в виде повышения оплаты за учебу в ВУЗах, и сокращении бюджетных мест..., например, на специальность, на которую мы собираемся ( конечно надеюсь, что пройдет на "бюджет") цена поднялась с 42 тыс. до 112 тыс...., в общем, спасибо партии родной...
М-да-а-а)))
Сплошная поддержка... от государства... dread
И впрямь О-О-огромное спасибо...
Завтра и у сына первый ЕГЭ, маты в квадрате буду из себя выдавливать...
А сегодня, все наши родители-одноклассники в шоке..., особенно мамочки, все в слезах.
Наше любимое правительство во главе с ..., приготовило сюрприз, в виде повышения оплаты за учебу в ВУЗах, и сокращении бюджетных мест..., например, на специальность, на которую мы собираемся ( конечно надеюсь, что пройдет на "бюджет") цена поднялась с 42 тыс. до 112 тыс...., в общем, спасибо партии родной...
Ну у меня то хоть заканчивает...А вы терпите. Учить надо.....
Ирина Васильевна, ну чО там!???
Мой вроде говорит все написал, будем ждать...
На экзамене случай произошел, интересно-гадско-показательный...
Кто не в курсе, начну издалека, сдают ЕГЭ в одной школе, сгоняют со всего района бедолаг, делят на группы в 10-15 человек, и разводят по классам, главный принцип, что бы в группе как можно меньше человек из одного класса оказалось, учителя-надсмотрщики, тем более из других школ..., в общем инквизиция отдыхает.
Так вот, в одной из групп, одноклассница Артема (сына), достала втихаря "шпору", и начала списывать ( ну понятно, дело житейское), рядом сидела девочка-умница-красавица, из другой школы, выполнила свое задание, вышла, и зашла в комиссию, с заявлением-" у вас девушка за такой-то партой списывает!". Ей говорят-" документально напишешь о этом!?"- "Да бЭз проблем!" отвечает, и катает... Девчонку со "шпорой" выводят с ЕГЭ, и корячится ей пересдача на следующий год... Такие вот пирогижки... О времена, о нравы...
Добрый вечер, мои дорогие! Аттестация с поощрением. За труды праведные отвалили 3 тысячи премии.
Накануне, 29 мая проходила тестирование из 485 вопросов, 485 ответов без ошибок.
Теперь 5 лет "спокойной" жизни.
Возможно кто-то из вас хорошо вспоминал, икалось.
Танюша, пока ни в одном глазу. Девчонкам моим и новоиспеченному шефу буду проставляться.
Настасья сегодня ездила со мной на аттестацию. Приучаю к тяготам службы. Коллеги узнав, что это моя дочь в один голос сказали "Ну, есть что-то от матери..." Вообще Настасья очень похожа на бывшую свекровь.
Наше любимое правительство во главе с ..., приготовило сюрприз, в виде повышения оплаты за учебу в ВУЗах, и сокращении бюджетных мест..., например, на специальность, на которую мы собираемся ( конечно надеюсь, что пройдет на "бюджет") цена поднялась с 42 тыс. до 112 тыс...., в общем, спасибо партии родной...
Да... Хочется сказать пару слов без падежей... нашему правительству...
"Анатолий Новиков" пишет:
Анатолий, это всё, что остается нам делать. Терпеть. Господи, еще один год и мы тоже выпускаемся...
Перед решительными "схватками" всегда беру "арабскую паузу", либо тупо молчу, либо слушаю музыку. По иронии судьбы вчера слушала дудук, а сегодня в Кемерово увидела афишу, что 6 мая в филармонию приезжает знаменитый Дживан Гаспарян. Вот если бы это была суббота, сгоняла послушать его. Только раз слушала дудук в живую. С десяток лет назад район праздновал юбилей, народа море. И вдруг откуда-то звуки дудука. Люд селький просто замер. Такой немой сцены я не видела никогда. Как потом выяснилось к кому-то из представителей армянской диаспоры приехал гость играющий на этом инструменте.
Вот послушайте.
Если видео вновь не пройдет, сделаю ссылку. Сергей Анатольевич, а вы, уж тогда помогите мне.
Здравствуй Сергей Анатольевич, мой тоже так говорит, сегодня русский, до этого биология была.
С гадостями у нас я понял попроще,- уходят в туалет, там за батареями книги, и, 40к минут запор у них, другим можно и телефоном пользоваться, лишбы эа стенку доставал.
(нас ливни каждый день, достали!, хоть и летнии).
1 июня мы отмечаем Международный день защиты детей. Поэтому лишним не будет вспомнить замечательные слова о том, что, если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Ведь для каждого человека нет большей ценности, чем его ребенок.
Странно, на моего сына похожа.
Генадьевна, ты не находишь?
М-да-а-а)))
Сплошная поддержка... от государства... dread
И впрямь О-О-огромное спасибо...
Ирина Васильевна сдали аттестацию?
Никак Ирина Васильевна обмывает переаттестацию
Ирина Васильевна, ну чО там!???
Мой вроде говорит все написал, будем ждать...
На экзамене случай произошел, интересно-гадско-показательный...
Кто не в курсе, начну издалека, сдают ЕГЭ в одной школе, сгоняют со всего района бедолаг, делят на группы в 10-15 человек, и разводят по классам, главный принцип, что бы в группе как можно меньше человек из одного класса оказалось, учителя-надсмотрщики, тем более из других школ..., в общем инквизиция отдыхает.
Так вот, в одной из групп, одноклассница Артема (сына), достала втихаря "шпору", и начала списывать ( ну понятно, дело житейское), рядом сидела девочка-умница-красавица, из другой школы, выполнила свое задание, вышла, и зашла в комиссию, с заявлением-" у вас девушка за такой-то партой списывает!". Ей говорят-" документально напишешь о этом!?"- "Да бЭз проблем!" отвечает, и катает... Девчонку со "шпорой" выводят с ЕГЭ, и корячится ей пересдача на следующий год... Такие вот пиро
гижки... О времена, о нравы...Добрый вечер, мои дорогие! Аттестация с поощрением. За труды праведные отвалили 3 тысячи премии.
Накануне, 29 мая проходила тестирование из 485 вопросов, 485 ответов без ошибок.
Теперь 5 лет "спокойной" жизни.
Возможно кто-то из вас хорошо вспоминал, икалось.
Танюша, пока ни в одном глазу. Девчонкам моим и новоиспеченному шефу буду проставляться.
Настасья сегодня ездила со мной на аттестацию. Приучаю к тяготам службы. Коллеги узнав, что это моя дочь в один голос сказали "Ну, есть что-то от матери..." Вообще Настасья очень похожа на бывшую свекровь.
Лёня, я в девяностые годы в ваших широтах не бывала. Точно помню.
Да... Хочется сказать пару слов без падежей... нашему правительству...
Анатолий, это всё, что остается нам делать. Терпеть. Господи, еще один год и мы тоже выпускаемся...
Даже не нахожу слов. Последователи Павлика Морозова не перевелись.
Перед решительными "схватками" всегда беру "арабскую паузу", либо тупо молчу, либо слушаю музыку. По иронии судьбы вчера слушала дудук, а сегодня в Кемерово увидела афишу, что 6 мая в филармонию приезжает знаменитый Дживан Гаспарян. Вот если бы это была суббота, сгоняла послушать его. Только раз слушала дудук в живую. С десяток лет назад район праздновал юбилей, народа море. И вдруг откуда-то звуки дудука. Люд селький просто замер. Такой немой сцены я не видела никогда. Как потом выяснилось к кому-то из представителей армянской диаспоры приехал гость играющий на этом инструменте.
Вот послушайте.
Если видео вновь не пройдет, сделаю ссылку. Сергей Анатольевич, а вы, уж тогда помогите мне.
http://www.youtube.com/embed/AfbSXZT4CXY
ну, наша дудка тоже не хуже, если не лучше.
Спасибо.
Поздравляю!
Здравствуй Сергей Анатольевич, мой тоже так говорит, сегодня русский, до этого биология была.
С гадостями у нас я понял попроще,- уходят в туалет, там за батареями книги, и, 40к минут запор у них, другим можно и телефоном пользоваться, лишбы эа стенку доставал.
(нас ливни каждый день, достали!, хоть и летнии).
Привет, Лень, нервы, нервы, нервы..., сегодня пока дождался 14 часов, думал чЁта будет со мной...., пришлось коньяком отпаиваться...
Думаю там Б.Г. с Гаспаряном!?
Да, чего то не с того я начал..., мои поздравления! Материл честно!
О, нет, но то-же супер!
Вот с Б.Г., очень нравиться
Сергей Анатольевич, тут душой так не одохнёшь, как у Васильевны.
Может быть..., но "Аквариум" люблю с ранней молодости...
Ну коль пошла такая пьянка....
Ну ещё так можно попробовать...
Класссс! Спасибо по молоденькой!, но, лучше я пиво буду, на автопилоте 28го было (мне не понравилось, не помню).
Поздравляю Вас от всей души!
Всем спасибо, за поздравления.
Сергей Анатольевич, уважаю. Не всем дано считывать Б.Г., это не дешевая попса.
За дудук отдельное спасибо. Гаспарян бесподобен, прослушала все.
1 июня мы отмечаем Международный день защиты детей. Поэтому лишним не будет вспомнить замечательные слова о том, что, если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Ведь для каждого человека нет большей ценности, чем его ребенок.
О!!! Это НАДО обмыть!!! (Обязательно куплю пиво и ВЫПЬЮ!!!)
А давайте ИСПРАВИМ?!!!
Мы Вас приглашаем!!!