супруг ваш молодец !!! мои архаровцы тоже этим увлекаются,качаются ..в речнухе как подсели ,так и понеслась ...а тренажеры у меня :один велотренажер ,а второй типа скамейки, но с дугой качать и пресс ,и спину и бицепсы...
я тоже ем овсянку по утрам ..геркулес "ясно солнышко" ...ммм..вкуснота ...
Велотренажер у меня с багажником спереди и детским сиденьем сзади!!!
Свет, может за твоими плечами не было ангела изначально?
Я живу по закону Кармы -- беру ответственность на себя.
И не пытаюсь свалить ее, ну хотя бы на Ангела. Зин, а у твоего Ангела терпения еще на долго хватит?
Зачем? Чтобы ты потом его со своими сватами, без спроса по всему интернету таскала, или кричала, что ты моя лучшая подруга?
"зинаида" пишет:
глаза.
Давай сначала со словами разберемся. Потом глаза в глаза глядеть будем.
Ты же хотела что-то про NLP узнать, а на перевод не соглашаешься. Как учиться-то собираешься?
Свет, представляешь, а там оказывается спрашивали, прежде чем разместить.
Я не собираюсь учиться властвовать. Мне не нужна власть над людьми, я людей с их недостатками уважаю.
У меня специфика- раскрывать в людях хорошее, развивать это и этому радоваться вместе с ними. Этим владею и мне этого достаточно.
Иногда это называют дурость. Но судьи кто?
Я не собираюсь учиться властвовать. Мне не нужна власть над людьми, я людей с их недостатками уважаю.
У меня специфика- раскрывать в людях хорошее, развивать это и этому радоваться вместе с ними. Этим владею и мне этого достаточно.
Нет, Иришка, просто педагог, но не урочный на сегодня. Хренью влиять на людей умею, но не применяю из принципов. Что есть власть над людьми? - страх. А я вампир положительных эмоций.
вот действительно чушь, ваше нлп тоже люди придумали. Вы прямо себя так позиционируете, Светлана, мысли вот по интернету читаете, прямо знаете что Зинаиде нужно. Кстати, в своём предложении Вы тоже употребили частицу "не".
Уж извините, что встряла, не удержалась..
У вас интернет под рукой. Любую информацию найти можно при желании.
И про взаимодействие сознания и подсознания тоже.
я постоянно гуглю ,если что не понятно или когда не согласна ..Светлана ,мы тут все психологи и философы ...поэтому нам разжовывать не надо простые истины ..
Нет, Иришка, просто педагог, но не урочный на сегодня. Хренью влиять на людей умею, но не применяю из принципов. Что есть власть над людьми? - страх. А я вампир положительных эмоций.
Менгя так и подмывало сказать, что пед или мед...
Очень уж специфичкое мышление и выссказывания!
Я - юр...
Тоже с психологией связана. Только сейчас хочется не думать - просто жить!
Тем более, по всем каналам конец света обещают!!! :)))
Оно не мое, просто Зинаида сделала вывод. что я им владею. Если по NLP, то можно обратиться к Сергею Горину. Живет и работает в городе Канске. Его считают живым классиком NLP в России.
А если узнать про сознание и подсознание, то это лучше к Джону Кехо и его всемирно известному бестселлеру "Сила подсознания" или в русском переводе "Подсознание может все" Без специфических терминов и очень доходчиво.
Свет, может за твоими плечами не было ангела изначально? (ну, например, передались грехи по наследству).
Мне так не прет... У меня гардеробчик от домашней сметанки меняется... Была всегда 44... Сейчас верх стремится к 46, а низ к 48...
Уточни про грехи по наследству.
Велотренажер у меня с багажником спереди и детским сиденьем сзади!!!
А вот для пресса - этот бы пригодился!!!
Не правда, Светлана, я чувствую фальш, поэтому и к тебе цепляюсь. Элементарно- фото своё покажи, глаза.
Ирина ,нормальные женские формы ... и мужчины как раз любят чтоб внизу побольше было чтоб было за что уцепиться ..я серьезно !!!
Я живу по закону Кармы -- беру ответственность на себя.
И не пытаюсь свалить ее, ну хотя бы на Ангела. Зин, а у твоего Ангела терпения еще на долго хватит?
Мой бурчит, если я ХУДЕТЬ СОБИРАЮСЬ!!!
Так денег-то нет на новый гардероб. Я сейчас на мед, зерно, сено и новый сарай козлам собираю!!!
Зачем? Чтобы ты потом его со своими сватами, без спроса по всему интернету таскала, или кричала, что ты моя лучшая подруга?
Давай сначала со словами разберемся. Потом глаза в глаза глядеть будем.
Ты же хотела что-то про NLP узнать, а на перевод не соглашаешься. Как учиться-то собираешься?
Девочки, очень прошу, хватит!!!
Все мы тут со своим характером...
Давайте летом на море рванем!!! Там, за винцом, пивом, шашлыком наболтаемся!!!
Ириша у тебя дома есть такой, используй его почаще и все будет....
Вот так всегда, козлам сарай в последнюю очередь.....
Я дома так упахиваюсь (я ведь и работаю еще), что грожусь мужа выселить в соседнюю комнату...
А тут еще эти магнитные бури...
А козлы, они может на мясо оба пойдут... Уже давно грожусь, всех на мясо!!!
А кто по образованию-то?
А я вот сижу... Работаю...
Если что...
У меня работа такая - в Интернете сидеть!!!
Я тебе уже говорила. что подсознание частицу НЕ не воспринимает.
Вот перевод: Я собираюсь учиться властвовать. Мне нужна власть над людьми,
Отставить выселение мужьев!!!!!!!!!!!!!
А чье образование интересует?
чушь какая ..это вы на ходу придумали???
У Зинаиды спрашивала, похоже, она психолог. (Многие профессии изучают психологию), очень похоже...
Козлятина на мой взгляд, одно из лучших видов мяса.
У вас интернет под рукой. Любую информацию найти можно при желании.
И про взаимодействие сознания и подсознания тоже.
вот действительно чушь, ваше нлп тоже люди придумали. Вы прямо себя так позиционируете, Светлана, мысли вот по интернету читаете, прямо знаете что Зинаиде нужно. Кстати, в своём предложении Вы тоже употребили частицу "не".
Уж извините, что встряла, не удержалась..
я постоянно гуглю ,если что не понятно или когда не согласна ..Светлана ,мы тут все психологи и философы ...поэтому нам разжовывать не надо простые истины ..
Менгя так и подмывало сказать, что пед или мед...
Очень уж специфичкое мышление и выссказывания!
Я - юр...
Тоже с психологией связана. Только сейчас хочется не думать - просто жить!
Тем более, по всем каналам конец света обещают!!! :)))
когда будет?
Да, я и не запоминаю уже. Все разные даты говорят. Когда-нибуть будет!!!
На фоне взрывов на солнце и обещания, что отключится вся аппаратура, решили с мужем не брать кредит на новое авто, а купить генератор!!!
Люди придумали и все остальное.
Оно не мое, просто Зинаида сделала вывод. что я им владею. Если по NLP, то можно обратиться к Сергею Горину. Живет и работает в городе Канске. Его считают живым классиком NLP в России.
А если узнать про сознание и подсознание, то это лучше к Джону Кехо и его всемирно известному бестселлеру "Сила подсознания" или в русском переводе "Подсознание может все" Без специфических терминов и очень доходчиво.
Ну вот, значит картошку все таки придется копать, а я то думал....