И не вноси смуту и посторонние разговоры в нашу такую аккуратную и деловую деревеньку. Если ты с нами, всё будет О,кей, а кто не с нами, тот против нас
В каком смысле Аня? Не догоняю.
Блин читала минут сорок ваши все 112постов за день. Абалдеть стока настрочить.И когды вы работаете?
За Данину пилорамищу расстроилась.Неужто отдашь? Чё делать то потом?
Ну, Данила, столько недостатков в одном человеке не вместится, совсем вы со мной запутались. Почти уничтожили... Требую компенсацию!
Доброе утро, деревня!
Я тут опять инициативу проявила, решила свахой поработать. В перспективе- брачное агентство открыть. Поэтому добро пожаловать на ярмарку! На сватов внимание не обращаем, их желание понятно - любовниц подбирают.
Дань, мож поспать? А завтра разрулишь...
Минералка.....много минералки...
Или лечи подобное - подобным...
не, кризис пока отложили, живем как жили, у нас мульёнов нет..
Пилораму жалко
Наташ, может ведь и затянуть
О це мысль! Спасибо вам фройляйн так и сделаю.
про патиссоны поподробнее, пожалуйста!
И не вноси смуту и посторонние разговоры в нашу такую аккуратную и деловую деревеньку. Если ты с нами, всё будет О,кей, а кто не с нами, тот против нас
СЕмён СЕмёныч.....сила воли + характер.
У меня одной лыжи не едут?
Пожалуй пойду баиньки.
Всем всего хорошего.
Ну вот и умничка, а завтра переговорим.
Это какой то не правильный сервер.
Да ладно, девчонки! И в деревеньке бывают проблемы. Но Данила, он же наш! Надо поддержать человека.
Светик ,завтра напишу рецепт,инет еле ползает...до скрипа нервами....
Сынульсик любит этот салат.
Всех благ.
Держись Данила-мастер, где наша не пропадала!
Да ну вас, нормально всё у него. Неужели не видно? Свободой своей наслаждается...
А может, не знает, что с этой свободой теперь делать? Так тоже бывает...
Все нормально народ есть даже хорошие вести
http://mail.rambler.ru/mail/message.cgi?mbox=INBOX&what=2290
кстати Тигра, я малину не ем мне до лапочки!
С кем не бывало... Все через это проходили....
Все доварилось, закрутилось.
Всем спокойной ночи!
Зинаида! Разбудишь раньше времени.... узнаешь про себя много нового...
Света, в пять будь готова...
В каком смысле Аня? Не догоняю.
Блин читала минут сорок ваши все 112постов за день. Абалдеть стока настрочить.И когды вы работаете?
За Данину пилорамищу расстроилась.Неужто отдашь? Чё делать то потом?
Львовна, они все уснули...Ничего себе, сони...
А мне пилораму не жалко, хай пилит, наша же- баба!
А я уже второй день прихожу.когда все уже спят. чёт работы навалилось за эти дни.
было в че пилить. Лес то в лесу:-):-):) там чистая продажа. Квартиру она в городе захотела, а не пилить.
Ну, Данила, столько недостатков в одном человеке не вместится, совсем вы со мной запутались. Почти уничтожили... Требую компенсацию!
Доброе утро, деревня!
Доброе утро всем! Пусть этот день принесет каждому то, что он хочет!
Всем привет! У нас опять ливень, воды налило по колено.
Я тут опять инициативу проявила, решила свахой поработать. В перспективе- брачное агентство открыть. Поэтому добро пожаловать на ярмарку! На сватов внимание не обращаем, их желание понятно - любовниц подбирают.
Зина! Окстись! какое агенство? Сапожник без сапог? Ты сама себя сначала определи, потом об других печься будешь.
Зин, инициатива обычно наказуема