Здравствуйте! Вы Ирина? Рады приветствовать вас. Присоединяйтесь к нам.
Здравствуйте ! Да я давно здесь просто была в отпуске , а в нашу деревню интернет заходит редко и медленно.Сейчас пока перечитываю все что настрочили за месяц , так на работу времени не остается.У нас пол первого ночи а на улице 28 град при влажности 87%, в помещении задыхаюсь даже при включенном вентиляторе.
Хоть тема называется :Хочу жить и работать в деревне , но в данную погоду не то что работать , жить не хочется.
А у меня сегодня практически выходной.После очередного утреннего ливня,на улице делать нечего. В теплице выбрала два ведра помидор,потом налепила 200штук вареников и всё.Целый день бездельничаю у монитора.
делаю всё по инструкции, файл прикрепляю с фоткой, а результат нулевой. Ничего не понимаю, в чём дело?
Фото желательно заранее уменьшить. И еще у меня как-то было, с русским именем файлы на "фермер" не заливались. Ну то есть чтоб название файла было на латинице. Я переименовала, все получилось. А что пишут-то, когда пытаешься фото вставить? Файлы: kozoglamur.jpg
Спасибо .
Мы уже привыкли к ним.
Радуют пока не приходится расставаться.
Как раз жизнь и работа в деревне....интернет и общение с единомышленниками отдушина.
Можно и посмеяться и погрустить и позлиться.
Соседи в реальной деревне старые люди в основной массе ,побитые жизнью,больные и подчас одинокие люди.
Молодежь (человеческая) больше интересуется тачками да мобилками...
Гости в деревне бывают разные.
Ну опять понеслось! Может по делу?
Тема перенесена.
Куда?
Ну и куда все пропали сразу.,ведь тему ещё не закрыли,а только пренесли в "разговоры обо всём"
Фсе писец деревеньке, в другой раен перевели. Переезжаем
Ну в разговоры, так в разговоры.
А раньше то где были?
От перемены мест ничего не меняется.
Наша деревенька, она Рассейская, она все выдержит, все переживет, она стойкая.
Здравствуйте ! Да я давно здесь просто была в отпуске , а в нашу деревню интернет заходит редко и медленно.Сейчас пока перечитываю все что настрочили за месяц , так на работу времени не остается.У нас пол первого ночи а на улице 28 град при влажности 87%, в помещении задыхаюсь даже при включенном вентиляторе.
Хоть тема называется :Хочу жить и работать в деревне , но в данную погоду не то что работать , жить не хочется.
Ни на минуту вас оставить нельзя, затем не перечитаешь...
А у меня сегодня практически выходной.После очередного утреннего ливня,на улице делать нечего. В теплице выбрала два ведра помидор,потом налепила 200штук вареников и всё.Целый день бездельничаю у монитора.
Файлы:
12_0.jpg
sv.mur. Что за отчаянье?
Молодец! Вкуснятина!!!!
Света! Это к модератору. А нам свинов, как обещала.
Спасибо. Домашние тоже были счастливы от обжорства.
делаю всё по инструкции, файл прикрепляю с фоткой, а результат нулевой. Ничего не понимаю, в чём дело?
Света. Внизу страницы есть кнопка помощь, посмотри, может поможет.
Фото желательно заранее уменьшить. И еще у меня как-то было, с русским именем файлы на "фермер" не заливались. Ну то есть чтоб название файла было на латинице. Я переименовала, все получилось. А что пишут-то, когда пытаешься фото вставить?
Файлы:
kozoglamur.jpg
Да не, нормально фото вставляется, я попробовала, и даже русские буквы в названии прокатили.
Если было бы поменьше дятлов, вряд ли бы модераторы заострили на нас свое драгоценное внимание.
Точно.
Моя молодежь...
Я не нарочно...так лежали классно..
Ну и курушки...
Файлы:
dscn1569.jpg
dscn1570.jpg
dscn1568.jpg
dscn1566.jpg
dscn1567.jpg
Ну прямо сестрица Аленушка.
Совершенно замечательная молодежь! И мамашки такие солидные!
Козочка на фото не моя, это просто понравившаяся мне фотка с просторов интернета.
Наташа, очень красивые малыши! Ттт, здоровья им!!!
Спасибо .
Мы уже привыкли к ним.
Радуют пока не приходится расставаться.
Как раз жизнь и работа в деревне....интернет и общение с единомышленниками отдушина.
Можно и посмеяться и погрустить и позлиться.
Соседи в реальной деревне старые люди в основной массе ,побитые жизнью,больные и подчас одинокие люди.
Молодежь (человеческая) больше интересуется тачками да мобилками...