Да еще какая отдушина. И виртуально и в миру, можно жить с душой и без души.
Мы здесь, как в любой деревне, как на ладони. Я всегда общаюсь с миром, у меня много друзей. И я очень рада. что просторы инета друзей моих только множат.
Где еще взять такую возможность поговорит со всей страной, а в нашей деревеньке география вон какая....
Да нам в принципе все равно...не пьедестал ищем...
Реальный обмен нажитым опытом .
Добрые душевные вечерние посиделки...как вроде у костра.....с колбасками и пивом...
Критику принимаем, весчь нужная что бы не высоко и громко падать было кому то....
Ага...
ОСТАНОВИТЕСЬ. Я читать не успеваю. День, два на форум не зайдешь, блин по 300 комментариев читать приходится. И когда вы успеваете все делать? ( Ах, да, в деревне работы нет.) У нас подъем в 6, отбой в 24, ни хрена не успеваем.
Я сейчас перчики в банки пакую. Когда дома вожусь с чем-нибудь, книжки читаю, мне поставили программу голосовую читалку. Там правда ударения не всегда правильные, но я быстро привыкла.
Я не знаю. Мне друг ставил, он такой умный, я просто слышала об этом и попросила его поставить. А спрошу у него обязательно, он сбросит ссылку, где найти эту программу. Я сама в компе дуб дубом.
я Тута в стороночке немного посижу поприсутствую так сказать... Не выгоняйте меня пожалуйста я вас люблю типа всех без разбору деревенщина чертова.. мать ее ..так
Да еще какая отдушина. И виртуально и в миру, можно жить с душой и без души.
Мы здесь, как в любой деревне, как на ладони. Я всегда общаюсь с миром, у меня много друзей. И я очень рада. что просторы инета друзей моих только множат.
Где еще взять такую возможность поговорит со всей страной, а в нашей деревеньке география вон какая....
Доболтались, вот и сослали с первой страницы.
Да нам в принципе все равно...не пьедестал ищем...
Реальный обмен нажитым опытом .
Добрые душевные вечерние посиделки...как вроде у костра.....с колбасками и пивом...
Критику принимаем, весчь нужная что бы не высоко и громко падать было кому то....
Ага...
Так мы еще и на первой были??? а я и не знала....
А в принципе мы ведь на райцентр и не претендуем.
Вот чем мне нравится этот форум - своим особенным позитивом. Удачи вам всем.
ОСТАНОВИТЕСЬ. Я читать не успеваю. День, два на форум не зайдешь, блин по 300 комментариев читать приходится. И когда вы успеваете все делать? ( Ах, да, в деревне работы нет.) У нас подъем в 6, отбой в 24, ни хрена не успеваем.
Я сейчас перчики в банки пакую. Когда дома вожусь с чем-нибудь, книжки читаю, мне поставили программу голосовую читалку. Там правда ударения не всегда правильные, но я быстро привыкла.
Не подскажете как называется?
Я не знаю. Мне друг ставил, он такой умный, я просто слышала об этом и попросила его поставить. А спрошу у него обязательно, он сбросит ссылку, где найти эту программу. Я сама в компе дуб дубом.
Буду признателен
Он мне поставил вторую операционку Линукс, стыдно сказать, но я за месяц туда ни разу не заглянула.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=227730
Спасибо, боюсь не пойдет у меня. Думал что-то новое.
Такие свинтусы симпотичные!А сколько им?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧЕЛОВЕЧИЩИ!
Я пьян и я с вами. Здрасьте....
я Тута в стороночке немного посижу поприсутствую так сказать... Не выгоняйте меня пожалуйста я вас люблю типа всех без разбору деревенщина чертова.. мать ее ..так
Мы тебя тоже Данечка любим.
Три недели.
Дань, угораздило тебя однако.....
Анимационные открытки
Буквы значи..т пишем да. Ну что же я только за блин
www.krassota.com
Мне скорость ограничили, не открыть.
Наташ эт свинки иль под них кто косит я про тех пятнистых
Забавные кадрики. Молодцы вы
Все усиленно доделывают, то что в жару запустили. Я закончила свою работу сегодня.
Наташа, классные свинтусы!! Может, тоже когда-нибудь решусь... Пока только птички.
Наташ,классные поросюки,подросли уже хорошо. А там,где лежат две большие хрюшки и маленькие. То как они уживаются все?
я тоже очень хочу переехать в деревню, но не знаю куда. у меня ещё маленькие детки. нужно чтобы в деревне был детский сад и школа
я тоже очень хочу переехать в деревню, но не знаю куда. у меня ещё маленькие детки. нужно чтобы в деревне был детский сад и школа