осталось вникать научиться. для вас, Vladimir5 и прочих с бронепоезда- где вы хоть слово нашли против импорта, я пишу о том, что самим нам предложить то нечего, маленькая неметчина рулит не только в автопроме, но и в фландроводстве.суть ясна?
вы кому это настрочили,уважаемый?Копируете пост одного,отвечаете мне.Название государств пишите с большой буквы.И стрелки не переводите...Пожалуйста.Это я про бронепоезд,на котором вы машинист.
мы у украины, украина у неметчены(чехии, словакии, германии), а неметчина где берёт? может и нам там же научиться брать? или аутсайдером на халяве проще бизнесментствовать?
ПЕТРОВИЧ 808,вы в одной из тем учили правописанию.сами поучится не хотите?Фаворит...
а в чем прикол? на москальской мове я общаюсь без словаря, какие проблемы? фаворит - любимчик, не льсти себе, не поведусь.
а в чем прикол? на москальской мове я общаюсь без словаря, какие проблемы? фаворит - любимчик, не льсти себе, не поведусь.
вы просто .с вами даже не интересно.ряды девочек пополняются.
ПЯТАЧЁК, вы похоже озабочены, и,скорее всего, не традиционно. бывает, дружище,сочувствую. при случае поделитесь с начинающимы как вы плем.работу ведете на 75 кв.м в 4 породы, а потом плоды своего творчества впариваете за айс. компаньёнам и адептам вашим по словоблудству отвечать не хочу, загордяк. и потом, злые вы, уйду я от вас.
прими себе в воспаленную голову.что я любитель и племенная работа здесь не при чем(хотя без нее никак не обойдешься).А где,чем и как мне заниматься не тебе учить.Ты что свое можешь показать и предложить кроме кнопкостука? Я говорю что девочек все больше. слабачек вы ПЕТРОВИЧ 808 кроме букетика вам и отвечать то не стоит.
а если без шуток, то смысл начатого мной разговора в том,как немцам после второй мировой удалось не только накормить фатерлянд, но и стать законодателями мод в этой области. почему мы способны лишь воспроизводить,часто в карикатурной форме, их достижения? реально ли российским коллегам в обозримом будущем составить немцам(словакам,полякам) достойную конкуренцию, пыжась со своими 20-30 "породными" от пятачков производителями? что нужно сделать для изменения положения?
полагаете, одна из российских бед не может жить в украинском городе? думаю, если это не дорОги, то хоть на брайтоне! научитесь мыслить шире, чем ворота вашей МТФ.
Ну ширине Вашей мысли вообще нет придела! Причём не только мысли...
вот же загадил вам мозги этот вова-пятачек, если не в ногу с ним, то.... да ладно, много чести для пройдохи. в книге Питера Грюна(у меня издание2003г) меня удивило количество заводчиков на такую небольшую территорию, объединенных по земельному принципу в национальную организацию. конкуренцию с подобным союзом по-одиночке не вытянуть, если конечно бабла немеряно....
вот же загадил вам мозги этот вова-пятачек, если не в ногу с ним, то....
Что за бред Петровичь? Харе чюшь нести давай к сути!
"ПЕТРОВИЧ 808" пишет:
конкуренцию с подобным союзом по-одиночке не вытянуть,
Сто пудей!
"ПЕТРОВИЧ 808" пишет:
если конечно бабла немеряно....
Тут поддержка государства нужна! А государству насрать на всех! Им проще окорочка поставлять! Что б народ не вякал! При союзе было всё, и породы выводились, а ща....
Ты часом не болен?Доведи до ума тех фландров которых купил,потом будешь мечтат
вован, ну нет у меня гаража на 75 квадратов, построю, чесслово доведу. а тому человеку,у которого я фландров брал(кстати, у Грюна в перечне пород, зарегистрированном Центральным обществом немецких кролиководов фландров нема), ты в подметки не гож! да шутю я, в подмётки гооож!
вы кому это настрочили,уважаемый?Копируете пост одного,отвечаете мне.Название государств пишите с большой буквы.И стрелки не переводите...Пожалуйста.Это я про бронепоезд,на котором вы машинист.
вы просто .с вами даже не интересно.ряды девочек пополняются.
ПЯТАЧЁК, вы похоже озабочены, и,скорее всего, не традиционно. бывает, дружище,сочувствую. при случае поделитесь с начинающимы как вы плем.работу ведете на 75 кв.м в 4 породы, а потом плоды своего творчества впариваете за айс. компаньёнам и адептам вашим по словоблудству отвечать не хочу, загордяк. и потом, злые вы, уйду я от вас.
Не обежайся, но счас ты ведешь себя как временщик
прими себе в воспаленную голову.что я любитель и племенная работа здесь не при чем(хотя без нее никак не обойдешься).А где,чем и как мне заниматься не тебе учить.Ты что свое можешь показать и предложить кроме кнопкостука? Я говорю что девочек все больше. слабачек вы ПЕТРОВИЧ 808 кроме букетика вам и отвечать то не стоит.
Во Кто злой?
в россии две беды. по одной мы ездим, а другая живет в симферополе. а мой слабачек вам в рот не влезет?
Ты себя хоть в зерколо видел, людей пугаешь шучю
Я? Давно....
В каждой шутке, есть доля шутки...
А вторая бред пишет, на вопросы по сути не отвечает, и к тому-же географию в школе не учит.
надо чтоб СТАЖОР показал какие все страшные он в зтом рулит
Я думаю остаось ждать не долго
а если без шуток, то смысл начатого мной разговора в том,как немцам после второй мировой удалось не только накормить фатерлянд, но и стать законодателями мод в этой области. почему мы способны лишь воспроизводить,часто в карикатурной форме, их достижения? реально ли российским коллегам в обозримом будущем составить немцам(словакам,полякам) достойную конкуренцию, пыжась со своими 20-30 "породными" от пятачков производителями? что нужно сделать для изменения положения?
и в чем же моя геогр. ошибка?
Где Симферополь?
Достаточно будет хотя бы не упустить достигнутое.
На данный момент можем только завозить лучшее, далее только отбор... А вот каковы Ваши соображения?
Меня также порожает , что страна выигравшая войну востанавливолась дольше всех
Моного времени надо, но обязательно кто-нибудь составит
Работать и приучать моодеж
полагаете, одна из российских бед не может жить в украинском городе? думаю, если это не дорОги, то хоть на брайтоне! научитесь мыслить шире, чем ворота вашей МТФ.
Где Вы столько "породных" нахапали? У какого пяточка?
.Сам покупаешь.сам и хаишь. Так что засунь свой слабачек себе же и не показывай никому,засмеют.Не вырос.
Так-то крым это наш вобще-то это только вопрос времени
Ну ширине Вашей мысли вообще нет придела! Причём не только мысли...
вот же загадил вам мозги этот вова-пятачек, если не в ногу с ним, то.... да ладно, много чести для пройдохи. в книге Питера Грюна(у меня издание2003г) меня удивило количество заводчиков на такую небольшую территорию, объединенных по земельному принципу в национальную организацию. конкуренцию с подобным союзом по-одиночке не вытянуть, если конечно бабла немеряно....
хоть бы вам кто ни будь вопрос какой задал!столько писанины и всё в пустую!
Ты часом не болен сирега-кнопочник?Доведи до ума тех фландров которых купил,потом будешь мечтать.
Задал.Но кроме писанины ждать нечего.
Что за бред Петровичь? Харе чюшь нести давай к сути!
Сто пудей!
Тут поддержка государства нужна! А государству насрать на всех! Им проще окорочка поставлять! Что б народ не вякал! При союзе было всё, и породы выводились, а ща....
Ты часом не болен?Доведи до ума тех фландров которых купил,потом будешь мечтат
вован, ну нет у меня гаража на 75 квадратов, построю, чесслово доведу. а тому человеку,у которого я фландров брал(кстати, у Грюна в перечне пород, зарегистрированном Центральным обществом немецких кролиководов фландров нема), ты в подметки не гож! да шутю я, в подмётки гооож!