Милые дамы, извините, что встреваю в Ваш разговор. Отопление на основе эл. энергии несомненно хорошо. Первоначальные затраты, по сравнению с газовым, различаются в десятки раз. Но у нас свет бывает вырубают, и что тогда, особенно зимой? Газа у нас нет и не предвидется. Посему дровяная печка по любому нужна. С ней как-то спокойнее.
Народ, а расскажите, что у вас из живности в этом году хорошо продается. У нас просто дикий ажиотаж с цыплятами. У меня с февраля по июнь 4 инкубатора пахали без перерыва. Вся торговля (на рынке) занимала 15 минут. Приехала, открыла багажник, налетели, купили, уехала.
Может я, действительно, торгаш ещё не тот, но у нас чаще разговорчивых продавцов любят, не навязчивых, а именно - разговорчивых. Молчишь - и дальше пойдут.
Продавец должен обладать всей инфой по товару.
С покупателем вести себя уверенно,просто,душевно.
Контроль адреналина+ораторские способности +кураж и вы все продадите.
Народ, а расскажите, что у вас из живности в этом году хорошо продается. У нас просто дикий ажиотаж с цыплятами. У меня с февраля по июнь 4 инкубатора пахали без перерыва. Вся торговля (на рынке) занимала 15 минут. Приехала, открыла багажник, налетели, купили, уехала.
У нас в районе итак спроса нет ни на какую живность,а эту весну вообще была ужасная торговля.
Мы занимались продажей молодняка свиней на откорм, хуже этой весны ещё не было.
Если учесть все + и - то год сработали по 0....
Летом на рынке не была, не знаю что по чем и как.
Повышенный спрос на все будет только при наличии урожая овощей и дешевого зерна что вряд ли.
Нас выручают постоянные покупатели...
Наработанные годами.
От своих кур. У меня Кучинские, очень большим спросом у нас пользуются.
Наташа, у нас тоже корма дорогие. Но при этом год назад цыпленок стоил 40 руб., а в этом по 100 с руками отрывали.
Сейчас ищу, где пшеницу с ячменем подешевле найти. Комбик только для цыплят покупать буду. Свёклу кормовую для птицы насажали, картошки тоже до фига будет. Прорвёмся
Светлана, совершенно согласна. Поэтому всем покупателям визиточку даю. Потом и звонят, и сами приезжают. Опять же, сарафанное радио очень хорошо работает.
Виноград растет, что-то типа изабеллы. Как сорт называется, не знаю. Только на зиму укрывать приходится. Фотки найду-покажу. С южным, конечно, не сравнить, но что есть... Еще у нас актинидия растет, первый год ягоды появились.
Аня, а они у вас работают автономно или дополнительно к печке?
Да нет, сами по себе. Когда лениво печку топить, включаем. Когда печь натоплена, то и обогревателей не нужно.
Милые дамы, извините, что встреваю в Ваш разговор. Отопление на основе эл. энергии несомненно хорошо. Первоначальные затраты, по сравнению с газовым, различаются в десятки раз. Но у нас свет бывает вырубают, и что тогда, особенно зимой? Газа у нас нет и не предвидется. Посему дровяная печка по любому нужна. С ней как-то спокойнее.
У нас тоже свет периодически вырубают, потому от печки и не отказываемся. У нас она очень удачная. Небольшая, но комнату прогревает очень быстро.
Она сама куда-то делась...
Продавец должен обладать всей инфой по товару.
С покупателем вести себя уверенно,просто,душевно.
Контроль адреналина+ораторские способности +кураж и вы все продадите.
Аня ,а где инк.яйцо брали??
У нас в районе итак спроса нет ни на какую живность,а эту весну вообще была ужасная торговля.
Мы занимались продажей молодняка свиней на откорм, хуже этой весны ещё не было.
Если учесть все + и - то год сработали по 0....
Летом на рынке не была, не знаю что по чем и как.
Повышенный спрос на все будет только при наличии урожая овощей и дешевого зерна что вряд ли.
Нас выручают постоянные покупатели...
Наработанные годами.
согласна ..уверенно и приветливо ..если твой продукт качественный ..на следующий день этот же покупатель приведет еще двоих ...
Стопудово. печка просто необходима.
Самое главное в торговле это повторные продажи.
От своих кур. У меня Кучинские, очень большим спросом у нас пользуются.
Наташа, у нас тоже корма дорогие. Но при этом год назад цыпленок стоил 40 руб., а в этом по 100 с руками отрывали.
Сейчас ищу, где пшеницу с ячменем подешевле найти. Комбик только для цыплят покупать буду. Свёклу кормовую для птицы насажали, картошки тоже до фига будет. Прорвёмся
Аня молодец!!
Конечно прорвемся.
Убегаю,пока всем..!!!
Яблок в этом году море, не знаю, куда девать. Хоть поросенка заводи
Светлана, совершенно согласна. Поэтому всем покупателям визиточку даю. Потом и звонят, и сами приезжают. Опять же, сарафанное радио очень хорошо работает.
Сок делай, вино.
Так сколько того сока надо. А яблок тонны 3 будет.
А вино мы из винограда и крыжовника делаем. Очень вкусно
продашь
А рецепт из крыжовника можно?
Свет, вот и поставщик яблок и вина нашелся.
Ладно, я себя уволила с должности хозяйки, не интересно. Пусть Светлана будет хозяйкой. Действуй
Ой , Зиночка, какая ты все-таки ветреная женщина.
Аня, у тебя в Обнинске виноград растет? какой сорт?
Мне и здесь хорошо, не хочу в Москву.
Свет, ты мне что-то хотела вечером рассказать...
все по гостям шастают. Никого дома нет. А почему ты решила, что в инете никого найти нельзя?
у меня куча знакомых нашли друг друга в инете, и живут довольно счастливо.
Виноград растет, что-то типа изабеллы. Как сорт называется, не знаю. Только на зиму укрывать приходится. Фотки найду-покажу. С южным, конечно, не сравнить, но что есть... Еще у нас актинидия растет, первый год ягоды появились.