девочки вам хочется просто мужчину -друга ,мужчину -любовника , а не мужа ...это разные 2 понятия ...поскольку мы тут все не девочки очень сложно в нашем возрасте ужиться с новым человеком ..по себе знаю ..выйдите замуж -пойдет переделка под себя ..а переделать уже невозможно - возраст не тот ..и у него и у вас .
Тань, а разве муж не может быть другом и любовником? Иначе что это за муж?
друг и любовник иногда ..а муж в каждый день ...и я говорю не про любовь ..она кончиться рано или поздно ..да практически на 2й день после свадьбы ...остануться будни ,дурные привычки ,несносный хар-р ..я наверно так уже обожглась ,что пытаюсь вас тут предостеречь ...но понимаю ,что ошибки каждый набивает сам ..все ..больше не буду я на эту тему .
нет Анна, ты здесь погорячилась. Мой бывший был меня моложе на 6,5 лет.
А бабка моя была старше деда на 14 лет. Так это когда было, при царе горохе!
Дядя Паша у нас в 18 году родился.
Зато мы будем, завтра Иришке на работе нечего будет делать - пусть читает. Соглашусь я с Татьяной, у меня есть реальные шансы изменить свою жизнь, но как подумаю о замужестве...хотя свободной я ещё почти не была...
Таня, обжигаться конечно больно! Но ты сколько лет в себе эту боль носишь?
Прости, и в первую очередь себя, за то, что приняла в душу эту боль.
Света ..я до сих пор еще замужем официально ,но фактически разбежались ...а до свадьбы встречались 13 лет ..спрашивается нафига было жениться, если так плохо замужем ..щас может до сих пор бы встречались
девочки вам хочется просто мужчину -друга ,мужчину -любовника , а не мужа ...это разные 2 понятия ...поскольку мы тут все не девочки очень сложно в нашем возрасте ужиться с новым человеком ..по себе знаю ..выйдите замуж -пойдет переделка под себя ..а переделать уже невозможно - возраст не тот ..и у него и у вас .
Зина! ты бы поменьше со всякими боингами общалась....
Мне все в одном флаконе! И друга, и любовника, и мужа. А то придется гарем заводить, если делить на части.
Тань, а разве муж не может быть другом и любовником? Иначе что это за муж?
ладно ,все ..я умолкаю ..просто когда наступит тот счастливый момент ..вспомните мои слова ..так ,чтоб одинокой себя не чувствовать
Ничего подобного! Вон сколько молодых мужиков - выбирай не хочу.
А на фига мы им молодым-то? Они себе молодых ищут.
друг и любовник иногда ..а муж в каждый день ...и я говорю не про любовь ..она кончиться рано или поздно ..да практически на 2й день после свадьбы ...остануться будни ,дурные привычки ,несносный хар-р ..я наверно так уже обожглась ,что пытаюсь вас тут предостеречь ...но понимаю ,что ошибки каждый набивает сам ..все ..больше не буду я на эту тему .
нет Анна, ты здесь погорячилась. Мой бывший был меня моложе на 6,5 лет.
А бабка моя была старше деда на 14 лет. Так это когда было, при царе горохе!
Дядя Паша у нас в 18 году родился.
Девочки,ну вы и строчите! Пока отлучалась в другие темы,тут уже столько постов.
Таня, обжигаться конечно больно! Но ты сколько лет в себе эту боль носишь?
Прости, и в первую очередь себя, за то, что приняла в душу эту боль.
Истинная правда.
Ну фиг знает. Я не представляю рядом с собой молодого. Я ж его как сына воспринимать буду. Еще и воспитывать начну.
Зато мы будем, завтра Иришке на работе нечего будет делать - пусть читает. Соглашусь я с Татьяной, у меня есть реальные шансы изменить свою жизнь, но как подумаю о замужестве...хотя свободной я ещё почти не была...
Львовна, ты пока по темам то шарилась, мы здесь и выпить успели и порося твоего приговорить.
Да уж, хороший был поросеночек, мяконький
Вот еще, делать больше нечего, воспитывать... А других занятий с мужиком не найдется?
Так сначала воспитнуть, а потом и другое..
Света ..я до сих пор еще замужем официально ,но фактически разбежались ...а до свадьбы встречались 13 лет ..спрашивается нафига было жениться, если так плохо замужем ..щас может до сих пор бы встречались
Да здравствует гостевой брак!
Сначала другое, а воспитнуть... школа, армия, мама и комсомол не смогли... так чего время тратить?
точно !!!! поддерживаю
И зачем он мне невоспитанный....
Какой-какой?? брак?
Зинаида! Мы тебе только вроде наливали! На закуску белены не было!
ТАК, Зину в спиртном ограничивать!
Я тоже за такой лозунг всеми руками.
Кругозор у меня объёмный,поэтому приходится шариться по темам,нужно многое знать. Ну главное,шо вы закусили.На здоровье!
Так кончилось уже всё. Львовна, горилочки не подкинешь?
девчонки пошла я бай ,с ночи я сегодня ..сижу как зомби на монитор пилькаю ...до утра!
Так что ж хорошего в гостевом браке. Мне работник нужен, желательно, на халяву. Что ж, я так и буду сама доски приколачивать?
А честно признаться, что вид работающего мужчины тебя заводит - слабо?