Саша, я уже 12 лет в Иркутск еду, всё никак доехать не могу. Братск это кажется севернее Иркутска, и где-то на берегу Байкала расположен, если ничего не путаю.
Саша, я уже 12 лет в Иркутск еду, всё никак доехать не могу. Братск это кажется севернее Иркутска, и где-то на берегу Байкала расположен, если ничего не путаю.
Ирина Васильевна, на Сашку я натравлю Наташку! (он всё расскажет и покажет!).
Привет Саня!
Настасья смотрит Чемпионат Европы по футболу, бегают какие-то красные и синие, все орут, я ничего не понимаю. Это еще хуже дневной жары.
Спокойной ночи, страна!
Привет Саня!
Здраствуйте Леонид Николаевич !!! Вы моей смерти хотите???
Вот мне эта молодёж, хорошо, но рассказывай и показывай мощь и красату этой ГРЭС, впрочем шпионаж нам припишут, ладно, может кто ешё что покажет. Саня, но ты же видел, я уже соседку вызвал, как быть? (разговаривай тогда ты с ней!).
Красивые...
А у меня золотой корень (родиола розовая) цветет. Взращиваю уже 3 года. Корешок несла четверо суток по тайге, когда в поход на Таскыл ходили.
Фотография за мной.
Добрый вечер!
Братская ГЭС.
Файлы:
5.06.12g_4.jpg
5.06.12g_7.jpg
128.jpg
5.06.12g_5.jpg
Красотище какая!!!
Творение рук человеческих. Как хочется посмотреть...
Вы презжайте к нам в гости и увидите!
Привет Саня!
Настасья смотрит Чемпионат Европы по футболу, бегают какие-то красные и синие, все орут, я ничего не понимаю. Это еще хуже дневной жары.
Спокойной ночи, страна!
Здраствуйте Леонид Николаевич !!! Вы моей смерти хотите???
А варианты есть? Саша
(спокойной ночи Ирина Васильевна, мы тут по молодецки пообщаемся).
Приятных снов Вам Ирина Васильевна!!!
Примерно на 700 км.
Вода то из Байкала бежит, значит, на берегу!
Может договоримся?
Вот мне эта молодёж, хорошо, но рассказывай и показывай мощь и красату этой ГРЭС, впрочем шпионаж нам припишут, ладно, может кто ешё что покажет. Саня, но ты же видел, я уже соседку вызвал, как быть? (разговаривай тогда ты с ней!).
Не нам а Вам не шпионаж при пишут, а подготовка к теракту!
Пионы расцвели...
Файлы:
lunwl21t_pi.jpg
Доброе утро, Сибирь -матушка, и жара - мачеха. На небе не облачка. На термометре уже +25, днём по прогнозу +34...
Ну, я почти асс в географии, во всяком случае круче Ангелы Мерхель, которая Берлин или Гамбург искала в России.
Красивые...
А у меня золотой корень (родиола розовая) цветет. Взращиваю уже 3 года. Корешок несла четверо суток по тайге, когда в поход на Таскыл ходили.
Фотография за мной.
Всем привет!
===========
ну вот. теперь я знаю врагов в лицо.
Ты про что???
я человек тихий и скромный. тихо закопаю,скромно отпраздную.РЕДИСКИ. такой удар в спину
Я в тебе не сомневался!
а я в тебе ошиблась. уши надрать тебе надо. чё с Леоном сделать ещё подумаю
Не получится у тебя мне уши надрать!
Африканские страсти!
Саша, Наташа, брэк!
детей не обижаю
правильно,не надо мир,дружба
Всем доброго дня !
Сергей Анатольевич, а кто это у вас пионы ... вдалеке вороде как ?
Странная усадьба.
Доброе, солнечное и уже жаркое утро, друзья!
С праздником, с Днём России!
http://www.youtube.com/embed/QNzJZnzeUcY
Сергей Анатольевич, нижайше прошу помочь.