Нет Ириша, у меня еще телефон на две симки и обе звонят одновременно.
Сначала поговорила с Ташкентом, потом с Торонто. Еще с Питером малость поболтали. А на отчете моей любимой десантуры, об проведенном празднике, все и и случилось.
Потом сорок минут трудов праведных в поте лица своего.
Доброе утро, если оно таким может быть когда сено лежит в поле и идет дождь. ХАНА наверное моему сену.
Может и не хана сену, Владимир Яковлевич. Это смотря какой дождь, есть ли возможность потом проворошить. В крайнем случае всегда можно пустить на мульчу, или если совсем закисло на перегной с навозом. Не мне Вас учить.
Ага..и дальше продолжается банкет....
Шутю.
Все жизненно и нормально.
Телка орет так что жить не хочется.
Второй день......Вадим говорит что сам её с большим удовольствием зарежет.
Вот горький пример насколько бывает разным характер у скотины.
Варю мармелад из крыжовника.
По этому то тут ..то там...
Избирательно.
Картофель,огурец,кукуруза,горох,капуста,свекла ,морковь.отличий не нахожу.
Картофель вкуснее любого южного будет - СОРТОВОЙ говорю громко что бы подчеркнуть.
Помидоры,вишни,сливы,абрикос, виноград это таки да.
Нам до южных не дотянуть...хотя вот томаты я бы тоже оспорила.
Пресловутая Роза ветров.....по сладости и вкусу мини Бычье сердце.
У нас как-то телка росла,единственное желание было придавить ее голыми руками. Не успеешь оглянуться, она жует какую-нибудь тряпку. Я с греха пропала. Так и не оставили ее, а подавала надежды.
Может и не хана сену, Владимир Яковлевич. Это смотря какой дождь, есть ли возможность потом проворошить. В крайнем случае всегда можно пустить на мульчу, или если совсем закисло на перегной с навозом. Не мне Вас учить.
Да умом то это я понимаю но хотелось бы пустить по назначению, но только не на мульчу иначе семян хватит на всю оставшуюся жисть. (Как говорил один знакомый "А что той жизни семь лет до школы и год после пенсии")
Из всех сортов что сажали и сажаем больше всего нравится "рябушка" но её мало в кустах. Да и жук копоти даёт, а побрызгал жука жди через неделю пожелтеет, вот я всегда и думаю что лучше когда она рано сохнет или может пусть ее жук жрет на дольше хватит.Картоху уже выкопал и огород закультивировал. Урожай ниже среднего ожидали лучше.
Я с греха пропала. Так и не оставили ее, а подавала надежды.
Боюсь у меня такое же к ней отношение.
Если бы была уверенность что верну потраченные на неё средства дала бы зарезать.
Курс на коз и только.
КРС у нас в разряде категорий - что такое не везёт,и как с ним бороться.
Как мне хотелось корову,но реальность говорит что - НЕ ИДЕТ.
У нас тоже круто похолодало, для меня кайф.
Люблю прохладу....и теплые , мягкие вещи.
Года через три остепениться, солидно вести себя будет.
Надеемся!!! Но сын бурчит так как она на его попечительстве, и за все её грехи в ответе он, а ходить исправлять не всегда ему хочется, хотя если быть точным то вообще не хочется.
Но так маленького никто не обидит, видать пес с характером раз строгач на шее.
Пёс своих вообще не обижает, ни больших ни маленьких. Чужую скотину может убить только на своей территории после неоднократного рыканья и клацанья зубами (случаи единичны). Очень любит гостей, это моя оплошность, - все гости его с детства чем-нибудь вкусненьким баловали. Но одно дело, когда щенок руки лижет, а другое дело, когда такой кобель с разбега 3-4 метров на грудь прыгает, чтобы облизать на радостях. Мужики на землю валятся, про женщин молчу ... Вот и приходится не снимать строгач, вдруг кто придёт, надо ж попридержать любвеобильного, пока не пристегнёшь. Но если нас в доме нет, или кто на "повышенных тонах" разговор ведёт при нас - это зверюга. Он однажды, будучи запертым, прогрыз дыру в двери из доски 40-ки. Башка уже пролазила, а чтоб целиком - не успел, заметили. Как он сумел плоскую поверхность прогрызть ума не приложу. Дёсны в крови, и куча щепок на полу!
Не самый лучший вариант(моё мнение) повышенная влажность, что для картохи не всегда хорошо, залитые междурядья которые потом нужно полоть и т.д. не считая лишнего расхода воды.
Нет Ириша, у меня еще телефон на две симки и обе звонят одновременно.
Сначала поговорила с Ташкентом, потом с Торонто. Еще с Питером малость поболтали. А на отчете моей любимой десантуры, об проведенном празднике, все и и случилось.
Потом сорок минут трудов праведных в поте лица своего.
Ага..и дальше продолжается банкет....
Шутю.
Все жизненно и нормально.
Телка орет так что жить не хочется.
Второй день......Вадим говорит что сам её с большим удовольствием зарежет.
Варю мармелад из крыжовника.
По этому то тут ..то там...
Избирательно.
Картофель,огурец,кукуруза,горох,капуста,свекла ,морковь.отличий не нахожу.
Картофель вкуснее любого южного будет - СОРТОВОЙ говорю громко что бы подчеркнуть.
Помидоры,вишни,сливы,абрикос, виноград это таки да.
Нам до южных не дотянуть...хотя вот томаты я бы тоже оспорила.
Пресловутая Роза ветров.....по сладости и вкусу мини Бычье сердце.
Девочка Даночка - азиаточка и большая хулиганочка.
У нас Новокубанск сегодня градом расхлестало. Крыш нет в городе. Нас Бог миловал.
А картошка на юге - ф-фу-у! Мыло мылом.
С пополнением в хозяйстве!!!
Разве может такое чудо быть хулиганочкой, просто ребенок мир осваивает.
Пара тройка сгрызаных тапочек - это такие пустяки. Подарите ей мячик.
У нас как-то телка росла,единственное желание было придавить ее голыми руками. Не успеешь оглянуться, она жует какую-нибудь тряпку. Я с греха пропала. Так и не оставили ее, а подавала надежды.
Да умом то это я понимаю но хотелось бы пустить по назначению, но только не на мульчу иначе семян хватит на всю оставшуюся жисть. (Как говорил один знакомый "А что той жизни семь лет до школы и год после пенсии")
Попробую вставить фотку нашего пёсика и его другана, с которым они не только спят вместе, но и из одной миски едят!
Файлы:
p1012558_0.jpg
Из всех сортов что сажали и сажаем больше всего нравится "рябушка" но её мало в кустах. Да и жук копоти даёт, а побрызгал жука жди через неделю пожелтеет, вот я всегда и думаю что лучше когда она рано сохнет или может пусть ее жук жрет на дольше хватит.Картоху уже выкопал и огород закультивировал. Урожай ниже среднего ожидали лучше.
Да погода в этом году преподносит сюрпризы и не всегда хорошие.
Боюсь у меня такое же к ней отношение.
Если бы была уверенность что верну потраченные на неё средства дала бы зарезать.
Курс на коз и только.
КРС у нас в разряде категорий - что такое не везёт,и как с ним бороться.
Как мне хотелось корову,но реальность говорит что - НЕ ИДЕТ.
У нас тоже круто похолодало, для меня кайф.
Люблю прохладу....и теплые , мягкие вещи.
А у неё есть кошка вот они вдвоём и творят чудеса,за ночь такого натворят что диву даёшься.
супер
Но так маленького никто не обидит, видать пес с характером раз строгач на шее.
Года через три остепениться, солидно вести себя будет.
Надеемся!!! Но сын бурчит так как она на его попечительстве, и за все её грехи в ответе он, а ходить исправлять не всегда ему хочется, хотя если быть точным то вообще не хочется.
Издеваетесь чтоли?Как можно полить 20-25соток картошки?
Пёс своих вообще не обижает, ни больших ни маленьких. Чужую скотину может убить только на своей территории после неоднократного рыканья и клацанья зубами (случаи единичны). Очень любит гостей, это моя оплошность, - все гости его с детства чем-нибудь вкусненьким баловали. Но одно дело, когда щенок руки лижет, а другое дело, когда такой кобель с разбега 3-4 метров на грудь прыгает, чтобы облизать на радостях. Мужики на землю валятся, про женщин молчу ... Вот и приходится не снимать строгач, вдруг кто придёт, надо ж попридержать любвеобильного, пока не пристегнёшь. Но если нас в доме нет, или кто на "повышенных тонах" разговор ведёт при нас - это зверюга. Он однажды, будучи запертым, прогрыз дыру в двери из доски 40-ки. Башка уже пролазила, а чтоб целиком - не успел, заметили. Как он сумел плоскую поверхность прогрызть ума не приложу. Дёсны в крови, и куча щепок на полу!
При наличии источника воды - миниспринклерами.
Вот для примера http://kuban.farmgarden.ru/sistema-sprinklernogo-oroshenija-phermerskoe-...
Капельный полив без напряга, играючи- включил и кури бамбук.
Угу. И про окучивание забыть. или менять методы посадки и выращивания картофеля.
дааа!!!! представляю, моя Даночка с утра на радостях мне под ноги влетела думал вытянусь во весь рост,но ничего удержался.
Почему за окучивание забыть, окучиваю так же дисковым окучником к мотоблоку,единственно неудобно переходить через полиэтиленовую подающую 32мм трубу.
А когда дефицит времени (а он всегда есть) так трубу в запарке и порежете...
Во всем есть свои плюсы и минусы.
Не самый лучший вариант(моё мнение) повышенная влажность, что для картохи не всегда хорошо, залитые междурядья которые потом нужно полоть и т.д. не считая лишнего расхода воды.
Гарантированный фитофтороз!
Ну не намного и больше расход воды однако. Да в жару повышенная влажность воздуха - это хорошо.