Зинаида! Ты по ярмаркам ходишь, там два мужичка перспективных появились, скромники, трудяжки. Нет чтобы домой к нам их привести, так ты их чужим их сплавить норовишь. Ну Зинаида!!!
И Львовне тоже выговор надо об"явить.
Свет, ну моё одиночество не от меня, а от моего верного стража. И с этим в ближайшее время ничего не поделаешь.
А брачное агентство - это необходимость, если мы будем пытаться делать всё по-одиночке, то так и будем нарываться на грубость. Всё просто - кто-то должен это сделать!
Ну это ты погорячилась насчет Тайги. С ней матушкой еще общий язык найти надо.
И с таежниками тоже. Владимирович скоро появиться с шишкой. А вот кто мэра обидел?
И с таежниками тоже. Владимирович скоро появиться с шишкой. А вот кто мэра обидел?
Я бы тоже в тайгу поехала!!! Хозяйства бы развела!!!
Ребенок маленький: ему садик, школа, институт!!!... Я уже последнее время перестала о степях и лесах думать... А в прошлом году просто горела!!!
Кому в тайгу, могу посодействовать. Деревня Ключи, Братское взморье. Дом есть, хозяйство сколько хочешь заводи, рыбы море. Зимой по льду, 50 км до Усть-Уды, до дороги. Летом Метеор по Ангаре. Welcome.
Анна. поговори с ним, может к нам повернет?
Зина, какие любовницы? В этом году такой урожай картошки, дай Бог на жену бы хватило.
А температуру +14 тоже заберешь?
Перевожу написанное: Хорошие люди должны жить в одиночестве
Ой Аня, заберем и порадуемся, хоть подышим.
Тогда пойду договариваться
Зинаида! Ты по ярмаркам ходишь, там два мужичка перспективных появились, скромники, трудяжки. Нет чтобы домой к нам их привести, так ты их чужим их сплавить норовишь. Ну Зинаида!!!
И Львовне тоже выговор надо об"явить.
Свет, ну моё одиночество не от меня, а от моего верного стража. И с этим в ближайшее время ничего не поделаешь.
А брачное агентство - это необходимость, если мы будем пытаться делать всё по-одиночке, то так и будем нарываться на грубость. Всё просто - кто-то должен это сделать!
Ну и где я могу забрать свой новый Камаз?.
Тогда поменяй подпись на позитивную.
Данечка, привет! Как твое самочувствие?
О, Данила появился. Как здоровье? Голова не болит?
Самочувствие то? Ну вобщем,, лучше бы я дороги строил..
Даня, скажи мне зануде, ты вчера какие-нибудь бумаги подписывал?
Варианты, рассмотрю все предложения
Зина, ты в трех темах свахой пристроилась?
Вариант один - всех мужиков к нам.
Больше, не делаю как попало,а как получится.
так сваты-непрофессионалы разогнали невест по всем темам.
Ань, тебя записывать? Свет? Данила? Александр из Сибири? Амазонка?
Записывай! Я за любой кипеж, кроме голодовки
Нет Зиночка! Ты мужиков к нам, а мы сами их поделим, тебе комиссионные выпишем.
Я вам позаписываю! Я только вздохнуть успел. Такая легкость во всем туловище появилась удивительная,а они записывать.
Так ведь были, а теперь где? Навеки похоронила надежду уехать в Тайгу, да Игорь не появляется здесь...Думай, что не так.
И кто попытался сказать, что я хреновый психолог?
Это было в прекрасном /как хреново/ времена меняются.
Будь всегда готова и свято храни данную тобой клятву,пред лицем образа нетленного!
Я бы тоже в тайгу поехала!!! Хозяйства бы развела!!!
Ребенок маленький: ему садик, школа, институт!!!... Я уже последнее время перестала о степях и лесах думать... А в прошлом году просто горела!!!
А кто такой мэр?
А я уже никуда не поеду, хоть дети и выросли. Здесь много сил и финансов вложено. Буду на месте развиваться
Игорь Платов у нас в мэрах числился
Взял самоотвод
Кому в тайгу, могу посодействовать. Деревня Ключи, Братское взморье. Дом есть, хозяйство сколько хочешь заводи, рыбы море. Зимой по льду, 50 км до Усть-Уды, до дороги. Летом Метеор по Ангаре. Welcome.
Я- слабая женщина, одна в тайгу не поеду!