В силу того, что мы почти ровесники- Вы только что меня старухой обозвали!
Такого просто не может быть, что бы я кого то обозвал???? Просто наверно сужу по себе, раз пенсионер, значит старый. А женщины, Вы всегда молодые и красивые.
Сегодня мой супруг вылез на высоченную грушу,мы ездили собирать их свиньям.Вобчем вылез на самую верхушку-жуть! Ну и потом каждую веточку тряс,чтоб груши обсыпались. А недавно говорил,что старый,на что я ответила,что менять пора его на нового.А тут сегодня посмотрела как он скачет по веткам и задумалась....Да не очень то он и старый,хотя по прежнему противный.
Насобирали груш кг 300,свиньи захлебнутся от счастья.
Свет,так это же груша,типа дички,правда крупная и сладкая.Я и сама сварила немного цукатов из неё,дуже смачно.
А полакомиться в смысле фруктовой свининкой?
Что она им сделала мы не видели, но досталось плутовке крепко!
А у меня в курятнике они яйца воруют, а по весне цыпляткам головы отрывали. Нынче по осени в округе все ихние гнезда разорю, может в гнездах золото найду
А что, рядом склады времен гражданской войны есть?
У нас на БАМе вороны отменные были. Буревестики отдыхали. Как-то впереди локомотива километров 9 летела, лениво так, оглянется, оценит и летит дальше. Обалдела, когда увидела скорость с который шел локомотив - 80 км/ч. А она так лениво....
До прошлого года я так тоже рассуждала. Усовестила меня тетушка, загнав на черешню. Очучения спецфические.
Такого просто не может быть, что бы я кого то обозвал???? Просто наверно сужу по себе, раз пенсионер, значит старый. А женщины, Вы всегда молодые и красивые.
А еще и ветеран. Я в прошлую субботу общалась с 34-летними ветеранами.
Чарская, я тебе говорила, что Таежник- великодушный, а ты к кедру привяжет... Саш, не привяжешь?
Привет всем деревня!
Зина,напомни адрес своего сайта,а то я была ещё в прошлом годе.
Зуб даю - это случиться раньше, чем через три недели....
Зина, ты бы притихла... Полковник стреляет лучше меня.
конечно нет, пока же еще не за что?
Что-то долго не отвечает, начинаю бояться.... Лен, в личку скину
А почему я должен стрелять хуже вас?
Света проиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас я её добью, Сашка, я тебя люблю!
да Зин ..где сайт ?? дай ссылочку плиз
Ой, не вгоняйте меня в краску, я и так стеснительный.
Сегодня мой супруг вылез на высоченную грушу,мы ездили собирать их свиньям.Вобчем вылез на самую верхушку-жуть! Ну и потом каждую веточку тряс,чтоб груши обсыпались. А недавно говорил,что старый,на что я ответила,что менять пора его на нового.А тут сегодня посмотрела как он скачет по веткам и задумалась....Да не очень то он и старый,хотя по прежнему противный.
Насобирали груш кг 300,свиньи захлебнутся от счастья.
Я и говорю лучше. У меня последнее время с практикой плохо.
Зина быстро это исправит.
Не я практикую систематически, то по воронам то по сорока, так они уже достали???
Львовна, а ты ресторан для людей не хочешь? Выдели уголочек на недельку полакомиться...
У меня вчера сизари сороку воспитывали. Что она им сделала мы не видели, но досталось плутовке крепко!
Свет,так это же груша,типа дички,правда крупная и сладкая.Я и сама сварила немного цукатов из неё,дуже смачно.
А полакомиться в смысле фруктовой свининкой?
А у меня в курятнике они яйца воруют, а по весне цыпляткам головы отрывали. Нынче по осени в округе все ихние гнезда разорю, может в гнездах золото найду
Не, я бы только на натурпродукт...см выше
Зрозумила.
А что, рядом склады времен гражданской войны есть?
У нас на БАМе вороны отменные были. Буревестики отдыхали. Как-то впереди локомотива километров 9 летела, лениво так, оглянется, оценит и летит дальше. Обалдела, когда увидела скорость с который шел локомотив - 80 км/ч. А она так лениво....
У нас в этом году со фруктами полный швах. Пока цвели сады на них снег падал.
Люди порадуйтесь за нас -- дождь пошел, наконец-то дождались.
У нас сегодня +34 в тени было и духотаааа....организму весь день тяжко было, сейчас прохладнее КАААААЙФ
Нет, складов нет, но вот Калчаковские схроны вроде есть. Мне один охотник расказывал что находил такой.
Целый час молчу, ой, как не нравится
вписала в контакты