Здравствуёте всем! Ну надо же, и "бензотяпка" уже есть в продаже! Интересно, у нас врегионе такие появились или нет, надо проехаться по магазинам. Владимир Яковлевич, скажите, под неё надо по определённым размерам междурядья делать?
Да у нас цены те-же. Расход у неё не большой,а вот помощница классная я тяпку вернее позу в которой нужно с ней стоять терпеть не могу, а этой дырынчалкой с удовольствием и клубнику междурядья, и чеснок да в принципе все что растёт рядками пробежал и трава посохла, а междурядья это процентов 50-60 площади грядок.
Была в Краснодаре в Осминоге. Смотрела электродные котлы для отопления. У меня друзья в Черкесске такие устанавливают. 7 модификаций. отапливает до 850 квадратов. Я смотрела Очаг- 2 до 80 квадратов. 2 киловатта, 220В. Расход 0,5 кв/ч
Вес 0,850 гр. В систему заливается жидкость специальная. Считали расходные материалы на 60 квадратов - 30 000 руб. В месяц расход на электроэнергию по нашим ценам 1000 руб.
Датчик выставляет температуру. Может нагнать до 40 градусов.
скажите, под неё надо по определённым размерам междурядья делать?
Вообще-то она называется мини-культиватор это жена окрестила её тяпкой с мотором. А колея у неё 20-40 см.
Но если междурядье даже и больше не беда когда ею работаешь то можно брать левее правее сколько позволяют растения.
Наташа права, просто нужно изменить свое отношение к этому. Правило старо как мир - Чтобы изменить мир, нужно только изменить самого себя.
У меня в Усолье соседка есть Марина Нестеровна. Потрясающая престарелая дама.
Иногда к ней приходила старушка, плохо одетая и не очень хорошо пахнущая. Я не знаю, что связывало этих дам. Нестеровна терпеть не могла эту старушку, но всегда, когда открывала ей дверь, говорила: -Здравствуйте, заходите, я рада вас видеть. Нам этому нужно учиться.
Свет, мне очень нравится твоя подпись, где про сук и дятлов. Я по своей доверчивой природе часто натыкаюсь на первых, вторых вроде быстро распознаю. Есть какой-то способ в с-х научиться разбираться?
А если серьезно, я уже давно научилась не пробивать лбом бетонную стенку метровой глубины. Просто когда поймешь, что она и длины тоже метровая, то шаг влево или шаг вправо, и все стенка кончилась.
у нас 95 - 28,50
92 - 27,50
80 - 25
Здравствуёте всем! Ну надо же, и "бензотяпка" уже есть в продаже! Интересно, у нас врегионе такие появились или нет, надо проехаться по магазинам. Владимир Яковлевич, скажите, под неё надо по определённым размерам междурядья делать?
Да у нас цены те-же. Расход у неё не большой,а вот помощница классная я тяпку вернее позу в которой нужно с ней стоять терпеть не могу, а этой дырынчалкой с удовольствием и клубнику междурядья, и чеснок да в принципе все что растёт рядками пробежал и трава посохла, а междурядья это процентов 50-60 площади грядок.
Была в Краснодаре в Осминоге. Смотрела электродные котлы для отопления. У меня друзья в Черкесске такие устанавливают. 7 модификаций. отапливает до 850 квадратов. Я смотрела Очаг- 2 до 80 квадратов. 2 киловатта, 220В. Расход 0,5 кв/ч
Вес 0,850 гр. В систему заливается жидкость специальная. Считали расходные материалы на 60 квадратов - 30 000 руб. В месяц расход на электроэнергию по нашим ценам 1000 руб.
Датчик выставляет температуру. Может нагнать до 40 градусов.
Вообще-то она называется мини-культиватор это жена окрестила её тяпкой с мотором. А колея у неё 20-40 см.
Но если междурядье даже и больше не беда когда ею работаешь то можно брать левее правее сколько позволяют растения.
Света. А дома сети магазинов Ашан, Икея, и Леруа МерлеН открылись?
Светлана -это вообще то нормально ..за отопление 1000 р. ..если нет альтернативы никакой то я бы это установила ..
Это дешевле газа на два порядка. а установка на три. И никакой волокиты с газовщиками. У меня подруга в Краснодаре маме 2 года газ устанавливала.
А-а-а, мини-культиваторы у нас есть, я просто подумала, что-то суперновое.
Свет, если меня спрашиваешь, то нет.
Привезла сегодня коробку головок для собак, оставила на веранде. Пальма лежит рядом на слюну изошлась, но не тронула.
Под Красноярском вроде уже открыли.
Всем доброго вечера и до завтра ,поехал во вторую смену работать по хозяйству.
Танюш, ты так никогда не разбогатеешь...
То есть, ты пытаешься среди нас найти поставщиков деревенской продукции в свой новый супермаркет?
Зина от таких людей и в живую то не очень защиту найдешь.
"Броню" нарости и вся любовь.
Чем тверже шкура, тем не чувствительнее укусы.
Это аксиома.
Козье молоко от язв и всяко разно нарушений обмена вещ-тв.
В наш новый супермаркет. Весь бизнес в мире состоит на партнерских отношениях. Только в России - я заработаю мало - но один, чем много - но вместе.
Ну если в наш, можно я в нем буду хозяйкой? Это была попытка пошутить...
Кульная штучка.
Зина ..это же выражение такое ..в переводе означает..что услышала ,то и передала без собственных "добавок"
Наташа права, просто нужно изменить свое отношение к этому. Правило старо как мир - Чтобы изменить мир, нужно только изменить самого себя.
У меня в Усолье соседка есть Марина Нестеровна. Потрясающая престарелая дама.
Иногда к ней приходила старушка, плохо одетая и не очень хорошо пахнущая. Я не знаю, что связывало этих дам. Нестеровна терпеть не могла эту старушку, но всегда, когда открывала ей дверь, говорила: -Здравствуйте, заходите, я рада вас видеть. Нам этому нужно учиться.
Свет, мне очень нравится твоя подпись, где про сук и дятлов. Я по своей доверчивой природе часто натыкаюсь на первых, вторых вроде быстро распознаю. Есть какой-то способ в с-х научиться разбираться?
Можно. А яйца перепелиные в лет продавать умеешь?
Пардон, это, подпись Татьяны, но всё же?
Это к Татьяне.
У меня другое жизненное кредо: Грешными ногами - по грешной земле.
ПОДНИМАЯСЬ ПО ДЕРЕВУ ЖИЗНИ...
Тань, это из той истории про выход из рая?
Я думаю, Зинаида, с ее хваткой, влет продаст всё, что угодно. Многим поучиться надо.
А если серьезно, я уже давно научилась не пробивать лбом бетонную стенку метровой глубины. Просто когда поймешь, что она и длины тоже метровая, то шаг влево или шаг вправо, и все стенка кончилась.
Зинаиде тоже кой-чему для этого научиться надо.
Вот скажите мне, чего нельзя делать при продажах?
С кислой миной стоять. Покупателя любить нужно, и тогда он к тебе потянется.
Так же как в торговле, пробовать и учиться.
Молодец,умница! А еще?