В такую жару мозги слипаются, не думается и не работается. Хочется в прохладу и пассивный отдых на четырёхногом друге-диване.
Здравствуйте! Вот и я решил забастовку устроить! К железу не дотронешся,- инструмент 10ть минут на солнце полежал - в руки не возмёшь, решил забастовку объявить, сегодня, после двух правдо.
Сергей Анатольевич, как там с ЕГЭ сегодня?, мой говорит написал, что то, физика была.
Мой говорит - нормальные, но некоторые из нарошно не придумаешь (из весьма высшей матиматики (обстракно мыслить)), которую касались только в разговорах. Будем ждать результатов.
В этот раз говорит и глушилки, и слежки в туалетах работали , у многих анулировали результаты. По моему он чуть не сказал, что отец с матерью не напрасно заставляли учиться.
Немного остыл он от пекла и смотрю пытается машину спихнуть с проезда (специально поставил я), но похоже решил ключами воспользоваться. Что можно о настроении говорить. Да, мотоцикл уже завёлся, не успел пахан .
Кузбасс страдает от нехватки воды. С таким печальным заголовном сегодня вышла одна из статей в газете "Томь".
Жара, установившаяся с 1 июня, нанесла урон не только водным ресурсам Кузбасса, но и поставила целый ряд посёлков фактически на грань выживания.
Главная река севера Кузбасса - Кия опасно обмелела, уровень реки возле Макарака падает по 5 см. в сутки. До критического минимума осталось 45 см.
Не получится нам в этом году сплавиться...
Хватает - хватает! В Ангаре лежала, охлаждалась. Вот уже несут...
Сразу как-то забыли сфотографировать, с шашлыками то... А потом от стола уже не мог ни кого отогнать... Файлы: dscn5965.jpg
Нашли еще один родник, в соседнем районе. Вода - сахар. Заставила дядю Колю (нашего водителя) "нырять", чтобы набрал живительной влаги. Файлы: 018_0.jpg 019.jpg
Дорогие земляки и гости. Если есть среди нас медики, а так же имеете родственников медиков, от всей Сибирской души поздравляем с праздником.
«Медицинскому работнику»
Медицинский работник, ты гордость державы!
Ты бываешь устал и не спишь ты ночей,
В этот день мы с особенным смыслом поздравим
Санитаров и нянь, медсестер и врачей.
Вы из редкой породы, что жизнь продлевают,
Возвращают здоровье и радость несут:
И поэтому мы от души вам желаем,
Чтоб всегда был почетен ваш благостный труд!
Если есть среди нас медики, а так же имеете родственников медиков,
Хороший праздник, добрый и светлый, как 9 мая!
Спасибо, Александр Владимирович! Я тоже боком подмазалась к медицине. В университете два года военнной кафедры и квалифицированная медсестра.
С утра поздравила докторов от Бога, мою соседку, и давнего приятеля хирурга ( у него сегодня еще день рождение). А он меня огорошил, его жену тоже доктора, третьего для отвезли в онкологию, сделали МРТ, полный живот метастаз. Вот и "праздник" у Сергея Алексеевича. Опять ум на раскаряку...
Спасибо, Александр Владимирович! Я тоже боком подмазалась к медицине. В университете два года военнной кафедры и квалифицированная медсестра.
Блин, я тоже почти "Таблетка" или "Пинцет" перевязывать так классно научился. Но больше всего у меня хорошо примочки получаются, в основном на душу. Даже в темноте по бурбалкам не кого не обделю.
Здравствуйте! А у нас роллы. Дочка их очень любит, меня подсадить пытается. Вот сегодня наготовили. А я все равно пельмени и картошку жареную больше люблю. Файлы: img_9162.jpg
Иринушка, два славных парня, твои? А манты с чем?
Сергей Анатольевич, пошла на кухню восстанавливать справедливость.
Мой - правый (который с мантой в руках)
с мясом и картошкой.
Могу с мясом и луком или только с картошкой - очень вкусно!!!
И?!!! Чего где? ну, где "справедливость" в кухонном варианте!!!???
Здравствуйте! А у нас роллы. Дочка их очень любит, меня подсадить пытается. Вот сегодня наготовили. А я все равно пельмени и картошку жареную больше люблю.
Красивые! Но это единственное блюдо, которое я ем, но НЕ ПОНИМАЮ!!! Холодный рис... брррр... Вот если бы национальный ПЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Вот и я решил забастовку устроить! К железу не дотронешся,- инструмент 10ть минут на солнце полежал - в руки не возмёшь, решил забастовку объявить, сегодня, после двух правдо.
Сергей Анатольевич, как там с ЕГЭ сегодня?, мой говорит написал, что то, физика была.
Приветствую. Да физика. Написал вроде, но что то грустный ходит. Говорит, учителя сказали, что очень сложные задания в этом году...
Мой говорит - нормальные, но некоторые из нарошно не придумаешь (из весьма высшей матиматики (обстракно мыслить)), которую касались только в разговорах. Будем ждать результатов.
В этот раз говорит и глушилки, и слежки в туалетах работали , у многих анулировали результаты. По моему он чуть не сказал, что отец с матерью не напрасно заставляли учиться.
Немного остыл он от пекла и смотрю пытается машину спихнуть с проезда (специально поставил я), но похоже решил ключами воспользоваться. Что можно о настроении говорить. Да, мотоцикл уже завёлся, не успел пахан .
Кузбасс страдает от нехватки воды. С таким печальным заголовном сегодня вышла одна из статей в газете "Томь".
Жара, установившаяся с 1 июня, нанесла урон не только водным ресурсам Кузбасса, но и поставила целый ряд посёлков фактически на грань выживания.
Главная река севера Кузбасса - Кия опасно обмелела, уровень реки возле Макарака падает по 5 см. в сутки. До критического минимума осталось 45 см.
Не получится нам в этом году сплавиться...
Хватает - хватает! В Ангаре лежала, охлаждалась. Вот уже несут...
Сразу как-то забыли сфотографировать, с шашлыками то... А потом от стола уже не мог ни кого отогнать...
Файлы:
dscn5965.jpg
Вот, теперь полная картина. А то я уж подумал, диверсанты в наших рядах
А где фото не диверсантов?
Ну, лето, грибы же, наверно, ягоды...?...
Хочу фото!!!
А у нас в этом году что-то с ягодами совсем напряг... Ни клубники толком, ни черешни не было... ничего не наморозила на зиму на компот
У нас все еще впереди...
У нас уже все позади... Ягод даже не наморозила на зиму на компоты... Толком их и не было... Может, абрикосы с айвой будут... Бум меняться!?!!!
А на что менятся Будем?
Даже я знаю. Россия проиграла Греции и выбыла из турнира.
Файлы:
009.jpg
Расцвели башмачки. Сибирское лето в разгаре.
Файлы:
034.jpg
Нашли еще один родник, в соседнем районе. Вода - сахар. Заставила дядю Колю (нашего водителя) "нырять", чтобы набрал живительной влаги.
Файлы:
018_0.jpg
019.jpg
Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи...
Файлы:
029.jpg
Дорогие земляки и гости. Если есть среди нас медики, а так же имеете родственников медиков, от всей Сибирской души поздравляем с праздником.
«Медицинскому работнику»
Медицинский работник, ты гордость державы!
Ты бываешь устал и не спишь ты ночей,
В этот день мы с особенным смыслом поздравим
Санитаров и нянь, медсестер и врачей.
Вы из редкой породы, что жизнь продлевают,
Возвращают здоровье и радость несут:
И поэтому мы от души вам желаем,
Чтоб всегда был почетен ваш благостный труд!
Хороший праздник, добрый и светлый, как 9 мая!
С утра поздравила докторов от Бога, мою соседку, и давнего приятеля хирурга ( у него сегодня еще день рождение). А он меня огорошил, его жену тоже доктора, третьего для отвезли в онкологию, сделали МРТ, полный живот метастаз. Вот и "праздник" у Сергея Алексеевича. Опять ум на раскаряку...
Сестра! Сестра!, сделайте перевязку! Душа болит от этих игрунов...
Всех с "сотой" страничкой темы...
К перевязке еще 500 грамм перамидона. Сергей Анатольевич, только не поможет. Национальный позор... Даже я знаю (далекая, далекая от футбола)
Верно, сотая страничка.
Хозяину Тайги, спасибо, за интересную тему. Надо что-то интерсное найти для этого... события:scratch_one-s_head:
Здравствуйте
у кого уже сотая страничка, а у кого 60 страниц и меньше может быть
Надюша, добрый день.
Меняй настройку просмотра комментариев. Праздник у всех должен быть один.
Блин, я тоже почти "Таблетка" или "Пинцет" перевязывать так классно научился. Но больше всего у меня хорошо примочки получаются, в основном на душу. Даже в темноте по бурбалкам не кого не обделю.
Я вообще-то просто готовила, ну. раз так совпало!!!
И еще сейчас тесто поднимется - пиццу спеку!
Файлы:
p17-06-12_10.46.jpg
p17-06-12_10.44.jpg
p17-06-12_10.17.jpg
пицца. сыр козий
Файлы:
p17-06-12_12.02.jpg
Вообще то, это не совсем честно...
Иринушка, два славных парня, твои? А манты с чем?
Сергей Анатольевич, пошла на кухню восстанавливать справедливость.
Здравствуйте! А у нас роллы. Дочка их очень любит, меня подсадить пытается. Вот сегодня наготовили. А я все равно пельмени и картошку жареную больше люблю.
Файлы:
img_9162.jpg
Мой - правый (который с мантой в руках)
с мясом и картошкой.
Могу с мясом и луком или только с картошкой - очень вкусно!!!
И?!!! Чего где? ну, где "справедливость" в кухонном варианте!!!???
Красивые! Но это единственное блюдо, которое я ем, но НЕ ПОНИМАЮ!!! Холодный рис... брррр... Вот если бы национальный ПЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!