича есть за что уважать! Редкий человек был.
Истинная правда! На меня последнее время алкоголь действует как снотворное.
на меня так по жизни...
Да и не люблю я это состояние органически...
Где то читала , может глупость...50 гр. пива(ПИВА) убивает иммунитет человека на трое суток...
Хотя пиво безалкогольное уважаю с рыбкой....с лещом вяленым , с реки Дон не иначе.. .
Файлы:
1100_club-fish.ru_2.jpg
Наши мелкие еще в старших классах ездили в Питер. В программе была экскурсия на Балтику. Так радовались, посмотрим как пиво варят... Приехали - долго плевались. Засыпают, заливают и все пивоварение.
вот, после просмотра вообще не захочется...
http://www.youtube.com/watch?v=4kRXIvofMMs
Варить или приготовить от начала? Длинная штука.:-). Привет народ Сельский!
Разве есть что то покупное , в чем можно быть уверенным....
Лучше не знать подробностей ...
Мои пристрастия сложились уже давно, любимые сорта конфет,шоколада...
Чай.кофе...
Одежда,обувь.
Привет потюряшкам.....
Пойду ка я....че нить плесну в чашечку...
Люблю конфеты с ананасами и кокосовой стружкой. Горький шоколад. Чай - Сокровища шейха и Остров Монте-Кристо. Из напитков мартини и бренди.
Если выбирать мясо или рыбу - выберу рыбу.
Свет, а ты с кем разговариваешь? Все ушли.
Выпил С2Н5ОН
Сел на Ниву Ростсельмаш
На Дт, Дон 500, Т-150
Покормил перед этим поросят
И пошел зябь пахать, молотить ячмень
Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день
Вот эти строчки про нашу деревню прямо в точку.
Почему? Как они с деревней не совмещаются?
Наверное еще не все.
А какая она должна быть российская деревня?
я сегодня вот такую деревню видела
https://fermer.ru/forum/dom-dacha-ferma-banya-k-9
Смелые мечты для деревенского жителя Я б еще добавила Ламборджини Дьябло или Степен Вульф, собачку на руке и ... чтобы все были здоровы
Почему мечты? Конфеты, шоколад, мартини, бренди, оливки в каждом супермаркете валом. Костер зажечь все в состоянии. Крыжовник в огороде.
Китаро в компе - все треки. Море у тетушке в Анапе. А уж сумерки бывают каждый день, выгоняешь машину со двора и по газам.
А я спать хочу, собаке не приготовлено, вот и терплю-варю
Как я тебя понимаю, сама жду пока Пальмина еда остынет
я тоже люблю гор. шоколад ...но я и люблю деревенскую пищу ..молочко ,сметанку ,свое мяско ,хотя я вегетарианка, но иногда позволяю себе ..а свое вино ,а фрукты ...эх вы ..деревенские ..наверное приелось вам все вот и потянуло на оливки с бренди...и на мужика с косой ..тьфу... уж лучше с бородой ..она мягонькая такая
Бренди лучше у огня. А вот мартини с маринованной луковичкой.