Свобода человеку всегда доставалась с трудом и потерями. Ненавижу колбасу и шоколадные конфеты! Презираю салаты и мясо. Водку просто видеть не желаю. Хочу устриц много устриц цесариных...
Я понял женщины намного сильнее вот ей хоть бы хрен,уже уехала а я это того встать не могу ой
Свобода человеку всегда доставалась с трудом и потерями. Ненавижу колбасу и шоколадные конфеты! Презираю салаты и мясо. Водку просто видеть не желаю. Хочу устриц много устриц цесариных...
Я понял женщины намного сильнее вот ей хоть бы хрен,уже уехала а я это того встать не могу ой
Хочу брусковую нарезку - три позиции
и шинковку - три позиции.
Света врать не люблю,шинковка есть три терки...а дальше не помню.
Секу ею овощи на салаты когда большие объемы,нравятся тоненькие пластинки которые она делает из патиссонов.
Там ещё насадки для взбивания и мясорубка.
По типу такой но не совсем....у меня старикан 8 лет.. http://kitchen.domikbt.ru/item/1307/2031/
Даня, поправляйся скорее ну его "болеть".
уже нет, дождусь своих, им скоро на пенсию.
Надумаешь в родные края - пиши, приезжай в гости - буду рада.
Ой, девчонки! Как у нас Данила там? Жив-жив или чуть жив?
Скорей всего счастлив.
1 : 0 ВЫИГРАЮТ?????????????
1 : 0 выиграли
Самое ценное личный опыт.
Спасибо .Очень ценная инфа.
В качестве овощерезки у меня кух.комбайн Мулинекс.
а брусковая нарезка в нем есть?
Как мне плохо... Ой как плохо...ой..
Дорогой ты наш Данечка, что с тобой сделали? Чем тебе помочь?
Хочу брусковую нарезку - три позиции
и шинковку - три позиции.
Я же говорила - он счастлив!
Сервер!Не тупи! Не до тебя мне сейчас.
Так свобода хоть будет? Али за зря мучалси?
Допекли мужика - опять заикается...
Ага будет Свет ты наш Светлана будет мне свобода я же не жадный пусть подавятся
Товарищ редактор,скажите серверу /чтоб перестал хулиганить! Я же не это самое.Вот.
сикоко-сикоко стоить будет?
Бедный Данила... Я думала, без особых последствий обойдется, а оно вона как... Главное, чтоб результат достигнут был
вот
Файлы:
x_f0471430.jpg
Тань, 100++++
Мне кажется, треба помощь Львовны
Света врать не люблю,шинковка есть три терки...а дальше не помню.
Секу ею овощи на салаты когда большие объемы,нравятся тоненькие пластинки которые она делает из патиссонов.
Там ещё насадки для взбивания и мясорубка.
По типу такой но не совсем....у меня старикан 8 лет..
http://kitchen.domikbt.ru/item/1307/2031/
Даня, поправляйся скорее ну его "болеть".
Склоко сикоко не мноко .... рублей и пилорама в придачу ой
Фигасе А дамочка не промах!
Устрицы не помогают. Че делать то дефченки?
Че там в мире делается? Кризис мризис война уже началась?
Че там в мире делается? Кризис мризис война уже началась?